Inkoservice

3.289 Bewertungen insgesamt   689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice, bei dem Anliegen meist schnell und unkompliziert gelöst werden. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl sowie die Qualität der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut oder angemessen bewertet. Auch die Beratungsleistung wird überwiegend positiv gesehen. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Beratung oder der Möglichkeit, Produktmuster zu erhalten.

ErfahrungenInkoservice

Ist mein Lieblingsshop für Vorlagen. Tolle intuitive homepage mit sehr gutem Auswahlmenü, das Dauerrezept wird einmal gespeichert und dann monatsweise oder alle 2 Monate angerechnet, je nachdem wie oft Du bestellst. Service antwortet sehr schnell, kompetent und freundlich und die Bestellung ist schneller da als Du auf Enter geklickt hast. Man bekommt auf Wunsch einen neutralen Karton, ansonsten nachhaltig in einem Karton aus dem Vorlagensortiment.
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und losgeschickt.... die Verzögerung kam dann leider von der DHL die mehrmals geschrieben hat.... Lieferung verzögert sich leider! Was noch sehr gut wäre, wenn man verschiedene einzelne Proben bekommen könnte ... Ich war mir bei der Größe und Dicke der Vorlage sehr unsicher und hatte gerne von einzelnen eine Probe bekommen.

Antwort von Inkoservice

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Kostenlose Produktmuster legen wir gerne bei Bestellungen bei, sofern diese bei uns vorrätig sind. Sprechen Sie uns einfach an – wir unterstützen Sie gerne bei der Auswahl der passenden Produkte. Viele Grüße Ihr Inkoservice-Team

Bester Onlineshop

Bester, schnellster Onlineshop für Inkontinenzeinlagen und son Kram mit großer Auswahl. Der Shop ist superübersichtlich, man kann einstellen wie breit und wie lang die Vorlagen mindestens oder höchstens sein sollen und wieviel sie aufnehmen. Man kann sich Produkte auf Merklisten speichern und fängt so nicht jedes Mal von Null an zu suchen. Die Abrechnung über das Dauerrezept funktioniert sehr handlich und einwandfrei. Versand kommt auf Wunsch sogar in einer neutralen Verpackung, ansonsten werden vorhandene Kartons genutzt, das find ich ökologisch und umsichtig. Kann es wirklich nicht genug loben.

Rigoma arbeitet sehr zuverlässig

Bei telefonisch gestellten Fragen sind die Mitarbeiter nicht nur sehr freundlich, sie wissen auch worum es geht und helfen tatkräftig und erfolgreich. Rigoma arbeitet sehr zuverlässig. Meine Bestellungen werden sehr schnell geliefert.
E M
EDI M.

Fast PERFEKT

Wie jeden Monat: PERFEKT mit Ausnahme der Verpackung. Entweder schlechte Kartonqualität oder schlechtes Handling bei DHL. Im besten Fall ist der Karton nur verknickt, im schlechtesten aufgerissen - aber keine Entwendung des Inhalts.
C H
Conny H.
Es ist online sehr unkompliziert und nach anfänglicher Schwierigkeiten der Umsetzung und Abläufe, ist es jetzt sehr gut. Man wird sogar erinnert wenn das neue Rezept fällig ist
lieferung immer sehr pünktlich.. sehr guter kundenservice.. ich bestelle für meine mama immer die mollicare 10 tropfen und bin super zufrieden mit der qualität..
Ich hatte eine falsche Bestellung aufgegeben. Hab mich beim kundenservice gemeldet. Die haben sofort geantwortet und mir geholfen. Perfekter geht es nicht. Danke
W F
Wolfgang F.
Mayen
Sehr guter Kundenservice, schnelle und problemlose Lieferung, die komplette Abwicklung und Beratung sucht ihresgleichen.

Neukunde

Sehr gute Beratung, sowohl online wie auch telefonisch. Große Auswahl und schnelle Lieferung.

Pants

Ich finde die Tena Pants sehr angenehm, da sie wenig auftragen und die Flüssigkeit gut speichern. Ich erhalte die Tena Pants auf Rezept und zahle gerne etwas dazu.
Schnelle, einfache, und problemlose Bestellung und Lieferung. Die Artikel sind gut beschrieben. Die Abrechnung mit Rezept und Krankenkasse ist gut erklärt und man kann selbst sehen wie hoch die jeweilige Eigenleistung bzw. Zuzahlung ist. Guter Service.

Sehr zufrieden!

Kompetente und freundliche Gesprächspartner am Telefon, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Toller Shop - Schnelle Lieferung - genau das geliefert was bestellt wurde - einfache Bestellung - Gott sei Dank kein Fake-Shop
Von Bestellung bis Lieferung und Rezeptabrechnung läuft alles perfekt ab
Positive Erfahrungen. Stetig schnelle Lieferung.
B L
Birgit L.
Telefonischer Kontakt ist sehr nett. Unkomplizierte Bestellung. Hatte meine Ware schon am nächsten Tag erhalten.

Gute Homepage,schnelle Lieferung

Die Produkte sind gut geordnet und beschrieben. Die Lieferung erfolgt überraschend schnell.
H P
Hubert P.
wie gewohnt alles zur besten Zufriedenheit

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Toller Produkt und Lieferservice.

Wir sind seit einigen Jahren bereits Kunden und sehr zufrieden mit dem ganzen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter und schneller Bearbeitungs und Lieferservice.Sehr gute und breite Auswahl an versch. Pflegeprodukten.Sehr guter Internet Shop.Vielleicht wäre ein Katalog /Prospekt in Papierform auch etwas für die Personen die kein Internet haben oder darin sich unwohl fühlen beim Bestellen.Vielleicht eine Verlosung veranstalten unter den Kunden. Machen Sie weiter so.