Selective Shop- Logo - Bewertungen

Selective Shop

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.517 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Alles war sehr gut.Rechtzeitig gekommt.Bescheint ob die Bestellung verspätet oder nicht. Farbe sehr schöne.Weiter empfehlen.

15.08.2024
Habe Produkte bestellt; sind nie angekommen. Habe daher dem Shop geschrieben und keine Rückmeldung erhalten. Ich vermute, es hatte etwas mit der Zahlung nicht funktioniert - denn der Status blieb "offen". Auch beim zweiten Versuch dasselbe. Nun habe ich zwei offene Bestellungen und keine Hilfe seitens des Shops.

Bewertungen für Selective Shop

Alles TOP...... Geschwindigkeit, Kommunikation und die Ware ist auch perfekt! Bitte NICHTS ändern!
15.08.2024

Haargel super zum stylen und super Abwicklung …

Tolle Produkte und super Abwicklung der Verkäufer seriös und zuverlässig : : :o)
28.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, Kontakt zum Betreiber ohne Probleme
TL
Thomas L.
Rottenacker
Jederzeit wieder Super Shop mit sehr schneller Lieferung
16.08.2024
schnell und zuverlässig, immer wieder gerne
Alles dufte!!!
19.08.2024
15.08.2024

Habe Produkte bestellt, sind nie angekommen

03.08.2024

Hervorragender Kundenservice!

Selective Shop beantwortete meine Anfrage kurzzeitig und kam dem Klärungsbedarf sogar telefonisch nach. Diese seriöse und freundliche Kundenbetreuung erlebte ich als besonders vorbildlich. Zu meiner Überraschung erhielt ich meine Bestellung schließlich früher als erwartet, sodass ich mit Selective Shop sehr zufrieden bin.
DW
Derek W.
Berlin
11.08.2024
Ich kaufe bereits seit ein paar Jahren alle Färbemittel und Gel für meine Haare bei Selective Shop und bin bisher nie enttäuscht worden.
RM
Reinhard M.
Müncheberg
16.07.2024
Das war meine erste Bestellung. Der Artikel schnell und zuverlässig bei mir eingetroffen. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
08.08.2024

Zufrieden

3x bislang bestellt 2x binnen 1 Woche Produkte erhalten 1x binnen 2 Woche Produkte erhalten Preis und Leistung stimmig.
TA
Tine A.
Starnberg
22.07.2024
Super schnelle Lieferung und sehr hilfreicher telefonischer Support *****
31.07.2024
Alles super. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Danke.
07.08.2024
Blitzschneller Versand, problemlose Abwicklung.