Das Aggi läuft perfekt und macht einen sehr soliden Eindruck! Entscheidend für mich ist der deutsche Hersteller für hohen Fertigungsstandard und zuverlässige Ersatzteile im Problemfall. Das vermittelt Denqbar sehr glaubwürdig. Ich hoffe, daß der "Ernstfall" im Winter nicht eintritt aber wenn doch, bin ich gut gerüstet. Anderen Nutzern für den "Ernstfall" empfehle ich eine fachgerechte Strom-Einspeisung, siehe Foto
Sie haben innerhalb von vier Wochen Ihren Preis für den Denqbar 4200 um mehr als 30% reduziert. Da komme ich mir als Endkunde ganz klar getäuscht vor. Sie haben allein mit meinem Kauf 430,- € mehr verdient; d. h. Ihre Gewinnmarge haben Sie aufgrund der allgemeinen Angst vor einer drohenden Stromknappheit auf Kundenkosten deutlich nach oben geschraubt. So wie ich denken sicher viele andere enttäuschte Kunden auch; die bei Ihnen eingetroffenen Rückmeldungen sprechen sicher eine deutliche Sprache.
Für solche Fälle wird - sich auch zurecht - die Übergewinnsteuer diskutier und gefordert.
Traurig bzw. beschämend für Sie finde ich die Tatsache, dass Sie überhaupt nicht auf meine E-Mail reagiert haben und stattdessen Ihr Handeln, das ich als Abzocke empfinde, mit Internetpreisen rechtfertigen. Sie sind auch nicht bereit, einen finanziellen Kompromiss zu finden - das ist nicht seriös.
Ich bin jedenfalls sehr enttäuscht und werde dies in meinem Bekanntenkreis und in entsprechenden Foren auch kundtun.
Wenn Ihnen diese kurzfristigen Gewinne so wertvoll sind, dass Sie dafür Ihre Kunden verprellen, dann habe Sie eine nicht nachhaltige Geschäftspolitik.
Machen Sie weiter so, und Sie werden dem Produktionsstandort Deutschland noch mehr schaden.
Jürgen Bald
Lieferung war schnell. Verpackung super. Produkt interessant, im Nachgang bekommt man sogar eine Mail, ob man zufrieden ist. Schreibt man dann mit einer Frage zurück (weil die Gänge nicht sauber schaltbar sind und was hier zu tun ist), ist bei denen als Antwort "das Postfach voll" und die Mail war umsonst :-) dafür ein Punktabzug.
14.09.2023
Schnelle Lieferung, der Rasenmäher wurde auf kleiner Palette geliefert mit einer Spedition, diese war auch sehr zuverlässig u man wurde vorher auch angerufen, kurz bevor er hier angekommen is. Somit war alles perfekt. Für mich ist wichtig das die Ware heile ankommt u das ist sie. Zum Gerät selbst, es is trotz seiner Größe sehr "leicht", lässt sich sofort starten ohne langes ziehen am Starterkabel. Und durch die etwas andere Farbe in blau sieht er auch noch schick aus. Würde wir also jederzeit weiter empfehlen und auch wieder kaufen.
Benzin Rasenmäher 9in1 51 cm Schnittbreite E-Start Gangwahl DQ-R51EV
Den neue Benzin Rasenmäher 9in1 51 cm Schnittbreite E-Start Gangwahl DQ-R51EV habe ich am 04.09.2023 direkt Online bei Denqbar bestellt.
Er wurde mir am 06.09.2023 per DHL Freight in einem Karton auf einer kleinen Palette geliefert.
Habe alles ausgepackt und nach Vollständigkeit überprüft. Anhand der beiligenden Aufbauanleitung war der Mäher sehr schnell startklar.
Die Starterbatterie dann ca 4 Std mit dem beiligenden Kabel aufgeladen, danach nur noch Oel und Benzin einfüllen und los ging es . Ein kurzer Knopfdruck und der Mäher ist direkt angesprungen.
Der erste Schnitt mit dem beiligenden Mulchkeil war sehr gut und auch ca eine halbe Stunde schneller als sonst erledigt, weil man sich das ständige ausleeren des Fangkorbes sparen kann und somit auch weniger Grasschnitt entsorgen muss.
Ich kann diesen Mäher nur weiterempfehlen.
Bin bis dato sehr zufrieden damit.
Auch die anschließende Reinigung ( Wasseranschluss zum leichten Säubern des Mähwerks ) funktioniert tadellos
Zusammenbau kein Problem, schnelle Lieferung, sprang sofort an. Leider wird die Batterie nicht bei laufenden Motor geladen, muss immer über ein mitgeliefertes Ladegerät extern geladen werden.
Toller Benzin-Rasenmäher mit Elektrostart und großer Schnittbreite
Den Benzin-Rasenmäher habe ich mir aus diversen Testberichten ausgesucht. Einfacher Bestell-Prozess und flotte Lieferung.
Der minimale Zusammenbau war einfach und schnell gemacht.
Nach Ladung der eingebauten Batterie sprang der Rasenmäher sofort an und die Arbeit konnte beginnen.
Einwandfreie Funktion. Starker Rasenmäher mit großer Schnittbreite.
Ich bin mehr als zufrieden.
denqbar.com Kunde
Ich habe den Rasenmäher gleich getestet, ich war sehr zu frieden. Toll finde ich die unterschiedlichen Geschwindigkeitsstufen und den E-Start.Der Fangkorb wurde perfekt gefüllt. Allerdings ist der Mäher dann relativ schwer. Ein Rückwärtsgang wäre perfekte Vollendung dieser Maschine.
31.08.2023
Absolut schnelle Lieferung.Lieferant war sehr nett und hilfsbereit.
Bitte genauere Anlieferungszeit angeben.
Unser Paket sollte an diesem Tag noch nicht geliefert werden.
Zum Glück war jemand von uns da um es in Empfang zu nehmen.
Mit freundlichen Grüßen Sascha Verholen
denqbar.com Kunde
Alles zum besten, Bestellung, Lieferung und nicht zu vergessen das Gerät.
Absolut toll und einfach in der Handhabung. Benzin und Öl rein, Starterknopf drücken ,2-4 Sekunden und der Motor lief. Prima und danke!
Preis Leistung für mich io
Stromgenerator/ Inverter
Die Bestellung und die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert.
Der Generator/ Inverter läuft einwandfrei und ist leiser als ich mir gedacht hatte.
Die Produktbeschreibung auf der Webseite fand ich sehr gut.
Gute Produktqualität!
02.09.2023
Firma Denqbar macht macht sehr gute Arbeit!
Meine Probleme mit dem Stromaggregat wurden ernst genommen. Die Firma hat den Transport zügig und zuverlässig organisiert. Einige Tage später war das Gerät funktionstüchtig zurück. Danke an die dort tätigen Mitarbeiter!
Hervorragende Funktionalität. Etwas twiggi bei den Zügen zum montieren, aber mit Geduld hat das auch geklappt. Kickstarter ist einfach nur genial, da ich bei meinem alten Rasenmäher den Anzug nicht mehr geschafft habe.
12.09.2023
Sehr zufrieden
Der Versand erfolgte sehr schnell und der Mäher war super verpackt.
Zusammengebaut und mittlerweile schon einiges an m² gemäht. Kommt mit allem wirklich gut zurecht, Geschwindigkeit passt auch. Also rundum zufrieden.
11.09.2023
Alles Perfekt. Schnelle Lieferung per Spedition in 3 Tagen. Gut verpackt. Einfacher Aufbau des Mähers. Schneller Start des Motors. Gute Verarbeitung. Tolles Mäh Ergebnis. Fairer Preis für gute Ware. Rundum Zufrieden
06.09.2023
Von a bis z alles top ,Am Montag überweisen und am Mittwoch nachmittags die Bestellung erhalten sowas habe ich echt noch nie erlebt, aber au h der 53 Rasenmäher ist top und macht seine Arbeit sehr gut
04.09.2023
Power ohne große Nebengeräusche
Der gelieferte Denqbar Inverter Generator sprang nach dem Befüllen mit Öl und Benzin sofort an und läuft - insbesondere im ECO-Modus - sehr leise.
Perfekte Power ohne große Nebengeräusche !
Die telefonische Vorklärung zu technischen Daten des Produkts wurde durch den DENQBAR-Mitarbeiter sehr kompetent unterstützt. Der Bestellprozess und die Lieferung waren perfekt. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Mähergebnis. Etwas unhandlich und schwer. Sonst alles super. Automatischer Choke und Batterieaufladung während der Benutzung wäre noch perfekter.
denqbar.com Kunde
Alles top, einwandfreie Lieferung und Verpackung, sehr gutes Produkt und Preis-/Leistungsverhältnis. Auch die Kommunikation funktionierte zu Fragen kompetent und zeitnah
01.09.2023
Top Qualität
Schnelle Lieferung, Top Qualität, einfache Bedienung, tolles Rasenschneideergebnis. Die Idee mit dem Wasseranschluß zur Reinigung ist genial!
denqbar.com Kunde
Transport nach Portugal einwandfrei, einmal gezogen, hat der Machine gestartet. Perfekt bis jetzt, sehen wir in einen Jahr weiter!