Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen- Logo - Bewertungen

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.134 Bewertungen insgesamt

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte werden vielfach gelobt und führen zu positiven Ergebnissen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bis angemessen bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine kulante sowie schnelle Problemlösung. Aktionen, Rabatte und Sonderangebote werden als attraktiv empfunden und regen zum Kauf an. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit zur Beratung und die informativen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln entweder fehlenden Schutz oder zu viel Verpackungsmaterial. Gelegentlich wird der Wunsch nach noch ausführlicheren Informationen zu den Produkten geäußert. Selten treten Probleme mit der Bestellabwicklung auf.

Bewertungen für feelgood-shop.com

War alles wie beschrieben
Consumer profile image
Wittwer W.
Ins
Seit Jahren sehr zuverlässig und preiswert
Super schnelle Lieferung, guter Preis
Schnell, unkompliziert und tolle Produkte... 🤗 Vielen Dank...
War schon eine Folgebestellung und ich bin sehr zufrieden
Antwort von Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen
Wir freuen uns über die positive Bewertung. 😊
Preiswert und sehr gute Qualität
Bisher immer zufrieden
PS
Petra S.

Schnelle Lieferung und super verpackt

Schnelle Lieferung und super verpackt! Preis Leistung top!
Vielen Dank für die positive Bewertung. 😊
KZ
Kathrin Z.

Wie immer wurde die Bestellung schnell geliefert.
Kollagen zum trinken es schmeckt sehr lecker nach Ananas. Ich werde es weiter kaufen meine Haut ist jetzt straffer geworden. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Vitamin B.

Alles gut.
Ich fühle mich bei feelgood sehr gut aufgehoben 😃, und habe großes Vertrauen zu ihnen. Immer schnell und zuverlässig. Das ist mein Sortiment 😉