Sichere Shops finden:


FeelGood-Shop.com: 5.210 Bewertungen

Diät-Produkte, Vitamine...

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (5.134)
4.95
4.95
Ware (5.046)
4.92
4.92
Kundenservice (5.083)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 13.092 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

5.210 Erfahrungen

Alle  
Die Ware war innerhalb von 3 Tagen geliefert worden.
Kam im einwandfreien Zustand an.
Ich kann nach Erhalt der Ware auf Rechnung zahlen. Einfach rundum super Service.
27.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden schneller Versand und gute Angebote. Macht weiter so

Mfg
27.03.2015
2
Sehr gut
Bin zur Zeit mit Lieferung,Ware und Kundenservice
sehr zufrieden.
Bemerkung zur E-Mail Adresse
E-Mail Adresse darf nicht an Dritte verkauft werden.
27.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam super schnell, die Internetseite ist sehr gut aufgebaut, die Produkte gefallen mir
27.03.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr zufrieden.
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles reibungslos und wie beschrieben verlaufen
27.03.2015
2
Sehr gut
schnell, gut, zuverlässig
27.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens.danke
27.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens... Danke
26.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Ware.
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung
26.03.2015
2
Sehr gut
Super Servive, es hat alles geklappt
26.03.2015
2
Sehr gut
Trotz einer Fehllieferung (wo Menschen arbeiten kann mal ein Fehler geschehen), wurde dieser Fehler vom Kundendienst korrigiert und ich wurde schnell orientiert. Trotz diesem Fehler bei der Lieferung 5. Macht weiter so und viel Erfolg. R. Reichlin
25.03.2015
2
Sehr gut
Hat eimal mehr einwandfrei geklappt
25.03.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden mit der enorm schnellen Lieferung
25.03.2015
2
Sehr gut
Ich persönlich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Die Bestellung erfolgt problemlos, die Seiten sind übersichtlich gehalten und mit ausführlichen Produkt- und Dosierinformation ausgestattet. Je nachdem welchen Zahlweg man nimmt, ist die Ware innerhalb von 2-3 Tagen geliefert. Am Besten gefällt mir, daß man die Ware an eine Packstation senden lassen kann.
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zügige LIEFERUNG - ALLES OK
Sehr bequeme Abwicklung über Paypal
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar Werde wieder dort bestellen
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
25.03.2015
2
Sehr gut
Bestellung abgeschickt und in Nullkommanichts, gut verpackte Ware erhalten.
25.03.2015
2
Sehr gut
Ich war erstaunt, wie schnell die bestellten Produkte angekommen sind - nämlich gleich am nächsten Tag.
Auch vom Geschmack bin ich begeistert.
25.03.2015
2
Sehr gut
Das war einfach nur perfekt. Einfache Anmeldung, simpler Bestellvorgang und prompte Lieferung. So wie man es sich wünscht.
25.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe das erste mal bei ihnen bestellt
und bin mit allem sehr zu frieden.
wenn die Pillen jetzt noch wirken ist alle in
Ordnung
25.03.2015
2
Sehr gut
Einfacher Bestellvorgang, sehr schneller Versand.
25.03.2015
2
Sehr gut
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
24.03.2015
2
Sehr gut
ausgezeichnetes Produkt mit sehr gutem Service
24.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war sehr pünktlich , Ware wie bestellt . Wenn die Ware das einhält wie ausgeschrieben lasse ich es Sie wissen oder Sie fragen in einen Monat nochmal nach . Ich hoffe alles wird besser, da Sie für mich einen seriösen und kompetenten Eindruck erwecken MfG B. Blankenburg
24.03.2015
2
Sehr gut
alles in Ordnung, habe kein Problem gehabt kann noch nicht beurteilen ob Kundenservice sehr gut ist.
24.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung
24.03.2015
2
Sehr gut
alles zur vollsten Zufriedenheit
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle seit mehreren Jahren bei Ihnen das gleiche Präparat, d.h. ich bin zufrieden und bitte Sie mich mit weiteren Bewertungswünschen zu verschonen. Freundliche Grüße R.Friedrichs
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, keine Beanstandung. Schnell und zuverlässig.
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles OK
24.03.2015
2
Sehr gut
Ganz super, sehr guter und angenehmer Einkauf
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe bereits mehrfach bei Ihrem Shop bestellt und war mit dem Preis-Leistungs-Verhältinis sehr zufrieden.
24.03.2015
2
Sehr gut
Als Neukunde kann ich nur sagen, ich bin sehr zufrieden mit dem Service von FeelGood.
Etwas umständlich ist die Vorauszahlung. Meine
Versandapotheke zieht nach der ersten Vorauszahlung vor Jahren jeden Rechnungsbetrag
ein, sodass ich die Belastung auf meinem Konto-
auszug habe sobald das Päckchen bei mir ist.
Finde ich sehr gut, denn ich habe nur meine Bankcard
eine andere benötige ich nicht
23.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit dem Service sehr zu frieden. Es stimmt einfach ALLES.
23.03.2015
2
Sehr gut
ich bin voll zufrieden
23.03.2015
2
Sehr gut
Gute Information zu neuen Produkten und Rabattaktionen per E-Mail
23.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung war voll zufriedenstellen, Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Abwicklung war zeitnah.
23.03.2015
2
Gut

Über FeelGood-Shop.com

FeelGood-Shop.com wurde am 13.01.2005 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. FeelGood-Shop.com ist ein Online-Shop für Diät-Produkte, Vitamine, Muskelaufbau, Sportnahrung und mehr.
FeelGood-Shop.com
info@feelgood-shop.com
Celsiusweg 25 A
5928 PR Venlo
Niederlande
00800-87245622 *
(kostenlos aus D, AT, CH)