Zweite Jahr in Folge bestellt das spricht für sich
Alles bestens, trotz Frühling schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bodenanalyse
Ich habe das Set relativ Zeitnah bekommen. Wie beschrieben die Fotos gemacht und die Bodenprobe zurück geschickt. Das ist jetzt 2 Wochen her. Nun soll ich eine Bewertung abgeben obwohl das ganze noch nicht abgeschlossen ist.
Also wenn ich die Versendung bewerten soll, kann ich sagen „gut“.
Den Rest kann ich nicht bewerten, weil noch zu früh.
Alles schnell und gut geklappt !
Bester Shop
Schneller Lieferung,Tolle Beratung, Top Produkte. Mein Rasen bekommt nur Produkte von Rasenwelt :)
Sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben.
Kaufe nur bei Rasenwelt ein
Bester Dünger. Schnelle Lieferung. Ich kaufe nur noch bei Rasenwelt ein.
schnelle Lieferung; Dünger hätte allerdings besser verpackt sein können.
Wie immer hat alles bestens geklappt!
Ist ja jetzt meine zweite Bestellung. Fast ein bisschen zu früh zum Bewerten, da ich erst im April den ersten Rasenabschnitt angelegt habe mit heat & drought.
Dieser hatte Startschwierigkeiten, da es bei uns nachts noch 2-6 °C hatte und viel zu wenig Regen. Er brauchte einfach mehr Wasser. Mittlerweile habe ich ein saftig dunkelgrüne Rasenteile. Aber auch noch Jungrasen und eine neue Ansaat, die jetzt in der Hitze fleckenweise hellgrüne schöne Neuaustriebe hat.
Wie es schon bei diesen Samen in den Bewertungen stand, braucht man viel Geduld, v.a. im Fichtelgebirge (Wechsel nachts zwischen 2-15 und tagsüber 14-32 Grad, ich bin voll berufstätig, kann nicht mittags gut gießen, hatten seit Wochen keinen ausgiebigen Regen).
Da wo die Temperaturen und mein Gießen gepasst haben, ist der Rasen unglaublich.
Ich hoffe das geht so positiv weiter.
Service ist absolut top. Schnelle Sendung (ca. 1 Wo mit Spedition), unkompliziert. Sehr gute und prompte Beratung per E-mail.
Sorry,kann noch nichts sagen da ich das Ergebnis noch nicht vorliegen habe.
Aber bis jetzt bin ich zufrieden!
Top Ware, schneller Versand. Sehr übersichtliche Webseite mit sehr guten Informationen.
Wie immer schnelle Lieferung und nix beschädigt.
Sichtbare positive Veränderung im Rasen.
Hallo auch in Fragen immer eine schnelle Antwort bekommen Natürlich sind die Produkte auch sehr gut
Immer höflich, hilfsbereit, und mit gaaaaan z viel Wissen. Danke