Sichere Shops finden:

selective-shop.de: 134 Bewertungen

Profi Haarkosmetik

 
2

Sehr gut

4.92/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (132)
4.88
4.88
Ware (132)
4.95
4.95
Kundenservice (129)
4.91
4.91
Gesamtbewertung
4.92
4.92
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 696 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

134 Erfahrungen

Alle  
Ware ok immer wieder
21.07.2015
2
Gut
Alles gut abgewickelt
21.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super
19.07.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, DHL konnte beim ersten Mal die Sendung nicht zustellen, weil ich versehentlich den Adresszusatz nicht angegeben habe. Das Päckchen wurde dann dem Absender zurückgeschickt. Paar Tage später hat der Absender die Ware erneut an mich gesendet (diesmal mit dem Adersszusatz), ohne von mir wieder Versandkosten zu verlangen. Kundenfreundlich, schnell und zuverläasig. Gerne wieder.
18.07.2015
2
Sehr gut
Ware kam sehr schnell an. Preis Leistung stimmt in jedem Fall.
17.07.2015
2
Sehr gut
Verschluss undicht - Ware etwas ausgelaufen
08.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, super Preis, sehr schnelle Lieferung.
07.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
03.07.2015
2
Sehr gut
Alles Top
24.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, vielen Dank
24.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super
13.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam schnell und ist hochwertig aber dennoch bezahlbar. Ich kaufe gerne wieder ein
09.06.2015
2
Gut
selective-shop.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn alles zu Ihrer besten Zufriedenheit erfolgte, würden wir gerne erfahren wie wir alle Sterne von Ihnen bekommen können.
11.06.2015
Alles o.k.
06.06.2015
2
Sehr gut
Habe den Kundenservice nicht in Anspruch nehmen, da Lieferung super schnell und einwandfrei war. Daher die 5 Sterne auch für den Kundenservice.
02.06.2015
2
Sehr gut
Super Ware, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
01.06.2015
2
Sehr gut
Vielen Lieben Dank, Top Ware wie immer.

Ich kaufe immer wieder bei Ihnen ein.

Besten Dank
MFG
28.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
27.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, Ware kam sehr schnell.
Alles bestens. Kann ich nur empfehlen.
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles OK
16.05.2015
2
Gut
Einfache Bestellung via Internet schnelle Lieferung
15.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super
11.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut, danke
10.05.2015
2
Sehr gut
Tolles Produkt, kannte ich schon vom Friseur. Empfehlenswert.
06.05.2015
2
Sehr gut
Die Frage im Kontaktformular wurde nicht beantwortet, erst nach Kontaktierung über die Email des Inhabers (vermutlich), kam die Antwort geschwind:)
05.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Produkt sehr gut
05.05.2015
2
Sehr gut
Problemlose einfache Anmeldung. Günstige Preise für Top Produkte schneller Versand. Sehr guter Service.
04.05.2015
2
Sehr gut
Fast delivery, nice service, i will definitly place an order again Very happy with my selective shampoo
03.05.2015
2
Sehr gut
Alles ok
01.05.2015
2
Sehr gut
schnelle und korrekte Lieferung + 3 Skonto
super und danke
mfg
Manfred Josef
30.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung über DHL hat diesmal 8 Tage gedauert.
30.04.2015
2
Befriedigend
alles super -schnell und sehr gut...
30.04.2015
2
Sehr gut
Alles super, schnelle Lieferung, jederzeit wieder
29.04.2015
2
Sehr gut
Prompte, ordentliche Lieferung
28.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut geklappt.
28.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit gewohnt guter Qualität. Jederzeit gerne wieder.
28.04.2015
2
Sehr gut
Bin mit der Ware sehr zufrieden. Schnelle Lieferung Empfehlemswert
27.04.2015
2
Sehr gut
Gerne immer wieder
14.04.2015
2
Sehr gut
Hallo, na es waren dieses mal wohl die Feiertage, welche die Lieferung etwas verzögerten, aber sonst bin ich mit Ihrem Service und Produkten sehr gut zufrieden
Danke und liebe Grüße aus Bad Oeynhausen
12.04.2015
2
Gut
11.04.2015
2
Sehr gut
Richtige Wäre Super schnell geliefert
11.04.2015
2
Sehr gut

Über selective-shop.de

selective-shop.de wurde am 07.09.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Selective Shop finden Sie Profi-Haarkosmetik, die Sie sonst nur beim Friseur erhalten, zum Beispiel Produkte der Hersteller Tigi Bed Head, Selective Professional, Moroccanoil sowie Swiss O-Par.
selective-shop.de
info@selective-shop.de
Schorrenweg 8
73529 Schwäbisch Gmünd
Deutschland
+49 (0)7171/43919