schutzhuellennachmass.de

30 Bewertungen insgesamt   30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Robustheit und Langlebigkeit der Schutzhüllen hervor. Ebenfalls werden die passgenaue Anfertigung und exakten Maße sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Käufer empfinden zudem das Preis-Leistungsverhältnis als fair oder sogar unschlagbar. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit.

Erfahrungenschutzhuellennachmass.de

Guter Service und gutes Ergebnis

Der Bestellvorgang war unkompliziert. Da man mit Herrn de Wagt direkt per E-Mail kommuniziert, erhält man eine individuelle Kundenbetreuung, kann Rückfragen stellen, die zügig beantwortet werden. Meine neuen Schutzhüllen wurden fristgerecht geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Material ist hochwertig und gut verarbeitet. Es sieht hochwertig aus. Die Passform der Hüllen ist sehr gut. Besonders gut gefällt mir, dass das Gummiband im Saum etwas auf Spannung ist. Dadurch sitzen die Hüllen stramm und halten gut, auch bei Wind. Sie lassen sich dennoch gut über die Möbel ziehen, ein Reißverschluss ist bei mir nicht erforderlich. Jetzt bin ich nur gespannt, ob sie besser dem Wetter standhalten als die alten.

In allen Belangen sehr gut und einwandfrei.

Ich bestellte mir eine Schutzhülle zur Abdeckung meiner Outdoorküche und eine zur Abdeckung von zusammengestellten Outdoormöbeln. Die Auswahl der passenden Schutzhüllen war sehr einfach und intuitiv. Die durchgegebenen Maße wurden nicht stumpf verarbeitet sondern, auf Erfahrung basierende, wichtige Rückfragen gestellt. Die Lieferung war pünktlich und einwandfrei. Sehr gute Verpackung der Hüllen in wiederverwendbaren Aufbewahrungstaschen/-beuteln. Die Qualität der Hüllen ist in allen Punkten sehr gut und rechtfertigen den Preis.

Qualität die überzeugt!

Da ich meine Outdoor-Küche individuell zusammengestellt habe, konnte ich online keine passende Schutzhülle finden. Da aber rund 90 % der Zeit eine Hülle darüber liegt und ich meine schöne Küche nicht dauerhaft verstecken möchte, musste eine maßgefertigte Lösung her, die auch optisch etwas hermacht. Bei schutzhuellennachmass.de bin ich fündig geworden: Der Preis war fair, die Hülle passt perfekt, und die Kommunikation verlief schnell und freundlich. Besonders gut gefällt mir, dass man online alle Maße und individuellen Besonderheiten direkt angeben kann, sodass das Team wirklich millimetergenau arbeiten kann. Ich bin sehr zufrieden und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen!
– Absolute Empfehlung! Ich bin total begeistert von der Schutzhülle aus 400DS Polyester für meine Outdoorküche! Die Verarbeitung ist erstklassig, alle Nähte wirken sehr robust und sauber ausgeführt. Das Material fühlt sich hochwertig an, ist 100 % wasserfest und schützt zuverlässig vor Regen und Schmutz. Besonders praktisch ist der eingearbeitete Gummizug am Abschluss sowie die Edelstahlösen, die für zusätzliche Sicherheit bei der Befestigung sorgen. Da die Passform so gut ist und der Gummizug die Abdeckung sicher an Ort und Stelle hält, kann ich auf die Nutzung der Ösen verzichten. Das Zu- und Abdecken der Küche geht dadurch sehr schnell. Die Passform ist perfekt und ich bin froh eine so gute Lösung gefunden zu haben. Die Unterstützung bei der Ermittlung der richtigen Maße war hervorragend: schnelle und kompetente Antworten auf alle Fragen, sehr professionelle Kommunikation und ein echter Kundenservice, der diesen Namen verdient. Das Produkt ist nicht mit der üblichen Massenware vergleichbar, die man sonst überall findet. Hier merkt man sofort, dass Qualität und Langlebigkeit im Fokus stehen. Der Preis ist absolut fair für das, was man bekommt. Fazit: Ein rundum gelungenes Produkt – ich kann diese Schutzhülle uneingeschränkt weiterempfehlen!

TOP WARE! Preis-/Leistung und Qualität super!

Wir haben bei 'schutzhuellennachmass.de' Schutzhüllen für unsere (sehr hochwertige) Massivholz-Gartenlounge konfiguriert und bestellt. Die Konfiguration war sehr einfach, Herr Thomas de Wagt hat unsere Rückfragen sehr schnell und kompetent (auf Deutsch) beantwortet. Nach Zahlungseingang (wir haben per Vorkasse bezahlt) war die Hülle bereits nach ca. 2 Wochen da - super! Der Stoff (400Ds Dunkelgrau) sieht gut aus und fühlt sich sehr wertig an. Die Nähte sind von innen alle verschweißt und die Hülle passt wie angegossen. Die Hüllen werden in einer passenden Tasche geliefert. Hier merkt man, dass jemand Ahnung von seinem Business hat. Sehr empfehlenswert, wir würden hier jederzeit wieder bestellen, weil das Preis-/Leistungsverhältnis zu anderen Angeboten einfach unschlagbar ist. DANKE :-)
Gute Zusammenarbeit bei der maßlichen Festlegung. Top Verarbeitung, schnelle Lieferung und super Service. Bild konnte leider nicht hinzugefügt werden. (?)

Schutzhüllen nach Maß, die wirklich passen – sehr zufrieden

Liebes Schutzhuellennachmass-Team, vielen Dank für die wunderschönen Schutzhüllen nach Maß, die ihr für uns angefertigt habt. Wir verwenden sie seit rund drei Monaten und sind rundum zufrieden. Die Hüllen passen perfekt auf unsere Möbel (Lounge-Sofa, Feuerstelle, Stühle, Esstisch mit Stühlen und Außenküche), sodass nichts im Wind flattert oder am Holz scheuert. Die Schutzhüllen bieten hervorragenden Schutz vor Wasser, Sonne und Schmutz – Regen perlt sauber ab und darunter bleibt alles trocken. Wir haben euren Rat befolgt, unter den Hüllen für ausreichende Belüftung und eine gute Entwässerung zu sorgen – das funktioniert einwandfrei. Die Übermittlung der exakten Maße war unkompliziert, und ihr habt die passenden Zugaben/Nahtzugaben selbst berücksichtigt – das Ergebnis ist perfekt. Die Auswahl zwischen den drei Stoffvarianten (320D, 400DS und 600DS) wurde klar erklärt. Da unsere Möbel ganzjährig der Witterung ausgesetzt sind, haben wir uns für 600DS in Dunkelgrau entschieden. Das Material übertrifft unsere Erwartungen: sehr robust, hochwertig in der Anmutung und dennoch gut faltbar. Auch die Standardoptionen und die praktische Aufbewahrungstasche sind ein großes Plus. Die Lieferzeit von nur etwa 1,5 Wochen hat uns positiv überrascht. Wir benötigen demnächst weitere Schutzhüllen nach Maß und kommen selbstverständlich wieder auf Schutzhuellennachmass.de zurück. Vielen Dank und weiter so!

Super Beratung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Die Kommunikation & Beratung war sehr gut. Zudem ist das Preis-/Leistungsverhältnis deutlich attraktiver als bei Mitbewerbern (wobei der Langzeittest noch aussteht). Wir haben die Hülle benutzt, um eine Lounge in L-Form sowie einen Tisch unter einer Abdeckung zu schützen. Die Maße haben (nach der Anleitung) perfekt gepasst und die Hülle macht einen hochwertigen Eindruck.

Hochwertige Schutzhüllen

Sehr schnelle und fundierte Reaktion auf Anfragen. Hochwertige und zeitnahe Ausführung der Schutzhüllen
Gute Qualität zu fairen Preisen. Sehr passgenau geschnitten, hochwertig anmutende Qualität, nützliche Details (Belüftung, Befestigungsschlaufen, Packsack für die Schutzhüllen). Herr de Wagt antwortet schnell auf Nachfragen: kompetent und freundlich. Die Abdeckung für meine Outdoorküche werde ich auch noch hier bestellen.
Vom Aufmaß, Fertigung und Auslieferung war alles hervorragend. Die Schutzhülle paßt genau, eine super handwerkliche Arbeit. Die Firma Thomas de Wagt kann ich nur weiterempfehlen. Gruß aus Herne (NRW)
Sehr gute Qualität, schön verarbeitet. Würde ich immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen. Ich glaube das ist eine Hülle die lange hält. Da ich schon sehr spezielle Maße hatte, war ich happy was dabei raus gekommen ist. Macht weiter so.
D H
Detlef H.
Die gesamte Abwicklung hat hervorragend geklappt. Die Internetseite führt einen sicher durch den gesamten Bestellvorgang. Wir sind mit den beiden Hüllen für unsere Balkonstühle sehr zufrieden.
Sehr guter Kontakt Fairer Preis Der Artikel macht auf ersten Blick einen guten Eindruck. Die Verarbeitung sieht stabil und wertig aus.
Gute Beratung, top Qualität und unschlagbarer Preis. Die Schutzhülle passt perfekt 👍👍👍 Vielen Dank an Hr. De Wagt 😀

Alles gut!

Netter Kontakt bei einer Nachfrage, angemessener Preis, Lieferzeit und Produkt wie versprochen.
Toller Service, sehr gute Qualität. Jederzeit gerne wieder!
Passt sehr gut, würde ich wieder bestellen.

Top Qualität zum super Preis

Guter Bestellprozess, top Qualität 👌🏼 Gerne wieder!