bergzeit.de

86.851 Bewertungen insgesamt   16.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Rücksendung und Rückerstattung positiv hervor. Besonders geschätzt werden die große Produktvielfalt, das breite Sortiment und die hilfreichen Größenangaben sowie Empfehlungen. Auch die transparente, freundliche und informative Kommunikation, die hohe Produktqualität, detaillierte Produktbeschreibungen und der kompetente sowie freundliche Kundenservice werden vielfach gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Manche Kunden berichten von Schwierigkeiten mit Passformen und äußern den Wunsch nach Verbesserungen. Auch die Abwicklung von Rücksendungen wird in seltenen Fällen als aufwändig beschrieben. Zudem werden gelegentlich fehlende oder zu viele Nachrichten in der Kommunikation sowie einzelne Qualitätsmängel und der Wunsch nach noch mehr Produktinformationen angemerkt.

Erfahrungenbergzeit.de

Ich habe Kleidung von Rafiki gekauft, die Ware sehr schön verpackt, umweltbewusst verpackt und die Lieferzeit war akzeptabel. Ich war ja vorbereitet, dass es ein klein wenig länger dauern könnte, was es dann aber gar nicht wirklich tat. Tolle Kommunikation auch von Seiten von Bergzeit.
Sehr gut: Bisher habe ich immer einwandfreie Ware in sehr guter Qualität und in kurzen Lieferzeiten erhalten. Nicht so gut: Die letzte Hose (E9) war mit einem "SlimFit-Schnitt" beschrieben, ist aber "regular". Die Angabe von Schnitt und Innenbeinlänge ist mir immer besonders wichtig. Ansonsten alles supi 😊👍 ...

Wanderschuhe bestellt, alles i.O.

Habe für meine Frau und mich 2 Paar Wanderschuhe gekauft. Die Angaben zur Größe waren hilfreich ("fallen kleiner aus"), sonst hätte ich falsch bestellt. So habe ich dementsprechend größere Nummern gewählt und sie passen wie angegossen. Der Versand ging, wie gewohnt flott und die Ware war sicher verpackt. Alles i.O.
A F
Axel F.
Tolle Preise und korrekte Lieferung. Leider musste ich einen Artikel zurückschicken, die Erstattung erfolgte sehr schnell. Super. Die Lieferung hat sich etwas verzögert, wurde mir aber mitgeteilt. Um zu 100% perfekt zu sein, könnte die Lieferung etwas schneller erfolgen. Gestört hat es mich aber nicht. Gerne wieder.
Sehr gute Verkaufsabwicklung. Aber eine kleine Nachricht wäre nicht schlecht, wenn es aus irgendeinem Grund ein bisschen länger dauert. Aber alles bestens, ich bestelle bestimmt immer wieder. Vor allem der besseren Preisnachlässe gegenüber dem Einzelhandel.
Der "Stohl" von EOE ist super bequem. Für meinen "Kadaver" passt er wie angegossen. Habe ihn zwar bisher nur Probe gesessen. Aber ich bin guter Hoffnung das er mir entspannte Ruhepausen verschafft. Im großen und ganzen bin ich auch mit dem Versand zufrieden. Bis auf die fehlende Kommunikation. Fünf Tage tat sich bis auf die Bestellbestätigung direkt nach der Bestellung nichts. Also,daran kann man noch arbeiten.
M O
Monika O.

Große Auswahl, faire Preise

Ich kaufe seit Jahren bei Bergzeit, es gibt eine Riesen Auswahl an Kleidung in guter Qualität. Was mir auch wichtig ist: die Sachen werden nicht unnötig groß oder in Plastik verpackt. Was mir nicht so gefällt, ist das langsame Tempo beim Filtern auf der Website.
Unproblematisch war die Retoure, da ein Kleidungstück, in diesem Fall eine Sporthose, zu klein ausgefallen war. Die Rücksendung klappte unproblematisch und auch das Geld wurde sehr zügig erstattet. Bergzeit hat außerdem eine sehr große Auswahl an Produkten.
Sehr guter Shop, gute Angebote! Die T-Shirts sind von top Qualität! Und der Service ist prima, die Bearbeitung meiner Bestellung ist Reibungslos verlaufen und die Artikel wurden sehr schnell geliefert, somit gibt es nichts zu beanstanden! Weiter so und gerne wieder!
J W
joachim w.
Insgesamt gutes Produkt zum fairen Preis sowie eine glatte Abwicklung, obwohl das Produkt grössenbedingt umgetauscht werden musste. Lieferzeit könnte etwas zügiger sein, war aber aktzeptabel. Verbesserungswürdig: die "Grössenberatung" ist eher nicht brauchbar. Der Vergleich mit Herstellern macht wenig Sinn (ähnliches Produkt vom selben Hersteller bei gleicher Grösse passt nicht). Das gute, alte Massband ist da hilfreicher.
Die Ware macht einen sehr guten ersten Eindruck. Die Größe paßt genau. Ich denke, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung. Zu verbessern wäre: Die Hose kam erst nach neun Tagen an. (Bestellbestätigung am 17.5., Lieferung am 27.5.). Das weicht deutlich von Ihren Ankündigungen und unseren Erwartungen ab. Immerhin wurde das laufend kommuniziert. Wegen der Verzögerung leider ein Stern Abzug, sonst sind wir sehr zufrieden.

Alles bestens!

Von der Bestellung bis zur Lieferung meiner Ware alles bestens. Den Wanderschuh habe ich bis jetzt nicht getragen, da ich noch spezielle Sohlen anfertigen lasse. Deshalb kann ich jetzt noch keine Meinung abgeben, aber ich bin ziemlich sicher, dass ich zufrieden sein werde. Wanderschuhe von Lowa haben bisher immer gepasst.
Die bestellte Outdoor-Tasse war komplett verschmutzt. Da es ein Geschenk war, war es sehr ärgerlich. Zum Glück konnte der Geschirrspüler es richten, jedoch war sie danach nicht mehr original verpackt was mich für ein Geschenk etwas geärgert hat. Trotzdem hat der Preis und der Zeitdruck den ich hatte zum Geburtstag dazu beigetragen die Tasse zu behalten. Die Tasse war auch nicht ausreichend im Paket gepolstert, so dass es mich auch gewundert habe, dass sie nicht beschädigt war. Sehr schade für die erste Bestellung.

Antwort von bergzeit.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Da wir von Ihnen hierzu leider keine direkte Kontaktaufnahme erhalten haben, können wir den geschilderten Sachverhalt nachträglich nicht prüfen oder nachvollziehen. Um unseren Service kontinuierlich zu verbessern, ist es von großer Bedeutung, solche Fälle unserem Kundenservice zu melden, damit wir ähnliche Vorkommnisse in Zukunft vermeiden können. Ich verstehe, dass Sie dies als Geschenk dringend benötigt hatten und daher darauf verzichtet haben. Dennoch würde uns dies in der Zukunft sehr unterstützen. Sollte es bei einer zukünftigen Bestellung einmal Grund zur Beanstandung geben, kontaktieren Sie uns bitte direkt. So haben wir die Möglichkeit, den Fall zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Bergzeit Team

Preise super, Artikel super, Lieferung diesmal leider zu lang

Hallo. Die Ware ist super, ist ja auch klar, deswegen kaufte ich ja dieses Shirt. Leider konnte die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden. Ich habe das Shirt Dienstags für einen Geburtstag am Sonntag bestellt, geliefert wurde es nach fast einer Woche am nächsten Montag. Klar kann es auch mal bei der Post Probleme geben, aber knapp eine Woche Lieferzeit bei einer Lieferung innerhalb Deutschlands kann glaub ich nicht nur an der Post liegen. Shop super, Produkte super, Preis super. Lieferung in meinem Fall leider zu lang und ärgerlich, da das Geschenk nicht zum Geburtstag da war. :-(

Antwort von bergzeit.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein detailliertes Feedback genommen haben. Einige Punkte in unserem Shop haben Sie gelobt - Das freut uns wirklich sehr! Dass Sie die Lieferung in diesem Fall nicht rechtzeitig erreicht hat, tut uns ausgesprochen leid. Wir möchten Ihnen gerne versichern, dass dies weder unseren Standards noch unseren Ansprüchen gerecht wird. Falls wir im Rahmen Ihrer Bestellung noch etwas für Sie tun können, würde sich unser Service-Team sehr freuen von Ihnen zu hören. Beste Grüße Ihr Bergzeit-Team
Schneller Versand und gute Produkte! Auch die Website ist sehr übersichtlich. Was noch schön wäre: Eine Option, die bestellten Produkte in eine Filiale liefern zu lassen. Das wäre bei Schuhen oder Bekleidung sinnvoll, wenn bestimmte Größen nicht in der Filiale vorrätig sind und anprobiert werden müssen. Damit könnte man einige Rücksendungen sparen, wenn man in der Nähe wohnt
T B
Torsten B.

Das passt!

Hier kaufe ich gerne immer wieder meine Klamotten für die Freizeit und zum Wandern ein. Gute Auswahl und gute Beschreibung der Produkte, akzeptable Preise und schnelle Lieferung... Auch die Rückgabe, falls es doch mal nicht passen oder gefallen sollte, ist kein Problem. Das passt!
es passt einfach immer alles Bestellung bis Rückversand …. zu verbessern wäre mal in den einzelnen Artikel den Marken die Größen mal ordnen z.B. bei den Schuhen Dynafit Salewa LAspotiva da gibt es sehr große Interschiede👆🏼👆🏼👆🏼

Top

Sehr gute Kommunikation. Große Auswahl. Interessante Preise. Die Bestellung bestand aus zwei Teilen und es kamen 2 Pakete. Vielleicht sollte man versuchen alles in eine Sendung zu verschicken. Lieber wartet man einen Tag länger.
P B
Petra B.
Schon mehrmals bestellt, meistens verschiedene Sachen zur Auswahl. Ware kam immer schnell an und auch die Retoure ist komfortabel und läuft reibungslos, ebenso die Rückerstattung des Geldes. Ich kann den Shop rundum empfehlen.
A F
Antje F.

Nur zu empfehlen!!!

Sehr übersichtlicher Onlineshop. Durch die einzelnen Kategorien und Möglichkeiten nach Marken zu suchen findet man schnell was man sucht. Lieferung schnell und umweltschonend verpackt. Ich bin begeistert und weiß wo ich das nächste Mal wieder meine Suche starten werde. Weiter so.