denqbar.com- Logo - Bewertungen

denqbar.com
Bewertungen:

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.721 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Den neue Benzin Rasenmäher 9in1 51 cm Schnittbreite E-Start Gangwahl DQ-R51EV habe ich am 04.09.2023 direkt Online bei Denqbar bestellt. Er wurde mir am 06.09.2023 per DHL Freight in einem Karton auf einer kleinen Palette geliefert. Habe alles ausgepackt und nach Vollständigkeit überprüft. Anhand der beiligenden Aufbauanleitung war der Mäher sehr schnell startklar. Die Starterbatterie dann ca 4 Std mit dem beiligenden Kabel aufgeladen, danach nur noch Oel und Benzin einfüllen und los ging es . Ein kurzer Knopfdruck und der Mäher ist direkt angesprungen. Der erste Schnitt mit dem beiligenden Mulchkeil war sehr gut und auch ca eine halbe Stunde schneller als sonst erledigt, weil man sich das ständige ausleeren des Fangkorbes sparen kann und somit auch weniger Grasschnitt entsorgen muss. Ich kann diesen Mäher nur weiterempfehlen. Bin bis dato sehr zufrieden damit. Auch die anschließende Reinigung ( Wasseranschluss zum leichten Säubern des Mähwerks ) funktioniert tadellos

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Öffnung für das motoröl ist sehr schwer zu erreichen und die Markierungen an dem Ölmessstab sind nur sehr schwer zu erkennen. Hier ist könnte man noch nachbessern. Grundsätzlich ist das Häckseln ganz in Ordnung. Ab und zu klemmen sich Äste neben der Messertrommel ein, dies ist zwar ärgerlich aber relativ zügig behoben. Bei dem ersten Messertausch kam allerdings die böse Überraschung. Die Schrauben die die Messer fixieren, wurden (dem Gewinde der Schraube nach zu beurteilen) mit sehr viel Kraft reingedreht obwohl das Gewinde nicht ausgeprägt oder noch Dreck in den Gewindegängen war. Eine Schraube lässt sich immer noch nicht öffnen (trotz 360Nm Lösemoment). Der Hersteller verweist darauf, dass die Messer so fest sein müssen damit sich das Messer nicht löst. Kurz gesagt: der Service ist aktuell sehr enttäuschend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für denqbar.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren versucht einen Stromerzeuger auf Rechnung zu kaufen. Immer haben fast alle Anbieter den Kauf auf Rechnung angepriesen aber leider waren es nur leere Versprechungen! Ich wollte nur einen Kauf auf Rechnung da ich schon mein Lehrgeld mit diversen Firmen gezahlt habe. Die Lieferung und meine Bezahlung des wie ich meine guten Produkt sind absolut Problemlos verlaufen und ich Kauf mit Sicherheit wieder.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnelle einwandfreie Lieferung .Spedition hat sich 5 Minuten vor der Lieferung angemeldet was zum Glück geklappt hat. Wäre wünschenswert gewesen das dich die Spedition eins oder zwei Tage früher gemeldet hätten.Der Kompressor lief nachdem Sprit und Öl aufgefüllt würde nach dem zweiten Mal anziehen direkt an.Getestet habe ich ihn bis jetzt noch nicht aber ich denke das alles einwandfrei funktioniert.
Bewertung melden
HR
Hilmar R.
Lkr. Miltenberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Rasenmäher läuft gut an und zieht im Einsatz auch bei hohem Gras kraftvoll durch. Das Rückwärts ziehen des RM, sowie das Schieben bei ausgeschaltetem Motor, ist jedoch recht beschwerlich. Auch die Vorgabe, die Geschwindigkeit nur während des mähehns zu regulieren, ist sehr ungeschickt. Ein stufenloser Radantrieb wäre hier wünschenswert. Alles in allem aber ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
FB
Franz B.
Düsseldorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt haben wir 2 Denqbar Produkte, ein Stromerzeuger DQ-2100 und ein Rasenmäher DQ-R-53EV. Die bisherigen Erfahrungen sind mehr als zufriedenstellend! Beide Produkte entsprechen den Beschreibungen sowie Erwartungen und machen Freude sie zu nutzen. Auch der telefonische Service erwies sich als außerordentlich freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent, vielen Dank!!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte super schnell innerhalb von 2 Tagen, Gerät war einfach zu komplettieren, Öl aufgefüllt, Benzin ebenfalls, und sofort gestartet! Gleich am ersten Tag rund 1000 m2 Wiese gemäht, Gras war schon recht hoch, bis ca, 40 cm an einigen Stellen, das hat der Mäher problemlos geschafft. Bis jetzt: super Gerät bei einem verträglichen Preis.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist absolut ok, die Gebrauchsanleitung verständlich beschrieben. Trotzdem kann ich die auf Seite 24 beschriebene Luftfiltereinlage nicht finden. Außerdem frage ich mich, wie ich altes Benzin aus dem Gerät herausbekommen und wie ich das entsorgen kann.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Lieferung erfolgte wie bei Bestellung angegeben in vier bis fünf Werktagen. Einfache Montage dank einer verständlichen Beschreibung. Nach dem auffüllen der Betriebsstoffe (Öl und Benzin) sprang der Rasenmäher sofort an und das Mähen war schnell erledigt.
Bewertung melden
HK
Hans Jürgen K.
Spiesen-Elversberg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Powerstation habe ich zum campen gekauft.Damit kann ich meine kleinen Verbraucher aufladen.Das Gerät ist leicht,und kann somit gut transportiert werden. Schade dass es keine App Steuerung dafür gibt,oder doch?Ich bin sehr zufrieden mit der Station.
Bewertung melden
WW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt entsprach zu 100% der Online-Beschreibung. Der 10 Liter -Benzinkanister macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist sehr gut zu handhaben. Die Zustellung erfolgte nach zwei Tagen. Ich kann die Firma nur empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert in der Bestellung und Bearbeitung dieser. Gute Kommunikation und schnelle Lieferung der Ware, welche in guter Verpackung geliefert wurde. Das Notstromaggregat hat ohne Probleme und sofort funktioniert. Alles super!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Solargenerator. Durch die vielen Anschlüsse sehr praktisch. Er speichert den Strom sehr gut. Werde mir später noch die Panale kaufen. Der Solargenerator ist nur weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasenmäher DW R53EV. Versand erfolgte zügig. Produkt hat mich technisch und qualitativ überzeugt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen. Würde jederzeit wieder bei dem Anbieter bestellen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum zufrieden mit dem Rasenmäher, er mäht sauber, hat genug Leistung und ist mit seinen 4 Gängen auch für ältere Personen ,wie ich ,gut geeignet. kgm
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Anfrage wurde zügig beantwortet und das benötigte Ersatzteil für meinen Gartenhäcksler schnell geliefert. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Top Aggregat. Nach Einrichtung 2x gezogen schon lief es. Sehr leise. Diese Firma hält was sie verspricht.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/ Leistung ganz oben auf

Das ist binnen kurzer Zeit meine 2. Powerstation von Denqbar. Wäre ich nicht zufrieden, dann hätte es die 2. nicht gegeben.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Montage. Ist sofort gestartet, Mähleistung gut. Eine Online Betriebsanleitung wäre gut.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt sehr zufrieden mit dem Rasenmäher, der Versand war super schnell, gern wieder.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Lieferung und Ware wirklich top. Rasenmäher sehr zu empfehlen. Kein Öl im Lieferumfang.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr qualitativ gutes Gerät, guter Service und schneller, sicherer Versand. 👍
Bewertung melden