HygienePartner24.de- Logo - Bewertungen

HygienePartner24.de
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten900 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HygienePartner24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe als Leitungskraft in einem Heim neu angefangen und da war Hygiene immer das Stiefkind. Jetzt kann sich keiner rausreden und sagen ich habe es gemacht. Ich kann direkt drauf hinweisen, dass nichts gemacht wurde. Einfache Handhabung zur schnellen Kontrolle

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entspricht leider gar nicht unserer Erwartung und man bekommt auch keine professionell Antwort. Kann ich nicht empfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HygienePartner24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DF
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel wie beschrieben - keine Beanstandungen

Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Keine Beschädigung. Schön verpackt. Gern wieder.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert. Lieferung war schnell und pünktlich.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
UVA-Lampe wie beschrieben und erklärt, danke schön.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Bestellprozess
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Bernhard M.
Philippsthal
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Erreichbarkeit und kompetente Beratung.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Webseite war gut, etwas schneller liefern.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut! Weiter so.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Mettingen
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe als Leitungskraft in einem Heim neu angefangen und da war Hygiene immer das Stiefkind. Jetzt kann sich keiner rausreden und sagen ich habe es gemacht. Ich kann direkt drauf hinweisen, dass nichts gemacht wurde. Einfache Handhabung zur schnellen Kontrolle
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine Reklamation, welche komplikationslos bearbeitet wurde!
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Beschreibung vom Produkt und Anleitung super verständlich. Bestellt und schnell geliefert. Gerne, bestelle ich, bei Bedarf, wieder.
Bewertung melden