Sichere Shops finden:

selective-shop.de: 132 Bewertungen

Profi Haarkosmetik

 
2

Sehr gut

4.91/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (129)
4.89
4.89
Ware (130)
4.94
4.94
Kundenservice (127)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.91
4.91
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 681 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

132 Erfahrungen

Alle  
Vielen Lieben Dank, Top Ware wie immer.

Ich kaufe immer wieder bei Ihnen ein.

Besten Dank
MFG
28.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
27.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, Ware kam sehr schnell.
Alles bestens. Kann ich nur empfehlen.
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles OK
16.05.2015
2
Gut
Einfache Bestellung via Internet schnelle Lieferung
15.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super
11.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut, danke
10.05.2015
2
Sehr gut
Tolles Produkt, kannte ich schon vom Friseur. Empfehlenswert.
06.05.2015
2
Sehr gut
Die Frage im Kontaktformular wurde nicht beantwortet, erst nach Kontaktierung über die Email des Inhabers (vermutlich), kam die Antwort geschwind:)
05.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Produkt sehr gut
05.05.2015
2
Sehr gut
Problemlose einfache Anmeldung. Günstige Preise für Top Produkte schneller Versand. Sehr guter Service.
04.05.2015
2
Sehr gut
Fast delivery, nice service, i will definitly place an order again Very happy with my selective shampoo
03.05.2015
2
Sehr gut
Alles ok
01.05.2015
2
Sehr gut
schnelle und korrekte Lieferung + 3 Skonto
super und danke
mfg
Manfred Josef
30.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung über DHL hat diesmal 8 Tage gedauert.
30.04.2015
2
Befriedigend
alles super -schnell und sehr gut...
30.04.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnelle Lieferung, jederzeit wieder
29.04.2015
2
Sehr gut
Prompte, ordentliche Lieferung
28.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut geklappt.
28.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit gewohnt guter Qualität. Jederzeit gerne wieder.
28.04.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Schnelle Lieferung Empfehlemswert
27.04.2015
2
Sehr gut
Gerne immer wieder
14.04.2015
2
Sehr gut
Hallo, na es waren dieses mal wohl die Feiertage, welche die Lieferung etwas verzögerten, aber sonst bin ich mit Ihrem Service und Produkten sehr gut zufrieden
Danke und liebe Grüße aus Bad Oeynhausen
12.04.2015
2
Gut
11.04.2015
2
Sehr gut
Richtige Wäre Super schnell geliefert
11.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle abwicklung.
06.04.2015
2
Sehr gut
Alles super geklappt
03.04.2015
2
Sehr gut
Schnell, unkompliziert...und kleine Shampooproben kostenlos dabei. Super. Hier bestelle ich wieder
31.03.2015
2
Sehr gut
Allen gut
29.03.2015
2
Gut
Alles bestens
26.03.2015
2
Sehr gut
Der Versand hat recht lang gedauert ansonsten alles ok
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden schneller Versand 3 bei vorkasse zu empfehlen
25.03.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden. Werde mit Sicherheit wieder bestellen.
24.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super
24.03.2015
2
Sehr gut
Sehr, sehr empfehlenswert, Kommunikation super, es wurde ohne Probleme ein Artikel umgetauscht, sehr entgegenkommend. Ich werde hier weiterhin bestellen
20.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
20.03.2015
2
Sehr gut
schnell und gut
16.03.2015
2
Sehr gut
hätte mir ein paar Produktproben gewünscht um mal Neues auszuprobieren... ansonsten 1a
13.03.2015
2
Gut
Alles super und schnell geklappt...gerne wieder
10.03.2015
2
Sehr gut
Super schnell, perfekt Verpackt, super Preis Leistung
06.03.2015
2
Sehr gut

Über selective-shop.de

selective-shop.de wurde am 07.09.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Selective Shop finden Sie Profi-Haarkosmetik, die Sie sonst nur beim Friseur erhalten, zum Beispiel Produkte der Hersteller Tigi Bed Head, Selective Professional, Moroccanoil sowie Swiss O-Par.
selective-shop.de
info@selective-shop.de
Schorrenweg 8
73529 Schwäbisch Gmünd
Deutschland
+49 (0)7171/43919