Sichere Shops finden:


FeelGood-Shop.com: 5.388 Bewertungen

Diät-Produkte, Vitamine...

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (5.303)
4.94
4.94
Ware (5.207)
4.91
4.91
Kundenservice (5.261)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 12.841 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

5.388 Erfahrungen

Alle  
Schnell und unkompleziert.Die Bestellung kam in 2 Tagen,habe nicht erwartet.Vielen Dank
05.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, über die Qualität der Ware kann ich mir noch kein Urteil erlauben. An sonsten war ich mit dem FeelGood-Shop ganz zufrieden. A. Kämmerer
05.03.2015
2
Sehr gut
Übersichtlicher Online-Shop.
Qualitativ hochwertige Produkte.
Schnelle Lieferung.
Alles Super
05.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit "FeelGood" äußerst zufrieden.
Zur Wirksamkeit der bestellten Produkte kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine entsprechenden Angaben machen, da man Diesen doch Zeit geben muss.
05.03.2015
2
Sehr gut
Rasche Lieferung und Top Ware zu günstigen Preisen
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit der Bestellung, weil es sehr schnell und unkompliziert war.
05.03.2015
2
Sehr gut
Wie die Ware wirkt kann ich noch nicht sagen,muss ich erst abwarten Lieferung usw.war sehr gut siehe Sterne
05.03.2015
2
Sehr gut
Absolut zufrieden
05.03.2015
2
Sehr gut
Danke sehr schnelle Lieferung.
Ich kann den Feelgood Shop nur weiter empfehlen.
05.03.2015
2
Sehr gut
Gern wieder.
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles Super Schnelle Lieferung,kommt alles sehr gut verpackt nach Hause.Bin mit der Ware sehr zufrieden.Bestelle weiter dort.
04.03.2015
2
Sehr gut
supi
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles prima.
04.03.2015
2
Sehr gut
Alles super und wie erwartet. Ich werde gerne immer wieder einkaufen.
04.03.2015
2
Sehr gut
Ich war wie immer hoch zufrieden mit ihrem Service und bedanke mich recht herzlich , ihr R.Seifert
04.03.2015
2
Sehr gut
Hallo,

hier die Begründung für meine Bewertung:

Die LIEFERUNG erfolgt immer Super schnell und ist ein A verpackt (danke dafür)

Die Ware ist eigentlich nur TOP Leider sind die Verpackungseinheiten für eine große Familie doch etwas klein. Aus diesem Grund muß ich oft nachbestellen, was schon umständlich ist.

Der Kundenservice, auch wieder 1A. Schnell und um eine Lösung bemüht, danke
04.03.2015
2
Sehr gut
Lieferverzögerung sofort zur Zufriedenheit behoben.
04.03.2015
2
Sehr gut
Zufrieden
04.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Probiolife Produkt hat geholfen meinen Darm zu schützen, bin sehr zufrieden
04.03.2015
2
Sehr gut
Top
04.03.2015
2
Sehr gut
alles OK, sehr zufrieden
Mfg
Gerda Ferk
04.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war rasend schnell.
04.03.2015
2
Sehr gut
Bei meiner Ersten Bestellung, absolut zufrieden.
04.03.2015
2
Sehr gut
Hallo,
ich habe schon zweimal bei Ihnen bestellt, das ging alles super schnell.
Vielen Dank und bis zum Nächsten mal.
Gruss
M.Bruder
Fohrenweg 1/1
78089 Unterkirnach
04.03.2015
2
Sehr gut
Innerhalb von 2 Tagen habe ich meine Ware in einem sehr guten Zustand erhalten(Ware ist sehr gut verpackt.Auf eine Nachfrage wurde innerhalb von wenigen Minuten reagiert. Es gibt dort einen sehr gujten Service.Auskünfte zum Produckt werden sehr qualifiziert gegeben, ich habe das Gefühl ich spreche mit meinen Apothekern vor Ort.Für mich ist es auch wichtig, dass ich auf Rechnung kaufen kann.l
04.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung hat 1 Woche gedauert aber die Ware ist einwandfrei und auf meine E-Mail hat der Händler innerhalb 1 Stunde geantwortet. Super
03.03.2015
2
Gut
Hat aller hervorragend und schnell funktioniert
03.03.2015
2
Sehr gut
Der Service war hervorragend. Ich hatte bei der Bestellung vergessen, die von mir gewünschte Zahlunsart anzugeben. Habe sofort eine Mail geschrieben und bekam umgehend Antwort wie dieses Versäumniss zu meiner Zufriedenheit geregelt werden konnte. Es klappte hervorragend. Meine Bestellung wurde sofort versandt. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.
03.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware, wie beschrieben. Gerne wieder.
03.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens Nur die blöden POPupfenster, wenn ich den Computer öffne, finde ich unnötig
03.03.2015
2
Sehr gut
Prompt, zuverlässig, freundlich
03.03.2015
2
Sehr gut
Alles zur besten Zufriedenheit
03.03.2015
2
Sehr gut
Sie haben Reklame (Mail) gemacht für ein Produkt, das gar nicht mehr lieferbar war - und auch anscheinend gar nie mehr wieder geliefert werden kann, Weihrauchbalsam

Darum konnte ich oben bei dieser Bewertung keine besseren Angaben machen
02.03.2015
2
Mangelhaft
FeelGood-Shop.com antwortet:
Leider ist es direkt nach dem Newsletter-Versand, dazu gekommen, dass das Produkt innerhalb kürzester Zeit ausverkauft war. Dies war nicht vorhersehbar. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
03.03.2015
1 - Wieso erhalte ich keine Kundennummer, weder bei Newsletter - noch bei Bestellbestätigung
2- Wieso muss ich jedesmal meine kompletten Angaben wieder neu eingeben - es müsste doch ein Login geben für bekannte Kunden - aber eben - man sieht ja auch keine Kundennumemer

Wenn ich was nicht richtig gesehen habe, dann lassen Sie mich wissen 'wie / was' aber es sollte offensichtlichkundenfreundlich
02.03.2015
2
Gut
FeelGood-Shop.com antwortet:
Alle Kunden erhalten bei der ersten Bestellung eine Kundenummer, die unter anderem auch auf der Auftragsbestätigung vermerkt ist. Bei der Registrierung werden die Login-Daten gespeichert, allerdings nicht bei "Gast"-Bestellungen. Aus Datenschutzgründen wird der Login in unregelmäßigen Abständen geändert.
04.03.2015
Schnelle Lieferung und super Produkte.
02.03.2015
2
Sehr gut
Immer schnell, zuverlässige Lieferung
Sehr gute saubere Produkte
02.03.2015
2
Sehr gut
Alles prima.
02.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.Pünktliche Lieferung und die Produkte sind spitze.
02.03.2015
2
Sehr gut
War alles soweit in Ordnung.
02.03.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung,Ware einwandfrei, unkomplizierte Bezahlung ,sehr zufrieden
02.03.2015
2
Sehr gut

Über FeelGood-Shop.com

FeelGood-Shop.com wurde am 13.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. FeelGood-Shop.com ist ein Online-Shop für Diät-Produkte, Vitamine, Muskelaufbau, Sportnahrung und mehr.
FeelGood-Shop.com
info@feelgood-shop.com
Celsiusweg 25 A
5928 PR Venlo
Niederlande
00800-87245622 *
(kostenlos aus D, AT, CH)