333 Bewertungen insgesamt   211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

333 Bewertungen insgesamt
211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.10.2025

arthrofill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung oder sogar dem vollständigen Verschwinden ihrer Gelenkschmerzen sowie einer erhöhten Beweglichkeit nach der Einnahme des Produkts. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und problemlos wahrgenommen. Auch der angenehme Geschmack und die einfache, flexible sowie gut verträgliche Einnahme werden positiv hervorgehoben, was besonders für Tablettenverweigerer oder bei längerer Nutzung geschätzt wird. Die Kombination aus Tabletten und Liquid empfinden viele als effektiv und sinnvoll. Insgesamt sind die meisten Kunden sehr zufrieden und würden das Produkt weiterempfehlen. Der Preis des Produkts wird jedoch wiederholt als relativ hoch empfunden, auch wenn viele Kunden das Produkt trotz der Kosten weiterhin nutzen.

ErfahrungenArthroFill

Ich habe Arthrofill ausprobiert, weil ich schon lange unter Gelenkschmerzen gelitten habe. Davor hatte ich wirklich vieles versucht – von Tabletten über Bandagen bis hin zu anderen Produkten – aber nichts hat mich dauerhaft überzeugt. Seit ich Arthrofill nehme, sind meine Gelenkschmerzen nach und nach verschwunden. Mittlerweile habe ich sogar gar keine Beschwerden mehr. Nach einem Jahr werde ich jetzt eine Pause einlegen und schauen, ob ich Arthrofill weiterhin brauche oder ob sich das Problem dauerhaft erledigt hat. Bis jetzt bin ich zu 100 % zufrieden und kann Arthrofill aus meiner persönlichen Erfahrung nur weiterempfehlen.
A G
Andreas G.
An erster Stelle ist wohl meine Art und Weise mit den Einschränkungen durch meine Knieverletzung umzugehen. Kurz umrissen: mit 17 Jahren Unfall, Rennrad / Sportmediziner meinte Zerrung (weiterhin Fahrrad, Skirennsport, Triathlon, Langlauf). Mit 32 linkes Bein Muskeln sichtbar weniger wie rechts (Sportarzt München, da hätte man vor langer Zeit was machen sollen, Knorpel desolater Zustand , Operation/- es folgte nach 12 Jahren eine weitere). Inzwischen Unfall Rennrad Knie rechts, Operation, nach 13 Jahren Betriebsunfall, die zweite Operation ( Danach nur noch Mountainbike, Rennrad, Langlauf. Das letzte vor 6 Jahren gespritzt, vor 4 Jahren gespritzt, Arzt meinte jetzt dann aber an eine Knieprothese denken! So lange ich noch 250km am Stück radfahren kann komme mit den eher geringen Schmerzen im Alltag zurecht( bin jetzt 66 Jahre) Artrofill nehme ich jetzt seit einem halben Jahr und es wird wohl auch unterstützend wirken. Wundermittel gibt es eben nicht. Und Menschen die nach 10 Tagen Luftsprünge machen können schmerzfrei Treppen auf und ab rennen wie früher, na ja. Das zu meiner Geschichte.

Wirkung

Ich war skeptisch , was ich in der Werbung gesehen habe. Habe mich durch die Person Frank Busemann überzeugen lassen. Dachte mir..mmh er war immer ein ehrlicher Sportler, kann mir nicht vorstellen, dass er für ein schlechtes Produkt Werbung machen würde. bestellt, geliefert, regelmäßige Einnahme und ich bin überrascht, wie mein Bewegungsapparat sich verändert hat. TOP TOP TOP !
Ich nehme die Tabletten von ArthroFill seit vielen Jahren gegen meine Kniearthrose. Am Anfang dauerte es ca 3 Wochen bis ich eine Wirkung feststellen konnte. Inzwischen bin ich absolut ohne Beschwerden, kann lange Spaziergänge mit meinem Hund machen. Ich möchte ArthroFill nicht mehr missen

Zu empfehlen

Ich nehme es seit ca. 4 Monaten und bin nicht sicher ob es die warmen Temperaturen oder die Spritze im Knie sind oder was ich glaube ArthroFill. Auf jeden Fall bin ich beweglicher, die Schmerzen sind so gut wie weg, alles in allem es hilft mir persönlich gut.
Ich bin weibl.58 Jahre alt und mache sehr gern sehr viel Sport,was aber durch die Wechseljahre mit steifen Muskeln und Gelenken schwieriger geworden ist.Deshalb habe ich Athrofill ausprobiert,erst nur flüssig und jetzt auch die Tabletten dazu.ich spüre merkliche Verbesserungen in den Gelenken und Muskulatur 😀
ein ausgezeichnetes Produkt, dass wir sehr gern einnehmen. Was ich ändern würde ist tatsächlich das Duo so anzupassen, dass 2 Flaschen Saft und 1 Glas Tabletten zusammen gepackt werden. Der Saft ist schneller als die Tabletten aufgebraucht. Als Duo sollte allerdings die Menge aufeinander abgestimmt ist.

Vielversprechender Start

Nach den ersten 250 ml kann ich mir noch kein abschließendes Urteil erlauben. Ich habe allerdings den Eindruck, dass mir OrthoFill gut tut. Es ist sehr bekömmlich und ich werde zunächst dabei bleiben.
Seit einigen Monaten nehme ich ArthroFill, die Werbung von Frank Busemann hat mich überzeugt, der hat so ein ehrliches Gesicht, da kann das Produkt nicht schlecht sein. Und: er hat Recht! Meine Knieprobleme sind weg, ich kann wieder problemlos laufen.
Athrofill Saft ist gut verträglich, da ich keine Kapseln/Tabletten einnehmen kann. Schmerzen sind nicht mehr vorhanden und Schübe werden seltener! Mit freundlichen Grüßen M. Buhr

Es hilft!

Ich merke tatsächlich eine Verbesserung, man muss es aber auch wirklich regelmäßig nehmen. Kleines Manko: Bei der Kombipackung ist jedes Mal ein Dosierbecher dabei, auch wenn man sie im Abo bestellt. Den könnte man vielleicht einsparen, man benötigt doch nicht alle 2 Monate einen neuen.

Zufrieden mit ArthroFill-Duo

Soweit ich es beurteilen kann, scheint ArthroFill ein gutes Produkt zu sein und die erwünschte Wirkung stellt sich bereits ein. Vermutlich ist diese erfreuliche Wirkung nicht ganz allein ArthoFill-Duo zu verdanken. Gezieltes und regelmäßiges Training hilft zusätzlich.
C D
Christina D.

ArthroFill für meine über 80jährige Mutter

Das ArthroFill habe ich für meine Mutter gekauft. Sie sagt mir, dass es erst an allen Stellen geschmerzt hat und jetzt das Knirschen in den Gelenken weg ist und sie sich wesentlich besser fühlt. Schmerzen sind auch deutlich zurückgegangen.
T G
Thorsten G.
Das einzigste vielleicht , vielleicht für gute Kunden , oder dauer Kunden wie ich , etwas Preisnachlass zb wenn man das Glass weg lässt, ich hab schon viele davon 😅
Habe ArthroFill wegen meiner Kniebeschwerden bestellt.Nach 4 Monaten Einnahme sind die schmerzen weniger geworden.Ich gebe dem Produkt aber ,, nur" 4 Sterne statt 5 wegen dem relativ hohen Preis.
leichte Dosierungsmöglichkeit, gut zu reinigen. Über Erfolg oder Verbesserungen kann ich nach 3-4 Wochen noch nicht viel berichten. Ich glaube es tut mir gut, aber konkrete Ergebnisse dauern halt etwas länger..... Dass das Messglas aus echtem Glas ist, ist eine schöne Besonderheit gegenüber den ganzen üblichen Plastikmeßbechen.

Total zufrieden

Leider habe auch ich, wahrscheinlich Altersbedingt, Probleme mit den Gelenken. Ich habe das Gefühl das ich seid dem ich ArthroFill nehmen es auf jeden Fall besser geworden ist und ich habe nicht ständig Schmerzen beim aufstehen oder bei gewissen Übungen. Ich bin sehr zufrieden.
ArthroFill hat wirklich sehr geholfen. Zuerst hatten wir die Kombi, hier war eine deutliche Besserung der Arthrose und den gesamten Gelenken. Seit Monaten regelmäßig nur noch die Tabletten. Wirklich ein tolles Produkt das ich empfehlen kann. Versand immer zuverlässig und schnell.
C H
Carolin H.
Lieferung im Abo immer passend und pünktlich. Tatsächlich nimmt mein Mann inzwischen auch Atrophill und hat seitdem deutlich weniger Schmerzen im Problem-Schultergelenk.
Arthrofill hat meine erwartungen übertroffen. nach kurzer zeit hörten meine schmerzen in den fingergelenken auf. darüber habe ich mich sehr gefreut und nutze jetzt Arthrofill mit begeisterung seit mehrerer jahren im abonnement.

Alle Profile anzeigen