bergzeit.de

85.042 Bewertungen insgesamt   16.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Rücksendung und Rückerstattung sowie das vielfältige Produktsortiment hervor. Auch die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem werden die ausführlichen Produktbeschreibungen und die hilfreichen Größenangaben positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und attraktiv empfunden, insbesondere durch Rabatte und Angebote. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und unklarer Zustellung. In einigen Fällen wird der Kundenservice als verbesserungswürdig bezeichnet. Zudem gibt es wiederholt Hinweise auf abweichende Größenangaben, die optimiert werden könnten.

Erfahrungenbergzeit.de

Schnelle Lieferung. Ständige Mitteilung über den aktuellen Status. Leider musste ich etwas zurücksenden, was auch völlig unkompliziert war. Selbst über den Rücksendestatus wurde informiert, dass habe ich noch nie irgendwo erlebt. Gutschrift innerhalb von 3 Tagen. Vielen Dank. Den Shop werde ich gern zu meinen Favoriten nehmen.

Toller Shop

Alles super und immer wieder gerne 😊 Die Ware kommt sehr zügig und die Retoure funktioniert reibungslos. Weiter so.👍🏼😃 Ich habe schon oft was bestellt und musste auch einiges zur Retoure anmelden - hat alles immer super funktioniert. Die Retouren waren immer auf die Größen bezogen. Die Herstellergrößen sind oft unterschiedlich, manchmal etwas enger manchmal etwas länger oder kürzer - da macht man nichts 🤷🏼‍♀️
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher e-mail kontakt , Habe die Faltwanderstöcke jetzt im Wanderurlaub genutzt und sie lassen sich einfach und schnell auffalten. Beim Zusammenfalten sitzen die Segmente teilweise recht fest, doch es ist machbar. Den Korkgriff finde ich sehr angenehm.
G L
Gunhild L.

Gute Schuhe, problemlose Rücksendung

Ich hatte mir mehrere Wanderschuhe zur Auswahl schicken lassen und im Endeffekt ein paar genommen. Die Rücksendung verlief problemlos (Rücksendeportal aufrufen, Formular ausfüllen, gesendetes Rücksendeetikett ausdrucken, bei DHL abgeben, Erstattung erhalten). Die Wanderschuhe von Scarpa sind bequem und nicht zu schwer.
C H
Christian H.

Gute und Schnelle Kaufexperience

Sehr gut : - Informationen über die angebotenen Produkte - Auswahl - schnelle Zusendung und sehr schnelles Processing der zurückgesandten Ware Gut : Preis sehr in Ordnung Könnte verbessert werden: die Informationen über den externen Dienstleister(Unzer) bei Kauf auf Rechnung könnten verbessert werden- insbesondere wäre es hilfreich, wenn auf den Bergzeit-Seiten direkte Links zu den entsprechenden Seiten eingesetzt werden könnten. - Auch den Beigabezettel , den man bei Rücksendung in das Paket legen soll, war nicht auffindbar
A B
Antje B.

Sehr empfehlenswert

Bestellvorgang super, da Chatbot hilft, das richtige Modell zu finden. Die schnell gelieferten Wanderschuhe waren 1a Qualität. Leider sind meine Füße eine Katastrophe und ich musste schweren Herzens die Schuhe zurück schicken. Auch das ging problemlos und wurde durchgängig gut kommuniziert.
Das Angebot bei Bergzeit ist vielseitig und es gibt oft attraktive Angebote. Die Pakete werden in den allermeisten Fällen schnell zugestellt und das Händling für Rücksendungen easy. Als nächstes probiere ich die reuse Aktionen aus. Danke an das bergzeit Team!

Schnell und unkompliziert

Ich habe mir zwei paar Schuhe bestellt, sie haben mir leider nicht gepasst, daher musste ich diese zurückschicken. Wäre meine richtige Größe noch vorrätig, hätte ich mir den Schuh auf jeden Fall nochmal bestellt. Sowohl die Zustellung als auch die Rücksendung gingen flott und die Rückerstattung erfolgte auch sofort. Kann ich nur empfehlen!

Aerogel Isolierung entwickelt von der Nasa

Ein Arbeitskollege hat mir einen Artikel über Aerogel Isolierung geschickt. Ich habe gesucht und dann die Faser Primaloft gefunden. Dann wollte ich eine Jacke haben und fand die Montura Force Primaloft Jacke. Weil die Größenempfehlung von Montura mich unsicher gemacht hat, habe ich bei Euch angerufen und die nette junge Dame hat mir die Brustumfänge verschiedener Größen abgemessen und sofort am Telefon gesagt. Auf der Outlet Seite wäre sie billiger gewesen aber weil Ihr mir so toll geholfen habt, habe ich den Mehrpreis gerne gezahlt und gleich die bekommen, die passt. So haben wir beide Arbeit mit Umtauschen gespart. Ein großes Lob dafür! Ich bin neulich bei 2 Grad nur mit dem T-Shirt und der Jacke draußen gelaufen, die isoliert echt hammermäßig gut. Die lässt sich nicht ganz so extrem komprimieren wie Daunen; ist aber superleicht, kann auch nass werden und verliert wohl nach 50 Wäschen kaum ihre Wirkung. Sie ist halt nicht wasserdicht aber ich werden noch bei Montura nachfragen, ob man die zusätzlich imprägnieren kann. Wenn ich nach Patagonien gehe, ist die ganz sicher dabei. Das Nächste, was ich aus diesem Material kaufe, ist ein Schlafsack.
U S
Ulrich S.
Alles bestens: Schnelle Lieferung. Die Farbe der Jacke hat an mir dann leider nicht gut ausgesehen, sodass ich die Jacke (nur ein Mal kurz anprobiert, alle Etiketten, ... habe ich drangelassen) zurückgesendet habe. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte sehr schnell.

Alles bestens

Lieferungszeitraum absolut in Ordnung, Artikel ist wie beschrieben und passgenau. Nachdem man erst mal raus hat, wie man die Riemen einstellt, ist die Sandale federleicht, kaum zu merken und sitzt top. Meine Frau hat sich gleich den selben bestellt.
A R
Anja R.

Tolle Navigation zu den einzelnen Rubriken

Tolle Navigation zu den einzelnen Rubriken. Auch als 'Laie' findet man die bestmögliche Kleidung / Ausrüstung für die persönlichen Ansprüche. Besonders gut hat mir die Größenberatung für Schuhe gefallen. Alles hat gepasst, obwohl die Größen völlig unterschiedlich waren.
P A
Peter A.
Beim Bestellenb sind mir zwei Fehler unterlaufen. Durch "Vor- und Zurückgehen" auf der Bestellseite, habe ich die Länge des Skifells wohl wieder auf den Standardwert zurückgesetzt. Das sollte nicht passieren. Falls sich das technisch nicht unterbinden läßt, sollte vor dem Bestellen noch einmal ein klarer Hinweis auf die Länge erscheinen. Bei den Dynafit Harscheisen kann man zwischen unterschiedlichen Farben wählen. Dabei geht völlig unter, dass eine andere Farbe auch eine andere Breite bedeutet. Das sollte man auch da zeigen, wo man die Farbe auswählen kann.
Die von mir bestellten Artikel kamen schnell und waren qualitativ gut. Schade, dass mir die Wanderschuhe zu klein und die Wanderjacke zu groß waren, obwohl ich vorher laut Anweisung gemessen habe. Beides habe ich zurück geschickt, was auch problemlos geklappt hat.

Skitouren-Set mit Bindungsmontage und Fellzuschnitt: Alles bestens.

Habe ein Skitouren-Set (Ski, Bindung, Felle) bestellt und alles hat gut geklappt. Der Kundendienst stellte per E-Mail eine Rückfrage, da ich versehentlich eine Packstation als Lieferadresse angegeben hatte. Auch die angegebene Skischuh-Sohlenlänge für die Bindungsmontage wurde bei dieser Gelegenheit nochmals verifiziert. Das Set kam zeitnah, Ware einwandfrei und Felle exakt zugeschnitten. Alles ok!

zügig geliefert und gute Ware

Das Paket kam zügig und pünktlich an. Die Weste war wie erwartet sehr gut, die Beschreibung der Hose okay... Wenn etwas light heißt, hatte ich erwartet, das es dünner ist, aber na gut, die Verarbeitung ist gut und ich brauchte die Hose dringend und habe sie behalten.
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Wegen Bestellung eines Artikels in falscher Größe mußten wir diesen zurücksenden und erneut bestellen - auch das hat hervorragend geklappt. Ich kan diesen Händler uneingeschränkt empfehlen.
Die Kleidung passt wunderbar. Ich bekomme für meine Reisen auch die entsprechende Kleidung z.B. für die Tropen . Ihr habt eine große Auswahl, auch bei den Angeboten. Mit der Versendung klappt alles sehr gut. Für mich passt alles. Super!!!
Die Bestellung war leider nicht ganz das, was wir uns vorgestellt hatten. Wir haben sie zurück geschickt und innerhalb sehr kurzer Zeit das Geld zurück erhalten. Sehr guter Service. So, wie man sich das überall wünschen würde.