333 Bewertungen insgesamt   211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

333 Bewertungen insgesamt
211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.10.2025

arthrofill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung oder sogar dem vollständigen Verschwinden ihrer Gelenkschmerzen sowie einer erhöhten Beweglichkeit nach der Einnahme des Produkts. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und problemlos wahrgenommen. Auch der angenehme Geschmack und die einfache, flexible sowie gut verträgliche Einnahme werden positiv hervorgehoben, was besonders für Tablettenverweigerer oder bei längerer Nutzung geschätzt wird. Die Kombination aus Tabletten und Liquid empfinden viele als effektiv und sinnvoll. Insgesamt sind die meisten Kunden sehr zufrieden und würden das Produkt weiterempfehlen. Der Preis des Produkts wird jedoch wiederholt als relativ hoch empfunden, auch wenn viele Kunden das Produkt trotz der Kosten weiterhin nutzen.

ErfahrungenArthroFill

Fühle mich beweglicher

Habe Arthrofill nach meiner AchillessehnenOP eingenommen. Die Achillessehnenreizung ist nicht so intensiv wie ich es erwartet habe Laufe langsam wieder und 6 Monate danach könnte es schlimmer sein.
Die Arthrose in meinen Knien war/ist schon fortgeschritten...seit ich Athrofill nehme, sind bestimmte Bewegungen und Beugungen wieder möglich. Danke
Nach der ca 3 wöchige Einnahme ,kann ich mich besser bewegen ,die Gelenke tun nicht mehr so weh.
Meine Erfahrung nach der Anwendung von ArthroFill sind sehr gut in den von Arthrose betroffenen Gelenken kam es zu einer Schmerz Reduzierung bei den anderen Gelenken kam es zu einer Bewegungs Verbesserung.
Die kleinen Tabletten und die haben mich im Urlaub vor größeren knieschmerzen bewahrt.
Meine Gelenkbeschwerden haben sich mit der Einnahme eindeutig gebessert. Der Effekt hat sich nach wenigen Monaten deutlich gezeigt. Nehme es seit 2 Jahren regelmäßig und bin mit 70 Jahren definitiv mobil.

Super Produkt

Super! Schmerzen sind schon besser geworden in den Knien. klare Kaufempfehlung, werde es wieder bestellen!
Ich nehme jetzt die zweite Flasche und die zweite Packung Tabletten aber ein Erfolg hat sich noch nicht eingestellt. Meine Fingergelenke schmerzen noch und meine Knie auch. Ich nehme es zu ende und eventuell noch eine dritte Ration. Dann muss eine Verbesserung eintreten.
A S
Andre S.

Erstaunliche Wirkung

Wirkung ist erst richtig aufgefallen, als ich es abgesetzt habe. Danach sofort wieder bestellt und nach 3-4 Tagen wieder alles ok. Kann Herrn Busemann und Krebs nur bestätigen😉👍🏼
Produkt wurde schnell und zuverlässig geliefert. Geschmacklich sehr gut!

es hilft, aber Preis unangemessen hoch

Ich habe wirklich das Gefühl, dass es hilft und weniger Schmerzen in meinem Knie habe. Leider finde ich den PreiPreis unangemessen hoch.
Ich nehme es seit ca. 4 Monaten und es geht meinen Knien viel besser. Es ist für mich alles gut wie es ist. Danke
T G
Thorsten G.
Ich hatte Gelenk Schmerzen in der rechten Schulter, die mittlerweile weg sind und meine Schmerzen im rechten Knie sind auch erträglicher geworden

Nach 7 Wochen

Nehme seit ca, 7 Wochen ArthroFill ein und bemerke eine Besserung. Ob es jetzt an ArthoFill liegt oder am wärmeren Wetter kann ich leider nicht beurteilen. Werde aber weiterhin ArthroFill einnehmen und hoffe, dass es so bleibt.
Nehme es schon seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden!
R K
Rayk K.

den Knien geht es wieder gut

Da ich nun bereits 55 Jahre alt bin, lassen gewisse Beschwerden nicht länger auf sich warten, insbesondere die Kniegelenke sind arg eingeschränkt. Ich habe mich daher für Arthrofill entschieden und bin begeistert.
Alles bestens! Mein Mann ist sehr zufrieden damit!
A G
Andreas G.
Tut mir leid aber ich weiß auf diese Fragen keine Antwort ( a/ schöner Karton :: b/ —-)

Geschmack u. Wirkung sind super!

Geschmack ist super! Gelenkschmerzen haben sich schon nach 2 Wochen Einnahme verbessert. Danke!
A S
Andre S.

Top…hilft tatsächlich

Ich habe es genommen…Wirkung trat nach ca. 1,5 Wochen ein…keine Knieschmerzen mehr beim Joggen…dann bewusst ausgesetzt…Schmerzen kamen wieder…jetzt nutze ich es wieder und alles wieder gut😉

ArthroFill

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen