1.817 Bewertungen insgesamt   546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.11.2022

newkee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr gute Hautverträglichkeit der Produkte, was sie besonders für empfindliche oder allergische Haut geeignet macht. Die Inhaltsstoffe werden als hochwertig, vegan, ohne Tierversuche und ohne schädliche Zusätze hervorgehoben. Die Konsistenz der Cremes wird als angenehm, leicht und schnell einziehend empfunden. Zudem berichten zahlreiche Kunden von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbildes sowie einer pflegenden Wirkung und gutem Schutz. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als angemessen bewertet. Der Geruch der Produkte wird oft als neutral oder natürlich beschrieben, und der Kundenservice gilt als freundlich, unkompliziert und jederzeit erreichbar. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und problemlos. Vereinzelt wird von längeren Wartezeiten bei der Lieferung berichtet. Einige Kunden empfinden den Geruch mancher Produkte als unangenehm oder zu intensiv. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Konsistenz sowie Kritik an teilweise hohen Preisen.

Erfahrungennewkee.de

Die Produkte sind gut, pflegend und hautverträglich. Es kein keine unnötigen Duft-und Zusatzstoffe, die für Haut und Umwelt schädlich sind. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Kundenservice immer erreichbar.

Antwort von newkee.de

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und die Produkte deiner Haut Gutes tun. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Die gute Qualität eines vor allem regionalen Produktes von einer guten regionalen Firma. Die schnelle Lieferung und perfekte Abwicklung meiner Bestellung 👌🏼.

Antwort von newkee.de

Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unseres regionalen Produkts sowie unserem Service zufrieden bist. 🥰
A J
Anka J.

Super Naturkosmetik!!!

Super Sonnencrême, Tagescrême, Nachtcrême, Lippenbalsam. Sehr gut verträglich für Allergiker! Top!!
J D
JO D.

Tolle Produkte, aber zu lange Lieferzeit

Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Besonders die Gesichtscreme ist beim Sport angenehm und verläuft nicht. Allerdings war die Lieferzeit viel zu lange. Bei der Bestellung waren 1-3 Werktage angegeben und bestätigt. Am 26.05. bestellt, wäre dann 27-29.05. Allerdings habe2 ich das Paket erst am 01.06. erhalten. Sehr ärgerlich, weil ich am sonnigen WE die Sonnencreme gebraucht hätte.

Antwort von newkee.de

Vielen Dank für Dein Feedback und dass Du unsere face sunscreen 50+ so schätz! Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht wie erwartet eingehalten wurde und Du die Sonnencreme nicht rechtzeitig erhalten hast. Wir legen großen Wert auf pünktliche Lieferung und werden daran arbeiten und nehmen deine Kritik somit zur Kenntnis.
Die Produkte halten ihr versprechen von der Tagescreme bis zur Sonnencreme 😀 nichts bleibt auf der Haut, nichts ist fettig und man schwitzt nicht davon und ist auch wunderbar für den Sport 👍. So Produkte habe ich lange gesucht .Einfach toll

A S
Andreas S.
Die Sonnencreme ist super. Sie fühlt sich gut auf der Haut an. Man kommt sich nicht so eingecremt vor. Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell.

Antwort von newkee.de

Vielen Dank für Dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit newkee so tolle Erfahrungen gemacht hast.

Tolle Produkte

Die Sonnenschutzprodukte sind angenehm aufzutragen. Und die Hautverträglichkeit ist perfekt.

Antwort von newkee.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Sonnenschutzprodukten. Wir freuen uns sehr! 😍
Es hält was es verspricht. Preis-Leistung und Qualität überzeugen vom ersten Moment

Antwort von newkee.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unser Produkt mit seinem gelungenen Preis-Leistungs-Verhältnis und der hohen Qualität von Anfang an überzeugen konnte. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal!

Teuer aber super

Ist zwar recht teuer, aber für mich gut. Ist gut verträglich, brennt nicht in den Augen. Die kleine Flasche ist super für Reisen, auch mit dem Flugzeug. Schon mehrfach im Winterurlaub benutzt und hat meine empfindliche Haut gut geschützt trotz viel Sonne.

Antwort von newkee.de

Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Produkte deiner empfindlichen Haut weiterhelfen. Vielen Dank für dein super Feedback!

Vitamin c Serum

Die Produkte sind super, außer dem Vitamin c Serum, habe eine Duftstoff Allergie und der Geschmack von Vitamin c Serum geht gar nicht, leider

Antwort von newkee.de

Vielen Dank für deine Nachricht! Der Eigengeruch unseres Vitamin C 15% Booster Serums ist normal und stammt von der enthaltenen Ferulasäure, einem natürlichen Antioxidans, das Vitamin C stabilisiert und dessen Wirkung verlängert. Da das Serum bewusst parfümfrei formuliert ist, wird dieser natürliche Duft nicht überdeckt; er ist kein Zeichen von Verderb oder Qualitätsmangel, sondern ein typisches Merkmal wirkstoffreicher Vitamin-C-Seren mit Ferulasäure und verfliegt meist kurz nach dem Auftragen.

Saubere , klare Produkte

Die Produkte sind sehr gut und ohne unnötige oder schlechte Zusätze. Kundenservice ist sehr gut und Preis/Leistung stimmt. Meine Haut verträgt die Produkte gut. Nur mit dem Geruch der bodylotion komme ich nicht klar.

Antwort von newkee.de

Vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit newkee so tolle Erfahrungen gemacht hast. Normalerweise sind unsere Produkte geruchsneutral (Das vitamin c serum ausgenommen), wodurch sich kein Geruch hervorheben sollte bei der body lotion. Melde dich doch gerne unter info@newkee.de damit wir dein Problem beheben können :)
E S
Edith S.
Besonders gut gefallen mir das Serum und die Tages- und Nachtcreme von Newkee. Aber auch das Duschgel und die Körperlotion riche sind hervorragend. Und demnächst kommen wieder die Sonnenprodukte zum Einsatz. Alle Produkte sind empfehlenswert!!!

Antwort von newkee.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und eine tolle Erfahrung gemacht hast!
H K
Heike K.
Webseite gut gestaltet und sehr gut beschrieben. Produkte gut dargestellt. Bestellung hat gut funktioniert und es wurde schnell geliefert. Die daily sunscreen 50+ ist ein sehr guter Sonnenschutz, allerdings zieht sie sehr langsam ein.

Antwort von newkee.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Deine Kritik zu unserer daily sunscreen 50+ nehmen wir gerne zur Kenntnis!
T F
tamara f.
Ich liebe die Produkte von Newkee. Mein Hautbild hat sich so sehr verbessert. Die Cremes fühlen sich leicht an, lassen sich schön verteilen. Ich bin absolut begeistert und rundum zufrieden und vor allem (was mir persönlich am wichtigsten ist!) die Produkte sind vegan.

A S
Antje S.

Super gute Tagescreme

Ich liebe vor allem die Tagescreme. Leicht und perfekt! Und wie immer eine superschnelle Lieferung.

Antwort von newkee.de

Hallo, vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer face cream day SPF 15 so zufrieden bist und sie für dich perfekt passt. 🧡
K J
Katharina J.

Riecht unangenehm

Im Vorfeld wurde ich sehr freundlich angeschrieben, meine Daten waren unvollständig. Super nette E-Mail. Die Ware kann dann schnell, war schön verpackt, der Oreis ist gut. Ich kannte die Tagescreme (ich liebe sie!!) und hatte die passende Nachtcreme, Serum und Booster bestellt, in der Hoffnung, die anderen Produkte sind ähnlich gut. Die Nachtcreme ist okay, der Booster riecht sehr unangenehm. Dachte erst, der ist alt und angestanden. Das Serum klebt. Schade….Ich bleibe Stammkundin der Tagescreme, aber der Rest überzeugt leider nicht bzw. ist nichts für mich.

Antwort von newkee.de

vielen Dank für deine Nachricht! Ein gewisser Eigengeruch ist bei unserem vitamin c 15% booster serum normal und sogar ein Hinweis darauf, dass die hochwirksamen Inhaltsstoffe enthalten sind. Der Duft entsteht durch die Ferulasäure, ein natürliches Antioxidans, das in Kombination mit Vitamin C (Ascorbinsäure) eingesetzt wird. Diese Verbindung ist in der Dermatologie sehr gut untersucht und gilt als besonders effektiv, weil Ferulasäure das Vitamin C stabilisiert und seine Wirkung verlängert. Da das Produkt bewusst parfümfrei formuliert ist, wird der natürliche Eigengeruch der Inhaltsstoffe nicht überdeckt oder maskiert. Der wahrnehmbare Duft ist also kein Zusatz oder Parfüm, sondern stammt ausschließlich vom natürlichen Charakter der Ferulasäure. Diese hat von sich aus einen leicht erdigen, rauchigen oder säuerlichen Geruch, der in der Regel kurz nach dem Auftragen schnell verfliegt. Viele parfümfreie Vitamin-C-Seren mit Ferulasäure riechen ähnlich – das ist kein Zeichen von Verderb oder Qualitätsmangel, sondern ein typisches Merkmal solcher wirkstoffreichen Formulierungen. Du kannst also ganz unbesorgt sein: Der Geruch zeigt nicht, dass etwas „nicht stimmt“, sondern dass dein Serum tatsächlich die aktive Ferulasäure enthält, die für ihre antioxidative Wirkung so geschätzt wird.

Alles gut

Ich habe schon sehr, sehr viele Produkte aufgrund meiner hypo sensiblen Haut ausprobiert. Natürlich hypoallergen/sensitiv Produkte. Bei manchen merkte ich sofort, "die gehen gar nicht". Bei anderen hat es etwas gedauert, bis meine Haut gereizt mit Jucken, Rötung reagiert hat. Newkee benutze ich seit ca. 14 Tagen. Alles gut. Keine Rötung, kein Augenjucken, sondern ein gutes Hautgefühl. Habe mir schon weitere Produkte bestellt.

Antwort von newkee.de

Vielen Dank für dein sehr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten bei deiner sensiblen Haut!
I love the simple modern design. I love that there is no perfume. The creams and the serum Feel fresh and moisturizing. If I’m honest I prefer the consistency of the night cream to the day cream, but I like that the day cream has the SPF. I will continue to use all the products.

Antwort von newkee.de

Thank you for your great feedback! We’re happy you enjoy the modern design, fragrance-free formula, and the added SPF in the day cream. We appreciate your thoughts on the textures and are glad you’ll continue using the products!
J D
JO D.

Tolle Produkte - diesmal mit kleinen Schwächen bei der Lieferung

Tolle Produkte. Besonders die Sonnencreme für das Gesicht ist beim Sport sehr angenehm. Versand hat leider diesmal etwas länger als sonst gedauert. Lieferschein kaum lesbar. Daher diesmal nur 4 statt 5 Sterne

Antwort von newkee.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Die Kritik zu unserem Versand nehmen wir gerne auf.
K J
Katharina J.

Rundum gutes Produkt

Ich bin Fan vom Serum und der Tag- und Nachtcreme. Geruch angenehm neutral, zieht gut ein, fettet nicht. Mein Haut ist spürbar weicher. Passende Augencreme fehlt noch. Preis/Leistung ist sehr gut, Service top!

Antwort von newkee.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist.

newkee.de

newkee | care essentials by Kerber & Neuer newkee ist die Unisex-Pflegemarke der Top-Athleten Angelique Kerber und Manuel Neuer – und steht für ein neues Kapitel im Bereich der natürlichen sowie esse...