mirlux.de- Logo - Bewertungen

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten390 Bewertungen insgesamt

mirlux.de- Logo - Bewertungen

mirlux.de

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten390 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit mirlux.de Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Spiegel wird fast durchgehend als sehr gut bewertet. Die Verpackung wird von den meisten Kunden als sehr sicher und hochwertig wahrgenommen, was zur unbeschädigten Ankunft beiträgt. Viele Kunden empfinden die Montage als einfach und unkompliziert. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Das Design und die Optik der Spiegel werden als modern und ansprechend hervorgehoben, mit besonderem Lob für Farbauswahl und Ästhetik. Funktionen wie Beleuchtung, Antibeschlag und Uhr erhalten überwiegend positive Bewertungen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. In Einzelfällen werden Mängel oder Verarbeitungsprobleme bei den Spiegeln bemängelt. Einige wenige Kunden hatten Schwierigkeiten mit dem Befestigungsmaterial oder der Konstruktion. Es gibt einzelne Hinweise auf mangelhafte Kommunikation oder Kontaktaufnahme beim Kundenservice. Gelegentlich werden auch Einschränkungen oder Verbesserungswünsche bezüglich der Zusatzfunktionen geäußert.

Bewertungen für mirlux.de

Schnelle Lieferung, bis jetzt alles okay
Die Verpackung u es war in 3Tagen da.Super

Superschöner Spiegel.

Der superschöne Spiegel ist ein Geschenk, das bestimmt sehr gut ankommt. Lieferung war einwandfrei. Bin sehr zufrieden.
Antwort von mirlux.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
SG
UT
Udo T.
AS
Anka S.
2 Sterne nur, weil ich den Adapter für das USB Kabel vermisse. Sollte zum Lieferumfang mitgehören. Die Ladebuxe für das USB-Kabel am Spiegel ist unvorteilhaft angebracht, sieht nicht gerade ansprechend aus. Hätte man an anderer Stelle anbringen können. Habe leider den Fehler gemacht, mir nicht alle Bilder anzusehen. Weiterhin sind wir in Deutschland, wie kann es angehen, dass Sie eine Gebrauchsanweisung haben, die nur in niederländisch bzw, englisch ist. Beherrscht man diese beiden Sprachen nicht, dann ist man aufgeschmissen. Schade, denn ansonsten ist der Spiegel in Ordnung.
Antwort von mirlux.de
Wie ärgerlich, das zu hören! Meiner Meinung nach ist bei Ihrer Bestellung etwas schiefgelaufen, da bei den meisten Modellen ein Adapter im Lieferumfang enthalten ist. Könnten Sie bitte Kontakt aufnehmen mit: kundenservice@mirlux.de? Wir möchten das gerne für Sie klären.

Super Produkt!!! Alles bestens!

Super Produkt, so wie ich es mir gewünscht hatte! Schnelle und zuverlässige Lieferung alles bestens!
Antwort von mirlux.de
Ich bin sehr froh, dass alles gut gelaufen ist. Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast.
Hat alles super geklappt. Support absolut hilfreich. Qualität auch auch gepasst.
Antwort von mirlux.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Support und Qualität zufrieden sind.
top Qualität, verlässliche Lieferung
TL
Thomas L.
Schnell und gut
Zu lange Lieferzeit
ich habe mein Paket leider immer noch nicht bekommen, obwohl es eigentlich in 1–2 Tagen ankommen sollte. Inzwischen sind schon 8 oder 9 Tage (oder sogar mehr) vergangen. Ich bekomme ständig E-Mails, dass mein Paket irgendwo sein soll, aber wenn ich dort hingehe, sagen sie mir, dass es nicht von der Post geliefert wurde. Deshalb möchte ich mein Geld zurück!
MW
Marco W.
Der Spiegel kam sehr gut verpack und vor eventuell auftretenden Schäden gut geschützt, nei mir an. Das Produkt sieht toll und wertig aus.
Antwort von mirlux.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass der Spiegel gut angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben werden!