Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen- Logo - Bewertungen

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.149 Bewertungen insgesamt

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.149 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte werden vielfach gelobt und führen zu positiven Ergebnissen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bis angemessen bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine kulante sowie schnelle Problemlösung. Aktionen, Rabatte und Sonderangebote werden als attraktiv empfunden und regen zum Kauf an. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit zur Beratung und die informativen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln entweder fehlenden Schutz oder zu viel Verpackungsmaterial. Gelegentlich wird der Wunsch nach noch ausführlicheren Informationen zu den Produkten geäußert. Selten treten Probleme mit der Bestellabwicklung auf.

Bewertungen für feelgood-shop.com

MO
Margit O.
KM
Karlheinz M.
Schnelle Lieferung und günstig.
OW
Otti W.
Ich kann immer wieder nur erwähnen, das ich sehr zufrieden mit dem Shop und den Nahrungsergänzungsmitteln und die schnelle Bearbeitung😊
AG
Angela G.
Die Schweißausbrüche sollten bd etwas geringer geworden. Schlafen leider nicht, vielleicht können mit das noch.
WW
Walter W.
Alles Prima. Gute Ware günstiger Preis und schnelle Lieferung
TK
Tina K.

Schnelle komplikationslose lieferu

Schnelle komplikationslose Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Feelgoodshop! Ich wünsche mir nur das der Bestell. Und Versandvorgang etwas transparenter wäre und etwas schneller...🤗😊

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Alles prima und unkompliziert