Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Zudem wird die kompetente Beratung und der freundliche Service mehrfach gelobt. Auch die sichere und gute Verpackung stößt auf positive Resonanz. Die große Farbauswahl und die schönen Farbtöne werden mehrfach betont und als Vorteil wahrgenommen. Deckkraft sowie der Farbeindruck finden ebenfalls meist lobende Erwähnung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSEEBAUER diy
Klasse Farben
Ich finde es super, dass es diese ganzen Farben als Kalk- und Silikatfarben gibt. Das Grün ist Nordic Wood und das Schwarz Black Pearl.
Die Verarbeitung ist easy und die Deckkraft mega. Jetzt ist auch der Rest des "Grünen Zimmers" fertig gestellt.
Lieferung erfolgte sehr schnell aber qualitativ ausbaufähig
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos, was ich sehr positiv fand.
Leider hat mich die Qualität des Farbfächers nicht überzeugt. In einigen Farbflächen sind deutliche Verläufe und Streifen zu sehen, vermutlich durch den Digitaldruck entstanden. Dadurch wirken die Farben teilweise ungleichmäßig und eignen sich nur bedingt für eine präzise Farbauswahl.
Für den Preis von 10 € hätte ich mir eine etwas bessere Druckqualität gewünscht. Insgesamt noch in Ordnung, aber mit deutlichem Verbesserungspotenzial.
Gesamtbewertung
Die Lieferung ging schnell. Bei der ersten Bestellung war die Farbe etwas ausgelaufen, weil der Deckel gebrochen war. Bei der zweiten Bestellung war jedoch alles super, solche Dinge können schließlich immer mal passieren. An der Verpackung gibt es nichts auszusetzen, sie ist wirklich gut geschützt.
Die Farbe ist auch super und es stinkt nicht.
Danke.
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung von guten Waren
Schnelle Lieferung, tolle Farbe!
Es ist alles so gelaufen wie es sein soll!
Super schnelle Lieferung.
Vielen Dank dafür.
Die Lieferung war fehlerhaft - vorbildliche Korrektur
Die Lieferung war fehlerhaft. Die Korrektur erfolgte problemlos und vor allem super schnell! Super Service!
Schnell und Gut
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung
Wurde sehr schnell bearbeitet und zugestellt worden.Hat super funktioniert. Sehr guter Service weiter zu empfehlen.
Schnelle Antwort und Beratung, schnelle Lieferung ins Ausland, gute Qualität, angenehme Verarbeitung, schöner Farbton.
super einfach, tolle Auswahl, schnelle Lieferung und Top Farbe
Schnelle Lieferung Qualität 1A
Tolle Farben, super Service
Sehr schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt, tolle Farben!
Schnell, korrekt, perfekt