Sichere Shops finden:


HautAktiv Onlineshop: 101 Bewertungen

Die Welt der Kosmetik

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (99)
4.75
4.75
Ware (100)
4.94
4.94
Kundenservice (100)
4.89
4.89
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 771 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

101 Erfahrungen

Alle  
Durch Engpass beim Hersteller verzögerte sich die Lieferung, ich wurde jedoch sofort darüber informiert. Das finde ich einen super Service. Vielen Dank
21.04.2015
2
Sehr gut
Alles super - immer wieder gerne :o)
16.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung. Statusbenachrichtigung über den Zustellzeitpunkt
11.04.2015
2
Sehr gut
Einfach wie immer "PERFEKT"
Einfach, Gut und Schnell.
Was will man mehr als Danke sagen.
04.04.2015
2
Sehr gut
hat alles tiptop geklappt:-)
03.04.2015
2
Sehr gut
wie seit Jahren:

super
schnell
und gute Ware

Vielen Dank
03.04.2015
2
Sehr gut
Leider ist dieser onlineshop nicht zu empfehlen.
24.03.2015
2
Mangelhaft
Es hat wie immer super geklappt. kann diese Firma nur weiter empfehlen. weiter so
10.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zurfrieden mit Ware und Lieferzeit.
09.03.2015
2
Sehr gut
Leider war die Ware nicht innerhalb der angegebenen 2-3 Tage lieferbar und ich musste nach 8 Tagen nachfragen, daraufhin erhielt ich umgehend Antwort. Noch Kundenfreundlicher hätt ich gefunden, wenn der HautAktiv-Shop mich über die Lieferschwierigkeiten, des Ihrigen Zulieferers informiert hätte.
09.03.2015
2
Gut
Kundenservice sehr gut, mehrmalige Informationen bezüglich Lieferung und Ware, zusätzliche Produkte als Geschenk bei Lieferung enthalten...
05.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden mit der Ware, schnelle Lieferung
02.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, Nachricht kam zuverlässig inkl. Versand
19.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens. Jederzeit sehr gerne wieder :-)
17.02.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer-bestens. Jederzeit immer wieder.
16.02.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung und extra kleine Cremeproben zum testen: top
16.02.2015
2
Sehr gut
Alles Super, wie immer.
14.02.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
12.02.2015
2
Gut
Hallo
hat alles super geklappt.
06.02.2015
2
Sehr gut
wie immer - zuverlässig und wirklich sehr gut
04.02.2015
2
Sehr gut
Hat alles geklappt schnelle Lieferung erfolgt.
01.02.2015
2
Sehr gut
War wie immer sehr zufrieden
22.01.2015
2
Sehr gut
Bei der Lieferung war der Karton ziemlich ramponiert und auch die Schachteln mit den Cremen leicht beschädigt Mit den Cremen und den Kundenservice bin ich sehr zufrieden
18.01.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung. Tolle Ware. Immer wieder.
15.01.2015
2
Sehr gut
Sehr kulant und freundlich.
15.01.2015
2
Sehr gut
Wünsche Ihnen ein gesundes neues Jahr Es lief wieder alles bestens.
08.01.2015
2
Sehr gut
Perfekt wie immer,so muß es sein
30.12.2014
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden, alles hat gepasst, ich bestelle gerne wieder
22.12.2014
2
Sehr gut
Immer wieder gerne. Schnelle und problemlose Abwicklung.
16.12.2014
2
Sehr gut
Alles prima, wie immer. Jederzeit wieder
14.12.2014
2
Sehr gut
alles sehr übersichtlich und einfach
11.12.2014
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt - schnelle Lieferung. Alles einwandfrei. Immer wieder gerne :o)
10.12.2014
2
Sehr gut
gerne wieder
10.12.2014
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt
08.12.2014
2
Sehr gut
Lieferung hat ein bisschen gedauert ....
04.12.2014
2
Gut
wie immer sehr zufrieden
30.11.2014
2
Sehr gut
Hervorragend, wie immer
21.11.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
17.11.2014
2
Sehr gut
schnelle Lieferung und alles passt und viele Proben
13.11.2014
2
Sehr gut
Diesmal ging es schnell und problemlos.
10.11.2014
2
Sehr gut

Über HautAktiv Onlineshop

HautAktiv Onlineshop wurde am 02.02.2007 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. HautAktiv Onlineshop ist der Spezialist für den Vertrieb hochwertiger französischer Kosmetik von Guinot, Decleor, Jean D'Arcel und Masters Colors.