4kidspoint.de

208 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden außerdem der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die große Produktauswahl, vor allem bei Marken wie Jellycat. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend positiv beurteilt, insbesondere bei als günstig empfundenen Produkten. Gelegentlich wird jedoch von verspäteten Lieferungen berichtet. Die Verpackung stößt teilweise auf Kritik, etwa wenn Produkte gequetscht oder lieblos verpackt ankommen. Einzelne Kunden empfinden zudem manche Preise als zu hoch und äußern vereinzelt Kritik an der Produktqualität.

Erfahrungen4kidspoint.de

👍🏻

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist. Es lohnt sich, einen Blick auf die Sonderangebote zu werfen – manchmal gibt es dort wirklich tolle Schnäppchen. https://4kidspoint.de/collections/sale herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de

1. Bestellung auf Rat meiner Töchter

Die zwei Geschenke für den Geburtstag meiner Enkelin sind sehr gut und wurden sehr schnell geliefert.

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für diese herzliche Rückmeldung! 🎁 Wir freuen uns, dass die Geschenke für Ihre Enkelin gut angekommen sind und pünktlich geliefert wurden. Es ist uns eine große Freude, Teil solcher besonderen Momente zu sein. Schauen Sie gerne wieder vorbei - vielleicht finden Sie bei der nächsten Gelegenheit wieder etwas ebenso Schönes! herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Top

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Wir freuen uns, dass sich das Ganze eine so kurze, aber prägnante Zusammenfassung verdient hat. Es lohnt sich, einen Blick auf die Bestseller zu werfen, denn dort warten noch weitere bewährte Hits auf euch. https://4kidspoint.de/collections/bestsellers herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Alles super, schnelle Lieferung

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und das Paket schnell angekommen ist. Vielen Dank für deine Bewertung und schau doch mal bei unseren Neuheiten vorbei - vielleicht findest du dort etwas, das dir genauso gut gefällt. https://4kidspoint.de/collections/new-in-1 herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Ich habe falsche Ware erhalten aber mir wurde eine hervorragende Lösung angeboten. toller Service!

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für dein Feedback und noch einmal Entschuldigung für den anfänglichen Fehler. Wir freuen uns, dass die vorgeschlagene Lösung deinen Erwartungen entsprochen hat - wir bemühen uns stets, schnell und fair zu handeln. herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Alles gut

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Toll, dass alles so geklappt hat, wie es sollte. Vielen Dank für deine Bewertung und wir hoffen, dass deine nächsten Einkäufe genauso erfolgreich sein werden – schau dir doch auch mal unsere Neuheiten an. https://4kidspoint.de/collections/new-in-1 herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de

Lieferverzug

In der Beschreibung stand, dass wenn sie das auf Lager haben, es per Express Versand wird und dass Bestellungen vor 11 Uhr noch am selben Tag verschickt werden. Ich habe am Sonntag bestellt, also sollte das Paket eigentlich Montag vor 11 Uhr raus und hätte, wenn es per Express wäre, spätestens Mittwoch/ Donnerstag bei mir sein gemusst. War nicht der Fall. Ich habe es extra so bestellt, damit es noch rechtzeitig vor unserem Urlaub ankommt.

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass Sie die Bestellung gerne noch vor Ihrem Urlaub erhalten wollten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass für die gewählte Versandart „Kurierzustellung zum Abholort – Hermes“ auf unserer Website folgende Lieferzeit angegeben ist: Versand innerhalb von 24–48 Stunden, Lieferung in 2–3 Werktagen. Ihre Bestellung wurde am 06.06.2026 um 23:42 Uhr aufgegeben und am 08.06.2026 um 11:30 Uhr versendet, also innerhalb der angegebenen Versandzeit. Nach aktuellem Sendungsstatus ist die Zustellung für den 12.06.2026 vorgesehen. Damit erfolgt die Lieferung innerhalb der angekündigten Frist. Tatsächlich werden über 90 % unserer Sendungen bereits innerhalb von 2 Werktagen nach dem Versand zugestellt, in Einzelfällen kann es jedoch zu längeren Laufzeiten beim Transportunternehmen kommen. Wir hoffen, dass die Sendung Sie noch rechtzeitig erreicht, und wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Ihr 4kidspoint-Team

Versand erfolgte schnell, Verpackung nicht so toll

Versand erfolgte schnell. Leider wurde das Kuscheltier in einen viel zu kleinen Karton gequetscht, was diverse Knicke im Plüsch hinterlassen hat. Zum Glück wurde nichts beschädigt und ich konnte es wieder richten

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten bezüglich der Verpackung. Wir freuen uns, dass das Stofftier unbeschädigt angekommen ist und wieder sein ursprüngliches Aussehen zurückerhalten hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll – wir werden sie an unser Team weiterleiten, damit wir die Verpackung noch weiter verbessern können. Wir hoffen, dass Ihnen das Stofftier trotz allem viel Freude bereitet. herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Schneller Versand. Alles super.

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass alles schnell und reibungslos angekommen ist. Schau doch mal wieder vorbei - vielleicht gefällt dir ja etwas aus unseren Sonderangeboten! https://4kidspoint.de/collections/sale herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Ich hatte etwas Bedenken Etwas aus dem Ausland zu bestellen. Doch ich bin absolut begeistert. Die Bestellung war sehr einfach, im Anschluss wurde ich per Mail über jeden Schritt informiert und die Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Ich kann es nur empfehlen und würde immer wieder hier bestellen.

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass trotz anfänglicher Bedenken alles reibungslos verlaufen ist und der Einkauf eine positive Überraschung war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – in unseren Bestsellern und Neuheiten finden Sie immer einzigartige Produkte! https://4kidspoint.de/collections/bestsellers herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
A G
Andrea G.
Qualität und Leistung ist gut

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Qualität und Leistung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schauen Sie doch einmal bei unseren Bestsellern vorbei - dort finden Sie viele bewährte Produkte, die Ihnen vielleicht ebenfalls gefallen könnten 😊 https://4kidspoint.de/collections/trending-now herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Super schnelle Lieferung und top Produkte. Vielen herzlichen Dank.

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass die Produkte deinen Erwartungen entsprochen haben und die Lieferung wirklich schnell war. Schau doch wieder bei uns vorbei - vielleicht begeistert dich ja wieder etwas aus unseren Bestsellern! https://4kidspoint.de/collections/bestsellers?_pos=1&_psq=best&_ss=e&_v=1.0 herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
K F
Kathleen F.
Alles bestens

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für deine Bewertung! 🙂 Wir freuen uns, dass alles in Ordnung war. Komm gerne wieder - bei uns gibt es immer etwas Sehenswertes! herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Das Stofftier war total klein verpackt, zusammen gefaltet …das sah erstmal unschön aus

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Verpackung auf den ersten Blick ungewohnt wirken kann. Unsere Verpackungspolitik ist jedoch bewusst auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit ausgerichtet. Gerade bei Stofftieren – von denen wir sehr viele versenden – verwenden wir möglichst passgenaue Kartons. Dadurch vermeiden wir unnötiges Füllmaterial und transportieren weniger „Luft“, was den CO₂-Ausstoß beim Versand reduziert. Selbstverständlich achten wir dabei darauf, dass die Produkte unbeschädigt bei Ihnen ankommen. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie bei der weiteren Optimierung unserer Verpackungsprozesse berücksichtigen. Vielen Dank für den Hinweis und herzliche Grüße Zespół 4kidspoint.de
Großes Lob für die schnelle Bearbeitung und Lieferung und das so kurzfristig bor Weihnachten. Dank euch strahlen die Kinderaugen!

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für diese bewegende Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass wir einen kleinen Beitrag zur Weihnachtsstimmung und zum Lächeln Ihres Kindes leisten konnten. Wir freuen uns, dass alles pünktlich angekommen ist – besuchen Sie uns gerne wieder, denn in unseren Neuheiten warten bereits weitere einzigartige Produkte für jeden Anlass auf Sie! https://4kidspoint.de/collections/new-in-1 herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Alle Kinder von 1,5 bis 4 Jahren waren begeistert

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Das klingt wunderbar! 😊 Wir freuen uns sehr, dass die ganze Kindergruppe so viel Spaß mit dem Spielzeug hatte – das ist die beste Empfehlung, die wir geben können. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir laden Sie herzlich ein, wiederzukommen, um weitere Produkte zu entdecken, die so viel Freude bereiten! herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de

Super schnelle Lieferung, alles top

Super schnelle Lieferung, Ware top verpackt. Alles gut!

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass sowohl die Liefergeschwindigkeit als auch die Sorgfalt beim Verpacken Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schauen Sie wieder bei uns vorbei – in den Neuheiten warten viele einzigartige Produkte auf Sie! https://4kidspoint.de/collections/new-in-1 herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist. Schauen Sie bald wieder vorbei - vielleicht ist ja beim nächsten Mal einer unserer Bestseller für Sie dabei! 😊 https://4kidspoint.de/collections/bestsellers?_pos=1&_psq=best&_ss=e&_v=1.0 herzliche Grüße, Kundenservice 4kidspoint.de
Das liegt gar nicht richtig an euch, sondern an eurem Spediteur. Es gab Probleme mit dpd und die Zustellung ist bis heute noch nicht erfolgt. Der Kundenservice von dpd konnte leider auch nicht viel machen und ich bin gespannt, wann das Paket jetzt ankommt. Bin daher total unzufrieden und werde nicht nochmal bestellen, sofern ich nicht einen anderen Spediteur auswählen kann.

Antwort von 4kidspoint.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut und bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch den Versanddienstleister entstanden sind. Ihre Bestellung vom 26.09.2025 um 21:36 Uhr wurde am 29.09.2025 um 10:19 Uhr, also am ersten Werktag nach dem Wochenende, fristgerecht an DPD übergeben. Laut Sendungsverfolgung gab es anschließend mehrere Zustellversuche zwischen dem 01.10. und 09.10.2025, bei denen der Empfänger jeweils nicht angetroffen wurde. Nach dem dritten erfolglosen Versuch wurde das Paket gemäß DPD-Richtlinie zurück an uns gesendet und am 14.10.2025 in Mittenwalde zugestellt (Retoure an Versender). Wir möchten betonen, dass der Versand unsererseits ordnungsgemäß und innerhalb des zugesagten Zeitrahmens erfolgte. Leider haben wir keinen Einfluss auf die internen Zustellprozesse von DPD, unterstützen unsere Kund:innen aber selbstverständlich bei der Klärung solcher Fälle. Es tut uns sehr leid, dass diese Situation Ihren Eindruck von unserem Shop getrübt hat. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr 4kidspoint-Team
Seit mehreren Tagen ist meine Sendung „zur Abholung angekündigt. Ich habe kein gutes Gefühl.

Antwort von 4kidspoint.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass ein längerer Status ohne Aktualisierung verunsichern kann. Ihre Bestellung wurde am 18.05.2026 aufgegeben und bereits am 19.05.2026 um 09:53 Uhr an Hermes übergeben. Die Zustellung erfolgte schließlich am 23.05.2026 und damit innerhalb der auf unserer Website angegebenen Lieferzeiten für Hermes-Sendungen. Leider kommt es bei der Sendungsverfolgung vereinzelt vor, dass Statusmeldungen nicht sofort aktualisiert werden, obwohl sich die Sendung bereits im Transport befindet. Wir freuen uns, dass die Sendung inzwischen zugestellt wurde und hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr 4kidspoint-Team