Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Auch der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich empfunden. Positiv erwähnt werden zudem die schnelle, hilfreiche und freundliche Kommunikation sowie die gelobte Farbqualität und -auswahl. Vereinzelt gibt es Kritik an der Produktqualität. Bei der Verpackung traten gelegentlich Probleme auf. Zudem berichten einige Kunden von Abweichungen und mangelnder Deckkraft bei den Farben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSEEBAUER diy
Gesamtbewertung
Die Lieferung ging schnell. Bei der ersten Bestellung war die Farbe etwas ausgelaufen, weil der Deckel gebrochen war. Bei der zweiten Bestellung war jedoch alles super, solche Dinge können schließlich immer mal passieren. An der Verpackung gibt es nichts auszusetzen, sie ist wirklich gut geschützt.
Die Farbe ist auch super und es stinkt nicht.
Danke.
Lieferung erfolgte sehr schnell aber qualitativ ausbaufähig
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos, was ich sehr positiv fand.
Leider hat mich die Qualität des Farbfächers nicht überzeugt. In einigen Farbflächen sind deutliche Verläufe und Streifen zu sehen, vermutlich durch den Digitaldruck entstanden. Dadurch wirken die Farben teilweise ungleichmäßig und eignen sich nur bedingt für eine präzise Farbauswahl.
Für den Preis von 10 € hätte ich mir eine etwas bessere Druckqualität gewünscht. Insgesamt noch in Ordnung, aber mit deutlichem Verbesserungspotenzial.
Super schnelle Lieferung.
Vielen Dank dafür.
Die Lieferung war fehlerhaft - vorbildliche Korrektur
Die Lieferung war fehlerhaft. Die Korrektur erfolgte problemlos und vor allem super schnell! Super Service!
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung
Wurde sehr schnell bearbeitet und zugestellt worden.Hat super funktioniert. Sehr guter Service weiter zu empfehlen.
Schnelle Antwort und Beratung, schnelle Lieferung ins Ausland, gute Qualität, angenehme Verarbeitung, schöner Farbton.
super einfach, tolle Auswahl, schnelle Lieferung und Top Farbe
Schnelle Lieferung Qualität 1A
Tolle Farben, super Service
Sehr schnelle Lieferung, Ware sicher verpackt, tolle Farben!
Schnell, korrekt, perfekt
Schnelle Zustellzng
Top Produkt
Schnelle Lieferung, gute Deckkraft und auch geruchsneutral die Farbe.
Die Bestellung wurde supeshcnell zugestellt, die Kommunikation mit der Firma war hervorragend, eine Nachfrage meinerseits wurde sofort und kompetent beantwortet. Der Kundendienst und auch die gesamate Logistik waren mehr als zufriedenstellend. Das Prudukt entspricht meinen in jeder Hinsicht meinen Vorstellungen. Eine sehr empfehlenswerte Firma.