Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mirlux.de Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Spiegel wird fast durchgehend als sehr gut bewertet. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als sehr sicher und hochwertig wahrgenommen, was zur unbeschädigten Ankunft beiträgt. Viele Kunden empfinden die Montage als einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Das Design und die Optik der Spiegel werden als modern und ansprechend hervorgehoben, mit besonderem Lob für Farbauswahl und Ästhetik. Funktionen wie Beleuchtung, Antibeschlag und Uhr erhalten überwiegend positive Bewertungen.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. In Einzelfällen werden Mängel oder Verarbeitungsprobleme bei den Spiegeln bemängelt. Einige wenige Kunden hatten Schwierigkeiten mit dem Befestigungsmaterial oder der Konstruktion. Es gibt einzelne Hinweise auf mangelhafte Kommunikation oder Kontaktaufnahme beim Kundenservice. Gelegentlich werden auch Einschränkungen oder Verbesserungswünsche bezüglich der Zusatzfunktionen geäußert.
Ich kann nichts bewerten, was ich noch nicht habe. Trotz Zusage, mir dir Trecking-Nr. noch am selben Tag zu schicken, habe ich bis heute keine Reaktion auf meine Mail. Bin mal gespannt, ob ich meinen Spiegel noch erhalten werde. Da ich sehr enttäuscht bin, würde ich bei dieser Firma nichts mehr bestellen.
Antwort von mirlux.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Leider können wir anhand dieser Bewertung keine E-Mail von Ihnen in unserem System zurückfinden. Damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns direkt unter kundenservice@mirlux.de
zu kontaktieren.
Gerne prüfen wir den Status Ihrer Bestellung und sorgen für eine passende Lösung. Wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter.
No one has answered my whatsapp messages. Where is my mirror that I ordered?
Antwort von mirlux.de
Thank you for your message. We’re sorry for the confusion and understand your concern.
We would like to clarify the situation regarding the WhatsApp communication and your order:
Yesterday, you sent us a WhatsApp message at 14:20.
We replied the same day at 17:11, which is well within our response time of 24 hours.
This morning, you sent additional information around 11:00, and we have responded to that message as well.
Regarding your mirror: according to the tracking information, the package was returned to us on January 14. Unfortunately, the carrier did not provide a clear reason for this return. This information has also been shared with you via WhatsApp.
We understand this is frustrating and apologize for the inconvenience. We are happy to work with you on a solution (such as reshipping the order) and will continue assisting you via WhatsApp or email.
pünktliche Lieferung ,Ware in Ordnung. Bin sehr zufrieden
pünktliche Lieferung Ware
Leider ist die Lieferung noch immer nicht angekommen. Telefonisch kein Service, per Mail seit 2 Tagen bezüglich der Sendung keine Rückmeldung.
Kauf am 01.12.2025, heute ist der 11.12.2025. Bestellung: #MXD6792
Antwort von mirlux.de
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Wir haben Ihnen innerhalb der angegebenen 24 Stunden geantwortet. Leider mussten wir Ihnen mitteilen, dass DPD Ihre Bestellung an uns zurückgeschickt hat. Dies liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Sobald wir das Paket an DPD übergeben haben, ist DPD für die schnellstmögliche Zustellung verantwortlich. Wir verstehen, dass es sehr ärgerlich ist, wenn die Lieferung länger dauert als erwartet. Leider sind dies unvorhersehbare Umstände.
Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung und Sie erhalten eine neue Sendung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Mirlux-Team
Spiegel nach Auspacken unten links gerissen schon von der Lieferung, wir mussten ihn aber erstmal montieren
Antwort von mirlux.de
Das tut uns sehr leid zu hören, das ist natürlich sehr ärgerlich. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter kundenservice@mirlux.de, damit wir den Schaden schnell und unkompliziert für Sie lösen können. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Antwort von mirlux.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie nicht zufrieden sind, bitten wir Sie freundlich, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne, falls es Probleme mit Ihrer Bestellung gibt: kundenservice@mirlux.de
Wir haben leider einen komplett falschen Spiegel geliefert bekommen, obwohl wir eindeutig das richtige Modell bestellt hatten. Auf unsere E-Mail an die Firma haben wir bis heute keine Antwort erhalten – sehr schade! ☹️ Der Kundendienst ist nicht erreichbar, was die Situation noch frustrierender macht. So stellt man sich guten Service leider nicht vor.
Guten Tag,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den falschen Spiegel erhalten haben das hätte natürlich nicht passieren dürfen. In der vergangenen Woche war unser Kundenservice sehr stark ausgelastet, wodurch sich die Antwort etwas verzögert hat. Sie erhalten heute oder spätestens morgen eine Rückmeldung auf Ihre E-Mail mit einer passenden Lösung.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Mirlux