132 Bewertungen insgesamt   92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die freundliche und kompetente Beratung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und die Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen. Auch die Kommunikation wird oft als reibungslos und hilfreich beschrieben. Die Abwicklung von Rücksendungen wird als einfach und lösungsorientiert wahrgenommen. Einzelne Kunden kritisieren jedoch deutliche Lieferverzögerungen und fehlende Informationen zum Versand. Zudem bemängeln einige die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservices oder verzögerte Rückmeldungen. Bei der Erstattung nach Rücksendungen gibt es Beschwerden über lange Wartezeiten, und vereinzelt werden fehlende oder zu späte Antworten in der Kommunikation berichtet.

Erfahrungenhttps://radhaus-essing.de

Erwartungen übertroffen!

Ich habe online beim Radhaus Essing eine Fahrradtasche bestellt. Der Ablauf vom Kauf bis zur Warensendung verlief einwandfrei und zeitnah. Die Tasche war in einem tadellosen Zustand und liebevoll verpackt. Sollte ich nochmals etwas spezielles suchen, wäre der Onlineshop vom Radhaus Essing der erste, wo ich gucken würde.
P J
Paul - Heinrich J.

Sehr guter Helm.

Hat alles super geklappt und der Helm passt perfekt. Das Verschlusssystem von Abus ist super und lässt sich perfekt einstellen. Ich kann den Helm bedenkenlos weiterempfehlen.
Die gefederte Sattelstütze wurde schnell geliefert, war aber leider die falsche Größe. Der Kundendienst hat auf meinen Aunruf sofort reagiert. Die neue Stütze war nach 4 Tagen geliefert. Dem Kundendienst gebe ich 5 Sterne für die schnelle Bearbeitung.
S M
Simone M.

Super Jacke

Bestellung gut verlaufen. Schnelle Lieferung. Habe die Jacke in rot. Super bequem, tolle Qualität und super dicht bei Regen und in der Dunkelheit wird man schon vom weiten gesehen. Die Jacke hält, was sie verspricht. Gerne wieder :-)
M M
Martin M.
Spiegel angebaut, einfach nur tolle Sicht. Hätte ich schon ehr verbauen sollen. Danke für die tolle Ware.

....danke das es mit der Lieferung des…

....danke das es mit der Lieferung des Fahrrades so gut geklappt hat👍 Ein ganz herzliches Dankeschön an die Kollegen von der Werkstatt, welche mich beim Zusammenbau des Bikes unterstützt haben👍👌
Schnelle Lieferung, tolle Ware, alles perfekt geklappt.
T M
Thomas M.
Gepäckträger hat ein 145 mm Rohr. Ohne Ringe wackelt es . Mit Rind lässt es sich nicht schließen

Perfekte Abwicklung

Alles bestens und prompte Lieferung und sehr guter Preis
Schnelle Lieferung; Produkt entsprach der Beschreibung
Schneller Versand, super Produkt Gerne wieder

Sehr schöne Tasche

Hätte die Tasche noch eine Innentsche hätte Sie 5 Sterne erhalten.
Schnelle Lieferung und einfach ein tolles Produkt.
Super schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt.
Danke an Frau Henke für die kompetente Beratung zum E-Fully MTB.
Radtaschen kamen schnell und waren wie beschrieben
Super schneller Versand ,reibungslose Kommunikation
Top Tasche Valkental 28l Gerne Wieder
J B
Joachim B.
Rheinbreitbach
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Preis stimmt. Gerne wieder.
H M
Herbert M.
Hilden
Gute Ware erfüllt meine Erwartungen.