Erste Lieferung kam beschädigt an, für den Transportschaden konnte aber der Shop nichts. Dafür wurde taggleich eine Ersatzlieferung veranlasst und der Schaden unkompliziert abgewickelt. Vielen Dank!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Wasserpumpen in unserem Shop sind OEM-Ersatzteile, die direkt vom Hersteller bezogen werden. Auf die Lebensdauer der Wasserpumpe haben wir leider keinen Einfluss, da diese von vielen Umständen abhängt. Wasserpumpen sind Verschleißteile, einige weitere Beispiele für Verschleißteile sind Bremsbeläge, Reifen und Glühbirnen. Für Verschleißteile besteht in der Regel kein Anspruch auf Gewährleistung, da sie aufgrund ihrer Funktion und Nutzung einem natürlichen Verschleiß unterliegen. Leider können wir in diesem Fall nicht viel tun, hoffen jedoch, dass das neu bestellte Ersatzteil schnell Abhilfe schafft. Wir als Ersatzteilehändler leben von Bewertungen und freuen uns, dass Ihre Nachbestellung dennoch über unseren Shop erfolgt ist.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr HOTCOFFEE Team
28.12.2023
Top Abwicklung trotz beschädigter Lieferung
Es war wunderbar!
Alles was ich bestellt hatte ist gekommen!
Besonders möchte hervorheben, dass das alles zwei Tage vor dem angekündigten Liefertag geschah!