Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden die Versanddauer als positiv. Die Verpackung wird überwiegend als gut und schützend beschrieben. Auch die detaillierten und hilfreichen Produktbeschreibungen werden positiv hervorgehoben, da sie zu einer klaren Kaufentscheidung beitragen. Zusätzlich wird betont, dass der gesamte Bestell- und Lieferprozess problemlos und reibungslos abläuft. Gelegentlich wünschen sich Kunden einen noch schnelleren Versand. Es gibt zudem einzelne Kritik an schlechten Verpackungen sowie an den hohen Verpackungskosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenswitch2.de
Top , so wie es sein soll !
Bestellangebote sehr übersichtlich, schnelle Lieferung
Bestellung ging alles problemlos.
Recht schnelle Antworten auf Nachfragen. Sonst tip top. Gerne wieder.
Alles bestens !
Gute Produktbeschreibung auf Internetseite. Problemlose Lieferung.
Attraktive Preise, schnelle Lieferung
Alles super gelaufen!
Schneller Versand und Original verpackte Ware
Die Ware wurde sehr schnell geliefert.👍 Was besonders positiv ist, die Produkte wurden hervorragend verpackt 👌
Die Verpackung war der Ware war wirklich schlecht
Antwort von switch2.de
Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Bestellung nicht ordnungsgemäß verpackt war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und leiten es an den Verantwortlichen in unserem Lager weiter. Sollten Sie wider Erwarten einen beschädigten Artikel erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen, Team switch2.de.