Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen- Logo - Bewertungen

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.134 Bewertungen insgesamt

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

5.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte werden vielfach gelobt und führen zu positiven Ergebnissen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bis angemessen bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine kulante sowie schnelle Problemlösung. Aktionen, Rabatte und Sonderangebote werden als attraktiv empfunden und regen zum Kauf an. Die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit zur Beratung und die informativen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln entweder fehlenden Schutz oder zu viel Verpackungsmaterial. Gelegentlich wird der Wunsch nach noch ausführlicheren Informationen zu den Produkten geäußert. Selten treten Probleme mit der Bestellabwicklung auf.

Bewertungen für feelgood-shop.com

Bin sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell.
IF
Ingrid F.
Sehr gute Qualität, preislich auch ok.
Die Ware ist noch nicht angekommen
Antwort von Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir werden uns mit DHL in Verbindung setzen, damit die Bestellung schnellstmöglich zugestellt wird.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung, tolle Produkte und Gutscheine. Ich merke schon nach kurzer Zeit Verbesserung. Es ist für jeden was dabei, auch für den kleinen Geldbeutel.
TB
Tina B.
Gute Auswahl. Bestellung und Lieferung alles bestens
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin immer wieder von Feelgood begeistert . Super schnelle Abwicklung und sehr gute Produkte .
ER
Ewald R.
EW
E W.
IS
Ines S.
Gute Webseite, sehr schnelle Lieferung nach Spanien, nochmals danke .
MS
Maja S.
Cluco Chondro ist ein sehr gutes Produkt.
HR
Helmut R.

War schon mal besser…

Zur Zeit dauert in meinem Fall die Bearbeitung meiner Bestellung ungewöhnlich lange. Mittlerweile finde ich auch die Preise überhöht. Ohne Coupon würde ich nicht mehr kaufen.
Wir haben leider gerade einige Herausforderungen aufgrund einer Systemumstellung. Ihre Ware wurde gestern zugestellt.
UL
Ute L.
Schnelle Lieferung, leckeres Nassfutter für unsere Pomeranian

Fairer Preis, guter Service !

Top Produkt, fairer Preis, kostenloser Versand ! Daher ***** !
Das Paket ist noch immer nicht angekommen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch die Ostertage ist es leider zu Verzögerungen gekommen. Wie wir sehen konnten, ist das Paket mittlerweile zugestellt worden.