Bewertungen für rasenwelt.de
Alles bestens. Wie bei anderen Bestellungen bisher auch. Gerne wieder
Produkte mit sehr guter Qualität und ein zügiger Versand.
Produkte haben eine gute Qualität und schneller Service.
Top service top produkte ... bin sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und eine super Qualität des Samens.
Schnelle Lieferung guter Service
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Sehr guter Kundenservice bei Problemen.
Sehr gute Beratung (habe Fotos geschickt, die fachmännisch beurteilt wurden), unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung.
Bestellung kam wie immer sehr pünktlich an.
War ein Paket für die Bodenprobe, daher kann ich noch nicht so viel dazu sagen.
Versand Note 1.
Der Versand wie immer Mega schnell, zu den Dünger kann ich noch nix sagen, ist noch keine Zeit zum ausbringen 😉 ich werde berichten
Toller Service und super Beratung !!! Danke
Die Qualität der Ware/Mindermenge
Die Qualität der Ware ist so gut, dass ich die 200gr. Mindermenge in Kauf nehme
Rasenkantenschneider
Der Zweite gelieferte Rasenkantenschneider hat den Transport zu uns unversehrt überstanden und funktioniert gut. Der Zusammenbau war im Grunde einfach, bis auf das Anbringen des Führungsgriffes (schwarz) oben. Der musste zuerst auseinander genommen werden, damit man ihn schließlich am vorgesehenen Ort anbringen konnte. Etwas umständlich, aber es gelang trotzdem.
Alles in allem: Ein gutes Gerät für den gewünschten Zweck.
Habe schon letztes Jahr mit Dünger von Rasenwelt gedüngt und bin begeistert. Noch nie hatte ich so einen tollen Rasen.
Sehr schnell geliefert. Eine super Lösung mit diesem Dünger für eine gute gesunde Rasengultur.
Schnelle Lieferung. Zum Rasendünger kann ich noch nichts sagen, weil ich ihn erst nächste Woche aufbringen werde.
Alles gut verlaufen .
Gerne wieder
Bodenproben-Analyse
Bin mit ihrer telefonischen Beratung zum Thema „persönlicher Düngeplan“ bei meiner Bodenproben-Analyse perfekt Beraten worden!
Vll die Versand kosten reduzieren 😅
Rasendünger und Premiumrasen
Super tolle Produkte, schnelle Lieferung 👍
Ich werde wieder bei euch bestellen😉
Schnelle Lieferung, tolles Produkt!