Sichere Shops finden:

FeelGood-Shop.com: 5.304 Bewertungen

Diät-Produkte, Vitamine...

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (5.224)
4.95
4.95
Ware (5.138)
4.92
4.92
Kundenservice (5.178)
4.93
4.93
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 14.155 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

5.304 Erfahrungen

Alle  
Super schnelle Lieferung, Ware Top immer wieder gerne
29.05.2015
2
Sehr gut
super
29.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut
29.05.2015
2
Sehr gut
Service u. Artikel immer TOP
29.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte prompt.
29.05.2015
2
Gut
Es ist meine Erstbestellung bei Ihnen, ich kann über
die Ware noch kein Urteil abgeben. Die Lieferung hat
etwas lange gedauert.
29.05.2015
2
Gut
Ich liebe diesen Shop...1A-Ware- und Service
29.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon vor einigen Jahren Produkte bei feelgood gekauft und war immer sehr zufrieden. Für eine Produktbewertung ist es noch zu früh, aber das Unternehmen ist seriös.
29.05.2015
2
Sehr gut
Könnte gar nicht besser gehen.
Lieferung schnell und Problemlos.
Produkt hervorragend. Danke
29.05.2015
2
Sehr gut
Mit der Ware und dem Service bin ich sehr zufrieden.
Im Vergleich zu anderen Produkten ist der Preis in Ordnung und auch die Konzentration bei den Produkten höher.
28.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, gerne wieder
28.05.2015
2
Sehr gut
Der Kundenservice war in Ordnung. Super schnelle Lieferung. Da wir die Ware erstmalig bestellt haben müssen wir erst Erfahrung sammeln
28.05.2015
2
Sehr gut
Mit alem zuftrieden. Einzige Nachteil ist dass man die American Express Karte nicht akzeptiert.
MfG
Dr.R.Lauffer
28.05.2015
2
Sehr gut
Eine Bewertung der Ware ist mir zur Zeit nicht möglich, da ich gerade anfange, die Präparate einzunehmen. Nach einiger Zeit kann ich sicherlich mehr dazu sagen.
28.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Prima
28.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware war einen Tag später schon da. Super
28.05.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut.
28.05.2015
2
Sehr gut
Bestellung wurde prompt bearbeitet
28.05.2015
2
Gut
Ich habe noch keine ware bekommen.
Eine seriöse Gesamtbewertung kann ich daher beim besten Willen nicht vornehmen.
28.05.2015
2
Mangelhaft
FeelGood-Shop.com antwortet:
Hier muss ein Missverständnis vorliegen. Das Paket ist - laut Sendungsnachweis - bereits ausgeliefert.
29.05.2015
ware sehr gut
lieferung schnell und zuverlässig
bleibe künftig ihr kunde
28.05.2015
2
Sehr gut
sehr schelle lieferung
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut und schnell bekommen.
27.05.2015
2
Sehr gut
Excellent service. Danke für eine prompte
Lieferung.
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt, zuverlässig und schnell.
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware
27.05.2015
2
Sehr gut
Kaum bestellt, schon geliefert, super Service, danke dafür
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar Schoene Produkte, angenehmer Service.
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
27.05.2015
2
Sehr gut
alles bestens, gerne immer wieder.
27.05.2015
2
Sehr gut
Ich war überrascht von der schnellen Lieferung.
27.05.2015
2
Sehr gut
Hat einfach alles gepasst.
27.05.2015
2
Sehr gut
Super Shop, ich bestell hier am liebstens meine Superfoods.
27.05.2015
2
Sehr gut
Habe zum ersten mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Ware von super Qualität. Werde mit Sicherheit weiterhin bei FeelGood bestellen.
Auswahl an Produkten ist ebenfalls sehr gut.
27.05.2015
2
Sehr gut
Bin vollumfänglich zufrieden
27.05.2015
2
Sehr gut
Leicht zu bestellen. Prompte Lieferung. Ich war bisher immer sehr zufrieden.
27.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und das bestellte Produkt entspricht genau den Erwartungen - also nichts zu beanstanden. :-)
27.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon öffter bestellt und bin jedesmal
sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Lieferung.
Ich werde auch weiterhin eine treue Kundin bleiben.
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnell und zuverlässiger Service. Danke
26.05.2015
2
Sehr gut

Über FeelGood-Shop.com

FeelGood-Shop.com wurde am 13.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. FeelGood-Shop.com ist ein Online-Shop für Diät-Produkte, Vitamine, Muskelaufbau, Sportnahrung und mehr.
FeelGood-Shop.com
info@feelgood-shop.com
Celsiusweg 25 A
5928 PR Venlo
Niederlande
00800-87245622 *
(kostenlos aus D, AT, CH)