Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen- Logo - Bewertungen

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen
Bewertungen:

4.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten74.424 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren, bin ich Kundin bei Feelgood Shop und immer sehr zufrieden mit den Produkten. Auch die Magnesium Tabletten sind sehr positiv für mich, ich schlafe damit sehr gut. Vielen Dank für Euer Engagement und liebe Grüße Sabine

Relevanteste negative Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur drei Sterne geben, weil es seit Monaten schon zwei meiner Nahrungsmittel, die ich gerne bestellen möchte, NICHT zu bestellen gibt. Man wird vertröstet das sich der Hersteller noch nicht geäußert hat wann er wieder liefern kann. Vielleicht sollte man einen anderen Hersteller nehmen wenn der Alte zu unzuverlässig ist. Ich warte noch eine kurze Weile,dann muss ich meine Nahrungsmittel woanders bestellen. Sonst bin ich zufrieden mit feelgood Shop.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

endlich wieder aktiv

ich kann gar nicht glauben,das diese Kapseln wirklich ab dem ersten Tag bei mir wirken.hab keine Luft mehr im Bauch,Sodbrennen ist weg,bin echt gar nicht mehr so kaputt und schlapp,ich hab soviel Kraft seit der Einnahme in mir,bin nicht mehr müde,und schlafe wieder gut,das kommt mir fast wie ein kleines Wunder vor.Endlich bin ich wieder in meinem richtigen ,aktiven Körper. ich fühl mich mit meinen 69 Jahren pudelwohl, kann jedem nur empfehlen diese Kapseln zu probieren,wenn sie unter einer Fettleber leiden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war super. Aber auch der übersichtliche online Shop mit den tollen Produkt Erklärungen sind super ich bin froh durch Zufall auf die Seite gestoßen zu sein. Werde bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
ZA
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gratis Lieferung bei niedriger Bestellsumme ist sehr human. Das profukt habe ich schon zwei meiner Bekannten empfohlen. Obwohl es rein pflanzlich ist wirk es sehr schnell und effektiv. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Nahrungsergänzungsmittel und Abwechslung und Ehrlichkeit im Umgang mit Käufern. Daher empfehle ich dringend, sich mit dem Unternehmen auseinanderzusetzen.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bis jetzt muss ich sagen, helfen die Produkte. Habe die Kapseln für die Wechseljahre und den Stoffwechsel. Bin gespannt ob es weiterhin so gut läuft
Bewertung melden
EG
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Warensortiment ist vielfältig, tolle Produkte.Der Kundenservice ist super und Lieferungen sind superschnell im Hause.Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen
Bewertung melden
KW
Kathrin W.
Schönebeck
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ZündEx Forte hilft mir bei meinen Gelenkschmerzen und gegen die Entzündungen. Kann das Produkt weiterempfehlen. Wichtig für mich pflanzliche Inhaltsstoffe
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Feelgood ist zuverläsdig und liefert hichwertige Pridukte. Das Personal ist bei telefonischer Bestellung sehr freundlich unf berät perfekt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wohlfühlfaktor

Ich finde die Produkte einfach gut und empfehlenswert. Ich war sehr zufrieden. Die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Weiter so !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Preis.

Ware war sehr schnell in der Packstation. Vertrage Cholestrosan aber nicht, habe heftige Kopfschmerzen bekommen,daher abgesetzt.
Bewertung melden
Antwort von Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen
vor 4 Tagen
Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, wenn ein Produkt mal nicht vertragen wird. Gerne kann bei solchen Anliegen unser Kundenservice kontaktiert werden. Hierfür bieten wir unter anderem eine Zufriedenheitsgarantie an.
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung innerhalb eines Tages, TOP!

Bestellt und am Tag später geliefert! Was will man mehr, Premium! Gute Angebote, gute Ware, faire Preise und Blitz-Lieferung!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon über 30 Jahre Kunde, und warum ????? ja weil wir immer top drauf waren und sind,weter so,Danke vom Niederrhein
Bewertung melden
MH
Marion H.
Lippetal
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Feelgood versendet immer meine Ware sehr schnell. Tolle Auswahl und Preise super. Info über den versandt ist auch regelmäßig
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Manchmal sind die einen Produkte nicht immer erhältlich. Lieferfristen sind gut.
Bewertung melden
MH
Marion H.
Maxdorf
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, mehr kann ich zur Zeit leider nicht sagen, da ich die Vitamine noch nicht begonnen habe.
Bewertung melden
MM
Maria M.
Heppenheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hyaluron

Die kurzfristige Lieferung und die bequeme Zahlungsweise gefällt mir sehr gut. Werde bei Bedarf wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung passt zu 100% Immer wieder ein tolles Zuckerl. Sodass man gerne dort bestellt. Produkte super
Bewertung melden
DH
Dieter H.
Heroldsberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, sehr zufrieden. Besonders angenehm ist immer die tolle und ausführliche Beschreibung der Artikel.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Produkte, angemessener Preis und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Bewertung melden
WD
Wolfgang D.
Dillenburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Auftragsabwicklung

Auftragsabwicklung korrekt und zuverlässig incl. schneller Lieferung von vorzüglichen Präparaten.
Bewertung melden