Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen- Logo - Bewertungen

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.134 Bewertungen insgesamt

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte werden vielfach gelobt und führen zu positiven Ergebnissen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bis angemessen bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine kulante sowie schnelle Problemlösung. Aktionen, Rabatte und Sonderangebote werden als attraktiv empfunden und regen zum Kauf an. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit zur Beratung und die informativen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln entweder fehlenden Schutz oder zu viel Verpackungsmaterial. Gelegentlich wird der Wunsch nach noch ausführlicheren Informationen zu den Produkten geäußert. Selten treten Probleme mit der Bestellabwicklung auf.

Bewertungen für feelgood-shop.com

IG
Irmgard G.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Die Beschreibung der Einzelnen Mittel und ihre Anwendung ist klar und übersichtlich.

Cranberry Tabletten Bestellung

Bestellen immer die Cranberry Tabletten, sehr empfehlenswert. Schnelle Lieferzeit. Gute Angebote.
CD
christiane d.
Gute Ware,habe schon damit angefangen
Die Bestellung und die Lieferung werden immer zügig bearbeitet. Alles ist gut verpackt.
EK
Erik K.
Hat alles geklappt wie immer. Kaufe hier gerne ein.Vielen Dank
AW
Angie W.
Düsseldorf
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte.
MR
Michael R.
Alles gut
Meine Cholesterin hat sich normalisiert, Hausarzt ist sehr zufrieden
QS
Q_2018 S.
FH
Familie H.
Sehr gute Produkte, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Beratung, unkomplizierte, schnelle und kostenlose Lieferung.
Alles super,gerne wieder

Endlich wieder fit…

Mit den Kapseln für die Wechseljahre kann ich endlich wieder besser schlafen und die Hitzewallungen sind schon nach kurzer Zeit viel weniger geworden
Sehr umfangreiches Sortiment und gute Angebote.
Alles gut 👍
DB
Doris B.
Ich finde die Produkte sehr gut. Jedoch beim bezahlen verzweifle ich dann jeweils fast. Bitte die Zahlung per Kreditkarte, Mastercard oder American express ermöglichen, dann wäre es perfekt.
Antwort von Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihren Vorschlag zur Prüfung an die Kollegen weiter.