523 Bewertungen insgesamt   523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

523 Bewertungen insgesamt
523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.09.2025

mirlux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und sichere Verpackung hervor, wodurch Transportschäden meist vermieden werden. Die hohe Produktqualität, das moderne Design und die ansprechende Farbauswahl finden ebenso viel Lob wie die einfache Montage und die speziellen Funktionen wie Beleuchtung, Antibeschlag oder Uhr. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Gelegentlich werden kleinere Probleme mit dem Versanddienstleister oder dem Montagezubehör erwähnt. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen oder fehlender Rückmeldung vom Kundenservice. Einige Nutzer wünschen sich zusätzliche Funktionen oder bemängeln kleinere Schwächen bei den vorhandenen Features.

Erfahrungenmirlux.de

N S
Nicole S.

Preis-Leistung ist perfekt!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Artikel war sicher verpackt. Der LED‑Spiegel hängt bei uns im Flur und ich freue mich jedes Mal, ihn einzuschalten. Er schafft eine tolle Atmosphäre. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Lieferung hat schnell geklappt, Spiegel wurde noch nicht aufgebaut, es müssen erst techn. Änderungen im Bad getätigt werden. Gerne Bewertung nochmal nach Montage.
Schöner Spiegel , gut verpackt und schnell geliefert, eine Emfehlung verdient. 10 von 10 auch mit Support nach der Bestellung.
M H
Manfred H.

Absolute Kaufempfehlung !!

Ich habe noch nie so eine hochwertige und massive Verpackung gesehen !! Die Ware kam daher unversehrt und in einem 1A Zustand an. Der Spiegel selbst ist sehr hochwertig. Einfach nur super, super, super. Ich würde sofort wieder bestellen. Absolute Kaufempfehlung.
Das versprechen ist realiesiert.Und sooooo soll sein. Großes Danke schön
Ein sehr schöner Spiegel. Die Lichtfarbe geht über Warmweiß zu Neutralweiß und Kaltweiß und kann selbst bestimmt werden. Für manche ist vielleicht die Uhr Ausblendung zur wenig und hätten sich Wetterstation drin gewünscht, doch dies ist leider nicht möglich. Für mich reicht , dass die Uhr angezeigt wird. Toll dagegen ist die integrierte heizmatte die das beschlagen von Spiegel verhindert. Einzig zur bemängeln ist , dass man kaum Kontakt hat nach dem Kauf. Ein einziges Mail sonst nicht. Zum Glück ist alles heile angekommen und man muss nichts reklamieren. Wir freuen uns über unsere Entscheidung.
M B
Melanie B.
Harsleben
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es super schnell. Wir renovieren das Bad und freuen uns schon auf den tollen Spiegel.
Ein tolles Produkt hält was die Beschreibung verspricht! 1a Verpackung! Schnelle Abwicklung! Gerne wieder!

Fix geliefert

Alles wie beschrieben, Qualität bleibt abzuwarten, noch nicht ausprobiert
S P
Sybille P.
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Aufbau, es hat alles perfekt geklappt. Danke dafür!
Ein wirklich super schöner Spiegel. Installation ging auch super einfach
Vielen Dank für die Freude, die wir mit unserem neuen Spiegel haben. Wir sind überaus zufrieden! 😍

Super!!!

Schnelle Lieferung, die Ware war komplett ohne viel Schnick Schnack. Wir waren sehr zufrieden.
Schöner hochwertiger Spiegel funktioniert alles einwandfrei sehr gut und sicher verpackt , Lieferung unproblematisch . Preis sehr gut .Sehr empfehlenswert
Der Spiegel ist sehr schön. Er macht ein sehr schönes Licht (zum schminken ist er nicht hell genug). Wir haben uns für einen schwarzen Rahmen entschieden. Kleines Manko de Rahmen ist nicht ganz geschlossen, er hat einen kleinen Spalt.
Gute Produktbeschreibung und schnelle Lieferung.
J H
Jürgen H.
Gebe erst mal volle Sterne. Der Artikel wurde termingerecht zugestellt. In einer guten Versandverpackung, sodass nichts beschädigt sein kann. Hab den Artikel noch nicht ausgepackt, weil die Renovierung erst abzuschließen ist um den Spiegel aufzuhängen.

Schminkspiegel

Wunderschöner Kosmetikspiegel zum guten Preis, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, sehr gute, schnelle und freundliche Kommunikation, empfehlenswerte Firma mit großer Auswahl an schönen und praktischen Artikeln.
Bin über die Werbung zu Mirlux gekommen, sehr modern, schlicht, auf dem Stand der Zeit, absolut preiswert. Cooles Design.
B R
Barbara R.
Coswig
Toller Spiegel, einfache Installation.

mirlux.de

Unsere Spiegel sind mit Blick auf Stil, Funktionalität und Qualität entworfen und bieten eine wunderschöne Ergänzung für jedes Bade- und Schlafzimmer. Ob Sie nun auf der Suche nach einem Schminkspiege...