buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.063 Bewertungen insgesamt

buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de

858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.063 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buecher-billiger.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Lieferung, das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den sehr guten Zustand der Bücher, selbst bei Mängelexemplaren. Die abwechslungsreiche Auswahl an Büchern und Überraschungspaketen wird positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die gute Verpackung und der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice werden vielfach gelobt. Vereinzelte Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen oder wünschen sich mehr Neuheiten im Sortiment. Zudem wird die Verpackung in Einzelfällen als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für buecher-billiger.de

RF
Rüdiger F.
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von buecher-billiger.de
Lieben Dank für Ihre Bestellung und die freundliche 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen Ihrer Bücher und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen. Viele Grüße und einen schönen Tag.
Antwort von buecher-billiger.de
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Bestellung! Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren neuen Büchern und einen schönen Tag!
IB
Ina B.
Antwort von buecher-billiger.de
Dankeschön für Ihre Bestellung und die fabelhafte Bewertung! Viel Freude mit den Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für die Bestellung und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die hervorragende Bewertung! Viel Freude mit Ihren neuen Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit der Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
FH
Franz H.

Alles bestens- gerne wieder

Wie beschrieben, waren alle 4 bestellten Bücher Neu, aber mit kleinen Mängeln
Antwort von buecher-billiger.de
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die super Bewertung! Viel Freude beim Lesen Ihrer Bücher! Viele Grüße und einen schönen Tag!
Bücher haben extrem gute Qualität zum Schnäppchenpreis.
Antwort von buecher-billiger.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Bücher und den günstigen Preisen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und einen schönen Tag!
SP
Sandra P.
Bestellung hat meiner Tochter gefallen und Lieferung war schnell.
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter Freude an den Büchern hatte und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter weiterhin viel Spaß beim Lesen und einen schönen Tag!
JD
Judith D.
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!

Bücher-billiger.de

Gut verpackt, schnell geliefert, attractive Preise.
Antwort von buecher-billiger.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unseren Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
SF
Sabine F.
gerne wieder
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihre Bestellung! Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren Büchern. Viele Grüße und einen schönen Tag!
bücher trotz mängel ok, lieferung schnell und i.o.
Antwort von buecher-billiger.de
Lieben Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
ST
S T.
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen angenehmen Tag!
MK
Monika K.
Schnelle Lieferung, gute Bücher
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Büchern zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Bücher waren alle in gutem Zustand . Super Preis
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand der Bücher und unseren Preisen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Alles bestens!
Antwort von buecher-billiger.de
Lieben Dank für Ihre Bestellung und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!