buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.064 Bewertungen insgesamt

buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de

853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buecher-billiger.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der zügigen Zustellung ihrer Bestellungen. Der Zustand der gelieferten Bücher wird überwiegend als sehr gut bewertet, selbst bei Mängelexemplaren. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote werden häufig hervorgehoben. Die Auswahl an Büchern gilt als vielfältig und interessant; auch spezielle Wünsche oder Themenpakete stoßen auf positive Resonanz. Besonders beliebt sind die Überraschungspakete, die durch ihre Mischung und den Überraschungseffekt als spannend und lohnenswert wahrgenommen werden. Die meisten Kunden loben zudem die gute Verpackung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice. Vereinzelt gibt es Hinweise auf stärkere Gebrauchsspuren bei einzelnen Büchern und Verbesserungsbedarf bei beschädigten Kartons.

Bewertungen für buecher-billiger.de

CR
C R.
Schneller Versand. Gut verpackt. Alles so, wie es sein soll.
Antwort von buecher-billiger.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
FP
Franziska P.
Alles super gelaufen
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag!
Akzeptable Preise, schnelle Lieferung.
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die freundliche 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Mit den Büchern wünschen wir Ihnen viel Spaß! Viele Grüße und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und einen schönen Tag!
KW
K W.

gerne wieder

Schnelle Lieferung und schicke Bücher … gerne wieder
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Büchern zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen schönen Tag und viel Freude beim Lesen!
lecker :-)
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die originelle, tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern sowie einen schönen Tag!
MK
Manuela K.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis schnelle Lieferung- empfehlenswert !
Antwort von buecher-billiger.de
Lieben Dank für Ihre Bestellung und die fabelhafte Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und uns gerne weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und einen schönen Tag!
Schnelle Lieferung, top Ware, faire Preise.
Antwort von buecher-billiger.de
Lieben Dank für Ihre Bestellung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Angeboten und unseren Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen wunderbaren Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die nette 4-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen Ihrer Bücher und einen angenehmen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die super 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Genießen Sie Ihre neuen Bücher und haben Sie einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Sollten Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundensupport per Mail an info@buecher-billiger.de oder über unser Kontaktformular in unserem Onlineshop. Wir wünschen Ihnen dennoch einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Antwort von buecher-billiger.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
EW
Elke W.

Wunderschönes Buch.

Das Buch wirkt tadellos neu.
Antwort von buecher-billiger.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Buch so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!