Attractiontickets.com/de/- Logo - Bewertungen

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten839 Bewertungen insgesamt

Attractiontickets.com/de/- Logo - Bewertungen

Attractiontickets.com/de/

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten839 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Attractiontickets.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Abwicklung des Ticketkaufs erfolgt schnell, unkompliziert und zuverlässig, und auch die Nutzerfreundlichkeit der Webseite sowie die Einfachheit des Bestellvorgangs werden vielfach gelobt. Bestellungen funktionieren stets zuverlässig und viele schätzen die unkomplizierte, kostenlose Stornierung. Auch die schnelle, digitale Zustellung der Tickets findet großen Anklang. Vereinzelt werden Preisunterschiede zwischen Märkten bemängelt. Einige Kunden äußern Kritik an den Kommunikationsmodalitäten im Kundenservice. Selten treten Probleme beim Buchungszeitraum auf. Zudem weisen einige Nutzer auf versteckte Hürden und Kosten in den AGBs hin und vermissen die frühere postalische Zusendung der Tickets.

Bewertungen für attractiontickets.com/de/

Bis jetzt lief alles reibungslos
Sehr schnell und sehr zuverlässig.
EK
E. K.
Schnell und unkompliziert, schon öfter dort geordert
Schnelle Bearbeitung und Ticketzustellung per Mail
Super einfache Abwicklung, toller Preis. Perfekt wäre es, wenn man die Tickets zum Apple Wallet hinzufügen könnte

Super!

Faire Preise und unkomplizierte Abwicklung

Besser und Billiger

Bei Disneyland direkt hätten die Tickets 20€ mehr gekostet... Hat alles super funktioniert und war auch viel unkomplizierter zu kaufen als bei Disney
Unkomplizierte Abwicklung, direkter Zugang.
Das Angebot mit dem kostenlosen Burger war super :)
IF
Ingo F.
Bielefeld
Ich warte seit Tagen dass ich die Tickets herunterladen kann. Bei einem Preis von eur 817,- hätte ich mir gedacht dass geht zügiger.
SF
Sven F.