newkee.de- Logo - Bewertungen

newkee.de
Bewertungen:

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten437 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
newkee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Newkee Produkte sind einzigartig und ich schätze sie ausnahmslos für die tägliche Körperpflege. Hochwertige Inhaltsstoffe, duftfreie Kompositionen, nachhaltige Verpackung. Der Ablauf, vom Bestellen bis zur Lieferung, ist einwandfrei. Meine Mutter hatte dreimal Hautkrebs im Gesicht. Die Newkee Tagespflege-Creme in Kombination mit der Sonnencreme 50+ ist hervorragend für sie. Absolute Empfehlung auch für die Haarpflege Serie und das neue Gesichtsserum. Einzig was noch fehlt, wäre ein aluminiumfreies Deo ohne Duftstoffe.
SM
Silvia M.
Idar-Oberstein

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Body Lotion intensiv, als auch die soft sind sehr zu empfehlen. Schade jedoch das man diese nur im Bundle erhält. Hätte gerne 2x die intensiv! Bei der Facecream, egal ob day oder night, war ich anfangs sehr zufrieden. Nach längerer Anwendung, merke ich jedoch eine extreme Austrocknung der Haut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für newkee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Die Inhaltsstoffe bzw. das, was nicht drin ist, gefällt mir. Es tut meiner Haut gut und die bodylotion ist angenehm und lindert meinen, durch Medikamente bedingten Juckreiz. Toll finde ich das Serum und natürlich die Sonnenpflege.
Bewertung melden
AB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und tolle Artikel. Ich bin sehr zufrieden. Nach nur einmal Nutzung des Shampoos kein Kopfhaut Kribbeln mehr. Was für eine Erholung. Vielen Dank bis zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produkte, jedoch nichts für mich, da ich gerne was mit Duft benutze. Es muss nicht übertrieben richen aber wenigstens ein Biscchen.
Bewertung melden
PS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich mag Philosophie und Inhaltsstoffe der Produkte! Immer wieder würde ich die beiden Tagescremes bestellen, die sind einfach perfekt!
Bewertung melden
MT
Martina T.
Porta Westfalica
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Konzept

Die Cremes gefallen mir super gut. Lassen sich gut verteilen und sind vegan und microplastik frei. Alles top. 👍
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Newkee hält was es verspricht.

Lieferung immer sehr schnell. Die Produkte halten, was sie versprechen. Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
HW
Harald W.
Oberlungwitz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut und schnell geklappt. Ich war sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und nachhaltige Produkte, gute Verpackung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert alles o.k. Danke, alles wie man es sich vorstellt.
Bewertung melden
AK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Ein Duschshampoo könnte noch dazu kommen.
Bewertung melden
RR
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Newkee hat tolle Produkte, meine Haut und ich freuen uns sehr. 🥰🥰
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

tolle Produkte

toller Service - tolle Produkte - jeder Zeit zu empfehlen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Pflegeline. Sehr angenehm auszutragen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Sonnencreme schützt super und fettet nicht
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr ergiebig und wunderbar zart auf der Haut

Sparsam und da ohne Parf
Bewertung melden
RR
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden