www.blattfeder-shop.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.blattfeder-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Die kompetente und ausführliche Beratung wird als hilfreich und kundenorientiert hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität wird sehr oft positiv bewertet und entspricht den Erwartungen der Kunden. Zusätzlich schätzen Kunden die gute Erreichbarkeit, insbesondere telefonisch, sowie die schnellen Rückmeldungen. Viele Kunden berichten von einem reibungslosen, unkomplizierten und schnellen Bestell- und Lieferprozess.
Bewertungen für blattfeder-shop.de
Guter Support Top Ware
Guter Support bei Fragen und super schneller Service. Alles Top gelaufen. Kann ich mit bestem gewissen weiter empfehlen.
Habe hier Fahrzeugfedern bestellt und diese kamen schnell bei mir an.
Gerne wieder.
Danke für die ausführliche und kompetente Beratung. Das Ergebnis am Auto nach Einbau ist überzeugend und genau nach unseren Vorstellungen.
Herausragendes Kundenservice, durch welches alle anfänglichen Unklarheiten geklärt wurden, damit ich die passenden Federn für mein KFZ erhalten habe.
Nicht nur für „komplizierte“ Fälle sehr zu empfehlen.
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung & der Kontakt war spitze.
Super schnellw Lieferung - top Auswahl
Gerne bei Bedarf wieder
Die Blattfeder ist zwar noch nict eingebaut macht aber einen tadellosen Eindruck.
Die Maßhaltigkeit ist perfekt.
Der Preis ist absolut in Ordnung!
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Blattfeder-Shop.de gemacht, bevor unsere Bestellung angenommen wurde, wurde uns eine Mail gesendet, damit nichts umsonst los geschickt wird und auch wirklich alles passt. Es wurde sich Zeit genommen, die Antworten kamen auch sehr zügig und die Bestellung kam schnell bei uns an.
Super Service, schnelle Antwort und gute Beratung.
Blattfedern Opel campo4x4
Hat alles super geklappt 👐👍
Absendung im Lager erfolgte schnell, Auslieferung durch GLS lässt zu Wünschen übrig.
Ware in Ordnung, sehr netter Kundenkontakt und -Service.
Sehr schnelle Abwicklung des Auftrags, günstiger Versand und gute Verpackung!
Sehr zuverlässig und gute Qualität empfehlenswert!!!!!!!!!
Kontakt und Lieferung ausgezeichnet
Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Super nette Betreuung, es wurden technische Daten abgeglichen, und nicht einfach Ware versendet, kann man nur empfehlen, Feder-Dämpfer Satz bereits verbaut, hat alles super gepasst