Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen- Logo - Bewertungen

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.162 Bewertungen insgesamt

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.162 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte werden vielfach gelobt und führen zu positiven Ergebnissen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bis angemessen bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine kulante sowie schnelle Problemlösung. Aktionen, Rabatte und Sonderangebote werden als attraktiv empfunden und regen zum Kauf an. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit zur Beratung und die informativen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln entweder fehlenden Schutz oder zu viel Verpackungsmaterial. Gelegentlich wird der Wunsch nach noch ausführlicheren Informationen zu den Produkten geäußert. Selten treten Probleme mit der Bestellabwicklung auf.

Bewertungen für feelgood-shop.com

Marina S.
EA
Elvira A.

Leider ohne Wirkung

Leider hilft das Durchschlafmittel nicht wirklich
Antwort von Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen
Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass unser Produkt nicht das Richtige für Sie war. Oftmals dauert es seine Zeit, bis ein Nahrungsergänzungsmittel ausreichend vom Körper aufgenommen werden kann. Wir hoffen natürlich, dass Sie noch das richtige Produkt finden können.
SS
Simone S.
SN
Sabine N.
Würde ich nicht empfehlen,da alles nicht so funktioniert und hilft
Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass unsere Produkte nicht das Richtige für Sie waren. Oftmals dauert es seine Zeit, bis ein Nahrungsergänzungsmittel ausreichend vom Körper aufgenommen werden kann. Jeder Körper reagiert anders und ein Produkt kann bei einem Menschen nach ein paar Tagen bereits helfen, bei anderen erst nach 2-3 Monaten oder ggf. auch nicht viel helfen. Wir hoffen, dass Sie noch das richtige Produkt finden können. 🍀
Kundenservice ist zuvorkommend

Wirkung

Leider keine spürbare Wirkung
Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Sie bisher nicht zufrieden sind. Oftmals dauert es seine Zeit, bis ein Nahrungsergänzungsmittel ausreichend vom Körper aufgenommen werden kann. Wir würden zu einer Einnahme von 2-3 Monaten raten, damit der Körper ausreichend die Nährstoffe aufnehmen kann. Leider ist es nie garantiert, dass ein Produkt bei jedem Menschen gleich gut helfen kann. Wir drücken aber weiterhin die Daumen. 🍀
Leider verwenden Sie Magnesiumcarbonat das vom Körper fast nicht aufgenommen wird. Endeffekt ist Durchfall. Ich bestelle dieses Produkt nicht mehr
Natürlich finden wir es sehr bedauerlich, dass Sie das Produkt nicht vertragen können. Jede Magnesiumart hat unterschiedliche Eigenschaften. Wenn Ihnen die Magnesiumaufnahme überwiegend wichtig ist, empfehlen wir eine Kombination aus den 3 verschiedenen Magnesiumarten (Magnesiumcarbonat, Magnesiumoxid und Magnesiumcitrat) wie bei unserem Produkt "Magnesium Komplex".