Sichere Shops finden:


FeelGood-Shop.com: 5.259 Bewertungen

Diät-Produkte, Vitamine...

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (5.181)
4.95
4.95
Ware (5.096)
4.92
4.92
Kundenservice (5.136)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 13.591 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

5.259 Erfahrungen

Alle  
Von anfang an war ich sehr zufrieden. Packet kam schnell und reibungslos. Produckt war super.
26.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung , preiswerte gute Ware , alles bestens.
26.04.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden gewesen mit Service.
26.04.2015
2
Sehr gut
Absolut zufrieden.Jederzeit wieder
26.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens
26.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles prima, ganz unkompliziert,schnell und die Produkte sind toll
Weiter so
Danke an das tolle Team :-)
26.04.2015
2
Sehr gut
ich war sehr zufrieden.
26.04.2015
2
Sehr gut
SEHR FREUNDLICHE ANNAHME DER BESTELLUNG; Grosszügige Gutschrift eines Bons und prompte Lieferung.Was will man als Kunde mehr?
26.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
Danke
26.04.2015
2
Sehr gut
Bisher war ich mit Ihrem Service und Ihren Waren immer top zufrieden.
26.04.2015
2
Sehr gut
Hallo, Ware , Lieferung und Service waren sehr gut
26.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle , einwandfreie Lieferung

Top sale Angebote :-)
26.04.2015
2
Sehr gut
Ware ist pünktlich und korrekt geliefert.
26.04.2015
2
Sehr gut
Ich war ganz positiv überrascht,wie schnell mein Paket bei mir war.24 Stunden nach meiner Bestellung kam es .
26.04.2015
2
Sehr gut
Es wäre gut und fair, wenn eine Lieferung auch auf Rechnung möglich wäre. Sie könnten ihren Kunden durchaus mehr Vertrauen entgegenbringen, es sind nicht alle ihre Kunden Betrüger.
26.04.2015
2
Gut
Eigentlich war ich sehr zufrieden, micht stört nur, dass bei der Lieferung keine Rechnung dabei war.
Da ich als Gast bestellt habe, sehe ich für mich keine Möglichkeit eine solche noch zu bekommen.
Wäre nett, wenn man die automatisch per Mail bekommen würde.
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens :-)
26.04.2015
2
Sehr gut
Ja
Die Bestellung war problemlos und einfach
Rasche Bestätigung per Mail
Die Warenlieferung erfolgte in meinem Fall per Nachnahme schnell und zuverlässig
Die Ware war ordentlich verpackt.
Kann diesen Shop nur weiter empfehlen
26.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist sehr gut und wurde sehr schnell geliefert.Vielen Dank
26.04.2015
2
Sehr gut
Kauf und Versand reibungslos, so wie ich es möchte. Qualität der Ware super
26.04.2015
2
Sehr gut
Meine Erfahrung bei FeelGood ist sehr gut.Kann ich nur weiter empfehlen.
26.04.2015
2
Sehr gut
super
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
26.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin zufrieden Lieferung erfolgte umgehend
innerhalb 2 Tage
26.04.2015
2
Gut
Sehr geehrte Firma Feelgood,
ich war stets zufrieden mit Ihrer schnellen und
besonders versandkostenfreien Lieferung.
Vielleicht könnten Sie mal in Erfahrung bringen,
warum ich NATTOKINASE und SERRAPEPTASE
bei Ihnen nicht finde. Auch wäre ich für 1x jährlich über einen neuen Katalog dankbar.
Mit freundlichen Grüßen
Eleonore Schmitt,Am Happach 46 (App.720) D-97218 Gerbrunn Tel.0049(0)931-7
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles war in Ordnung und wurde schnell erledigt.

Danke
26.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin schon fast 15 Jahre Kunde bin immer hervorragend beraten und bedient worden. Habe pünklich die Ware bekommen . Einfach top Danke
26.04.2015
2
Sehr gut
Kein Grund zu Beanstandungen - alles hat super geklappt
26.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war in kürzester Zeit bei uns eingegangen.
Verpackung i O
26.04.2015
2
Sehr gut
Vollste Zufriedenheit , rasche Lieferung, alles bestens
26.04.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner Zufriedenheit ausgefallen, sehr gut
26.04.2015
2
Sehr gut
Bin Neukunde, habe bis jetzt 2x bestellt Absolut empfehlenswerter Shop tolle Produkte, rasche Bearbeitung schnell, flotter Versand,, zuverlässig und sehr zu empfehlen

Jederzeit und sehr gerne bestelle ich wieder
26.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
25.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität Ihre Produkte.
25.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit derWare sehr zufrieden.
25.04.2015
2
Sehr gut
alles super, guter service bin mit allen zufrieden
25.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Über den Wareninhalt kann ich noch nichts sagen
25.04.2015
2
Sehr gut
Wir sind mit der Arbeit von FeelGood Shop.com
bis jetzt sehr zufrieden. Die Ware wird nach der
von uns aufgegebenen Bestellung innerhalb kürzester
Zeit ausgeliefert. Wir werden sofort informiert, wann
die Ware dem Paketzusteller übergeben wurde und
es wurde uns immer gleich mitgeteilt, wie man das
Paket per Internet verfolgen kann. Mit den von uns
bestellten Artikeln sind wir sehr zufried
25.04.2015
2
Sehr gut
ALLES BESTENS , OHNE JEGLICHE BEANSTANDUNG
25.04.2015
2
Sehr gut

Über FeelGood-Shop.com

FeelGood-Shop.com wurde am 13.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. FeelGood-Shop.com ist ein Online-Shop für Diät-Produkte, Vitamine, Muskelaufbau, Sportnahrung und mehr.
FeelGood-Shop.com
info@feelgood-shop.com
Celsiusweg 25 A
5928 PR Venlo
Niederlande
00800-87245622 *
(kostenlos aus D, AT, CH)