ArthroFill

282 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihrer Beschwerden und einer spürbaren Wirksamkeit des Produkts. Besonders positiv hervorgehoben werden die Reduzierung von Schmerzen, insbesondere in Gelenken und bei Arthrose, sowie eine gesteigerte Beweglichkeit und Mobilität im Alltag und beim Sport. Die einfache Einnahme und Handhabung des Produkts wird gelobt, ebenso wie der meist als angenehm empfundene Geschmack. Insgesamt zeigen sich die meisten Nutzer sehr zufrieden und würden das Produkt weiterempfehlen. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Handhabung sowie Kritik an der Süße des Geschmacks. Der Preis wird von einigen Kunden als zu hoch empfunden, wobei dies häufig durch die positive Wirkung relativiert wird.

ErfahrungenArthroFill

A G
Andreas G.
An erster Stelle ist wohl meine Art und Weise mit den Einschränkungen durch meine Knieverletzung umzugehen. Kurz umrissen: mit 17 Jahren Unfall, Rennrad / Sportmediziner meinte Zerrung (weiterhin Fahrrad, Skirennsport, Triathlon, Langlauf). Mit 32 linkes Bein Muskeln sichtbar weniger wie rechts (Sportarzt München, da hätte man vor langer Zeit was machen sollen, Knorpel desolater Zustand , Operation/- es folgte nach 12 Jahren eine weitere). Inzwischen Unfall Rennrad Knie rechts, Operation, nach 13 Jahren Betriebsunfall, die zweite Operation ( Danach nur noch Mountainbike, Rennrad, Langlauf. Das letzte vor 6 Jahren gespritzt, vor 4 Jahren gespritzt, Arzt meinte jetzt dann aber an eine Knieprothese denken! So lange ich noch 250km am Stück radfahren kann komme mit den eher geringen Schmerzen im Alltag zurecht( bin jetzt 66 Jahre) Artrofill nehme ich jetzt seit einem halben Jahr und es wird wohl auch unterstützend wirken. Wundermittel gibt es eben nicht. Und Menschen die nach 10 Tagen Luftsprünge machen können schmerzfrei Treppen auf und ab rennen wie früher, na ja. Das zu meiner Geschichte.

Wirkung

Ich war skeptisch , was ich in der Werbung gesehen habe. Habe mich durch die Person Frank Busemann überzeugen lassen. Dachte mir..mmh er war immer ein ehrlicher Sportler, kann mir nicht vorstellen, dass er für ein schlechtes Produkt Werbung machen würde. bestellt, geliefert, regelmäßige Einnahme und ich bin überrascht, wie mein Bewegungsapparat sich verändert hat. TOP TOP TOP !
Ich bin weibl.58 Jahre alt und mache sehr gern sehr viel Sport,was aber durch die Wechseljahre mit steifen Muskeln und Gelenken schwieriger geworden ist.Deshalb habe ich Athrofill ausprobiert,erst nur flüssig und jetzt auch die Tabletten dazu.ich spüre merkliche Verbesserungen in den Gelenken und Muskulatur 😀
ein ausgezeichnetes Produkt, dass wir sehr gern einnehmen. Was ich ändern würde ist tatsächlich das Duo so anzupassen, dass 2 Flaschen Saft und 1 Glas Tabletten zusammen gepackt werden. Der Saft ist schneller als die Tabletten aufgebraucht. Als Duo sollte allerdings die Menge aufeinander abgestimmt ist.
Seit einigen Monaten nehme ich ArthroFill, die Werbung von Frank Busemann hat mich überzeugt, der hat so ein ehrliches Gesicht, da kann das Produkt nicht schlecht sein. Und: er hat Recht! Meine Knieprobleme sind weg, ich kann wieder problemlos laufen.

Es hilft!

Ich merke tatsächlich eine Verbesserung, man muss es aber auch wirklich regelmäßig nehmen. Kleines Manko: Bei der Kombipackung ist jedes Mal ein Dosierbecher dabei, auch wenn man sie im Abo bestellt. Den könnte man vielleicht einsparen, man benötigt doch nicht alle 2 Monate einen neuen.

Zufrieden mit ArthroFill-Duo

Soweit ich es beurteilen kann, scheint ArthroFill ein gutes Produkt zu sein und die erwünschte Wirkung stellt sich bereits ein. Vermutlich ist diese erfreuliche Wirkung nicht ganz allein ArthoFill-Duo zu verdanken. Gezieltes und regelmäßiges Training hilft zusätzlich.
leichte Dosierungsmöglichkeit, gut zu reinigen. Über Erfolg oder Verbesserungen kann ich nach 3-4 Wochen noch nicht viel berichten. Ich glaube es tut mir gut, aber konkrete Ergebnisse dauern halt etwas länger..... Dass das Messglas aus echtem Glas ist, ist eine schöne Besonderheit gegenüber den ganzen üblichen Plastikmeßbechen.

Total zufrieden

Leider habe auch ich, wahrscheinlich Altersbedingt, Probleme mit den Gelenken. Ich habe das Gefühl das ich seid dem ich ArthroFill nehmen es auf jeden Fall besser geworden ist und ich habe nicht ständig Schmerzen beim aufstehen oder bei gewissen Übungen. Ich bin sehr zufrieden.
C D
Christina D.

ArthroFill für meine über 80jährige Mutter

Das ArthroFill habe ich für meine Mutter gekauft. Sie sagt mir, dass es erst an allen Stellen geschmerzt hat und jetzt das Knirschen in den Gelenken weg ist und sie sich wesentlich besser fühlt. Schmerzen sind auch deutlich zurückgegangen.
ArthroFill hat wirklich sehr geholfen. Zuerst hatten wir die Kombi, hier war eine deutliche Besserung der Arthrose und den gesamten Gelenken. Seit Monaten regelmäßig nur noch die Tabletten. Wirklich ein tolles Produkt das ich empfehlen kann. Versand immer zuverlässig und schnell.
C H
Carolin H.
Lieferung im Abo immer passend und pünktlich. Tatsächlich nimmt mein Mann inzwischen auch Atrophill und hat seitdem deutlich weniger Schmerzen im Problem-Schultergelenk.
Arthrofill hat meine erwartungen übertroffen. nach kurzer zeit hörten meine schmerzen in den fingergelenken auf. darüber habe ich mich sehr gefreut und nutze jetzt Arthrofill mit begeisterung seit mehrerer jahren im abonnement.

Fühle mich beweglicher

Habe Arthrofill nach meiner AchillessehnenOP eingenommen. Die Achillessehnenreizung ist nicht so intensiv wie ich es erwartet habe Laufe langsam wieder und 6 Monate danach könnte es schlimmer sein.
Meine Erfahrung nach der Anwendung von ArthroFill sind sehr gut in den von Arthrose betroffenen Gelenken kam es zu einer Schmerz Reduzierung bei den anderen Gelenken kam es zu einer Bewegungs Verbesserung.
Meine Gelenkbeschwerden haben sich mit der Einnahme eindeutig gebessert. Der Effekt hat sich nach wenigen Monaten deutlich gezeigt. Nehme es seit 2 Jahren regelmäßig und bin mit 70 Jahren definitiv mobil.
Ich nehme jetzt die zweite Flasche und die zweite Packung Tabletten aber ein Erfolg hat sich noch nicht eingestellt. Meine Fingergelenke schmerzen noch und meine Knie auch. Ich nehme es zu ende und eventuell noch eine dritte Ration. Dann muss eine Verbesserung eintreten.
A S
Andre S.

Erstaunliche Wirkung

Wirkung ist erst richtig aufgefallen, als ich es abgesetzt habe. Danach sofort wieder bestellt und nach 3-4 Tagen wieder alles ok. Kann Herrn Busemann und Krebs nur bestätigen😉👍🏼
Ich nehme es seit ca. 4 Monaten und es geht meinen Knien viel besser. Es ist für mich alles gut wie es ist. Danke
T G
Thorsten G.
Ich hatte Gelenk Schmerzen in der rechten Schulter, die mittlerweile weg sind und meine Schmerzen im rechten Knie sind auch erträglicher geworden