Bestellung und Lieferung klappen einwandfrei. Die angebotenen Produkte sind gut erläutert und im Vergleich mit anderen Anbietern schneiden sie eindeutig besser ab. Es gibt leider viele Anbieter die mit angeblich märchenhaften Erfolgen Kunden ködern. Sie alle aufzuzählen wäre zu umfangreich. Da ich mich schon lange mit der Wirkweise von Nahrungsergänzungsmitteln beschäftige darf ich sicher eine Einschâtzung treffen.
Es tut mir leid, da Sie verlässlich und zügig liefern. Aber fr mich ist es eines der schlechtesten Pulvers, die ich ausprobiert habe. Shake darf man es nicht nennen und damit wird kaum jemand durchhalten. Vll die, die Milch vertragen, vll geht es mit Kuhmilch. Ich habe nun eines gefunden, das sogar mit Wasser cremig wird und auch noch schmeckt. Vll müssen Sie gar nichts anders machen. Mir tut es nur um mein Geld leid.
Hy!
Wer allein schon sich gut die Geschichten gibt, mit :
Vitamin C
Vitamin B5O
Vitamin D
Magnesium
Tribulus
Der hat sich schon einmal dermaßen sehr gut aufgestellt, daß ich hier mal sagen würde — hätt’ ich das nicht seit 12 Jahren mir hier schon gut gegeben [ auch gut mehr als draufsteht, täglich ! ] dann würde ich wohl today nicht unbedingt „10 Jahre jünger” aussehen. . .
Vielen lieben Dank Feelgood for doin’ what You dooo !
🏆
Besten Gruß aus Dortmund
📡
Marco!
Hallöchen Auch !
Bin ein sehr zufriedener Kunde seit nunmehr more than 12 Years. . .
Das Preis — Leistungsverhältnis steht nirgends in einem wirklich besseren Verhältnis !
Dies freut mich sehr; weswegen ich immer wieder sehr gerne weitere Produkte ordered, auch gerne neuere mal teste, und häufig auch dauerhaft dann mit einbaue.
Weiter so !
Alles Gute Euch !
Besten Gruß & Dank aus Dortmund
📡
Marco!
15.11.2023
Schnelle Lieferung, alles gut. Ob das bestellte Nahrungsergänzungsmittel (Yamswurzel) helfen wird und die erwünschte Wirkung gegen die beginnenden Wechseljahrbeschwerden (in meinem Müdigkeit bzw Abgeschlagenheit, Stagnation beim Gewicht, verstärktes prämenstruelles Syndrom) eintritt, wird sich erst nach ein bis 2 Monaten herausstellen.
17.11.2023
Top Ergänzungsmittel
Die Bitter- sowie Kräutertropfen sind für mich eine super Ergänzung für mein tägliches Wohlbefinden und helfen meinem Körper/meiner Verdauung im Gleichgewicht zu bleiben. Geschmacklich sind sie zwar recht gewöhnungsbedürftig, aber gerade hieraus entwickeln die Tropfen ihren Effekt. Also große Empfehlung!
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Die Ankündigung der Aktion 3 für 2 kam zwei mal: das erste mal sah es so aus, als wäre dies auf einmalig drei Produkte beschränkt. In der zweiten Mail haben Sie dann präzisiert, dass auch 6 für 4 etc. Möglich ist. Das war sehr hilfreich.
ich kann nichts negatives von diesem shop sagen. alles lief zu meiner zufriedenheit ab. zügige lieferung, was will man mehr. über die produkte kann ich noch nichts sagen die ich gekauft habe, da ich erst diese woche damit anfange
21.11.2023
Ginge mit Ginseng
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Ich habe mir "Gingo mit Ginseng gekauft. Habe schon nach der zweiten Einnahme gemerkt das mein Kopf wieder klarer wird und das Gedächtnis besser ist.
18.11.2023
Super Ergänzungsnahrungsmittel
Seid dem ich MSM nehme sind die Schmerzen in meinen Armen an den Ellenbogen weg.
Bevor ich es genommen habe konnte ich teilweise keine Tasse mehr halten oder eine Einkaufstasche.
Besser machen, Keine Sache es ist schon alles besser, tolle Auswahl an Produkte und natürlich keine Chemie. Schnelle Lieferung bin wie immer
Sehr zufrieden mit feelgood .
Hat alles super geklappt sogar trotz Vorauszahlung. Wurde informiert als das Geld da war, heute kam die Ware. Alles in relativ kurzer Zeit. Einfach nur: Daumen hoch 👍👍👍.
Ein Stern fehlt, weil schon mehrmals Vitamin E nicht verfügbar war, was ob aller Ausrededen für mich auf nicht ausreichene Logistik schließen lässt.Ansonsten alles okay.