Sichere Shops finden:

selective-shop.de: 143 Bewertungen

Profi Haarkosmetik

 
2

Sehr gut

4.90/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (141)
4.87
4.87
Ware (141)
4.94
4.94
Kundenservice (138)
4.90
4.90
Gesamtbewertung
4.90
4.90
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 712 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

143 Erfahrungen

Alle  
ich bin sehr zufrieden immer wierder gerne .... danke
29.08.2015
2
Sehr gut
Super Ware und super Kundenservice.
27.08.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen, sehr schnelle Lieferung.
24.08.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Einfach top
20.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und mit dem gut sortierten Warenangebot. Beim nächsten Bedarf werde ich wieder bei dem Shop bestellen.
16.08.2015
2
Gut
Alles ok, bin zufrieden.
16.08.2015
2
Gut
Alles sehr gut organisiert
16.08.2015
2
Sehr gut
Bestellte Ware wurde zügig geliefert.
15.08.2015
2
Sehr gut
Super Einfach und sehr komfortabel. Jederzeit gerne wieder
15.08.2015
2
Sehr gut
Alles super
13.08.2015
2
Sehr gut
Wieder war ich mit dem Angebot und Service sehr zufrieden. Die Produkte sind prima und ich möchte sie nicht missen.
12.08.2015
2
Sehr gut
Da ich den Kundenservice nicht in Anspruch genommen habe, kann ich dazu nichts sagen. Ware ist sehr gut, Lieferung auch recht zügig. Also, gerne wieder.
06.08.2015
2
Gut
Alles i.O.
05.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Die Produkte von "On Care" sind spitze, besonders die "smooth beauty milk" tut meinem naturgelockten Haar sehr gut und versorgt es optimal mit Feuchtigkeit.
05.08.2015
2
Sehr gut
Schnell, preiswert, unkompliziert. Gerne wieder
04.08.2015
2
Sehr gut
Einfach zu bestellen, reibungsloser Ablauf, super Produkt
04.08.2015
2
Sehr gut
Ware ok immer wieder
21.07.2015
2
Gut
Alles gut abgewickelt
21.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super
19.07.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, DHL konnte beim ersten Mal die Sendung nicht zustellen, weil ich versehentlich den Adresszusatz nicht angegeben habe. Das Päckchen wurde dann dem Absender zurückgeschickt. Paar Tage später hat der Absender die Ware erneut an mich gesendet (diesmal mit dem Adersszusatz), ohne von mir wieder Versandkosten zu verlangen. Kundenfreundlich, schnell und zuverläasig. Gerne wieder.
18.07.2015
2
Sehr gut
Ware kam sehr schnell an. Preis Leistung stimmt in jedem Fall.
17.07.2015
2
Sehr gut
Verschluss undicht - Ware etwas ausgelaufen
08.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, super Preis, sehr schnelle Lieferung.
07.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
03.07.2015
2
Sehr gut
Alles Top
24.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, vielen Dank
24.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super
13.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam schnell und ist hochwertig aber dennoch bezahlbar. Ich kaufe gerne wieder ein
09.06.2015
2
Gut
selective-shop.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn alles zu Ihrer besten Zufriedenheit erfolgte, würden wir gerne erfahren wie wir alle Sterne von Ihnen bekommen können.
11.06.2015
Alles o.k.
06.06.2015
2
Sehr gut
Habe den Kundenservice nicht in Anspruch nehmen, da Lieferung super schnell und einwandfrei war. Daher die 5 Sterne auch für den Kundenservice.
02.06.2015
2
Sehr gut
Super Ware, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
01.06.2015
2
Sehr gut
Vielen Lieben Dank, Top Ware wie immer.

Ich kaufe immer wieder bei Ihnen ein.

Besten Dank
MFG
28.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
27.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden, Ware kam sehr schnell.
Alles bestens. Kann ich nur empfehlen.
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles OK
16.05.2015
2
Gut
Einfache Bestellung via Internet schnelle Lieferung
15.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super
11.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut, danke
10.05.2015
2
Sehr gut
Tolles Produkt, kannte ich schon vom Friseur. Empfehlenswert.
06.05.2015
2
Sehr gut
Die Frage im Kontaktformular wurde nicht beantwortet, erst nach Kontaktierung über die Email des Inhabers (vermutlich), kam die Antwort geschwind:)
05.05.2015
2
Sehr gut

Über selective-shop.de

selective-shop.de wurde am 07.09.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Selective Shop finden Sie Profi-Haarkosmetik, die Sie sonst nur beim Friseur erhalten, zum Beispiel Produkte der Hersteller Tigi Bed Head, Selective Professional, Moroccanoil sowie Swiss O-Par.
selective-shop.de
info@selective-shop.de
Schorrenweg 8
73529 Schwäbisch Gmünd
Deutschland
+49 (0)7171/43919