ArthroFill

282 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihrer Beschwerden und einer spürbaren Wirksamkeit des Produkts. Besonders positiv hervorgehoben werden die Reduzierung von Schmerzen, insbesondere in Gelenken und bei Arthrose, sowie eine gesteigerte Beweglichkeit und Mobilität im Alltag und beim Sport. Die einfache Einnahme und Handhabung des Produkts wird gelobt, ebenso wie der meist als angenehm empfundene Geschmack. Insgesamt zeigen sich die meisten Nutzer sehr zufrieden und würden das Produkt weiterempfehlen. Vereinzelt gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Handhabung sowie Kritik an der Süße des Geschmacks. Der Preis wird von einigen Kunden als zu hoch empfunden, wobei dies häufig durch die positive Wirkung relativiert wird.

ErfahrungenArthroFill

es hilft, aber Preis unangemessen hoch

Ich habe wirklich das Gefühl, dass es hilft und weniger Schmerzen in meinem Knie habe. Leider finde ich den PreiPreis unangemessen hoch.

Nach 7 Wochen

Nehme seit ca, 7 Wochen ArthroFill ein und bemerke eine Besserung. Ob es jetzt an ArthoFill liegt oder am wärmeren Wetter kann ich leider nicht beurteilen. Werde aber weiterhin ArthroFill einnehmen und hoffe, dass es so bleibt.
R K
Rayk K.

den Knien geht es wieder gut

Da ich nun bereits 55 Jahre alt bin, lassen gewisse Beschwerden nicht länger auf sich warten, insbesondere die Kniegelenke sind arg eingeschränkt. Ich habe mich daher für Arthrofill entschieden und bin begeistert.

Geschmack u. Wirkung sind super!

Geschmack ist super! Gelenkschmerzen haben sich schon nach 2 Wochen Einnahme verbessert. Danke!
A S
Andre S.

Top…hilft tatsächlich

Ich habe es genommen…Wirkung trat nach ca. 1,5 Wochen ein…keine Knieschmerzen mehr beim Joggen…dann bewusst ausgesetzt…Schmerzen kamen wieder…jetzt nutze ich es wieder und alles wieder gut😉

Die Knieschmerzen sind weg/besser

Die altersbedingten Knieschmerzen sind weg (eine Seite) bzw. viel besser (andere Seite). Das gleiche berichtet mein Sohn nach Knie-OP wegen Knorpelschadens.
Es gibt nichts Besseres für Arthrose. Zwar etwas teuer - trotzdem kann ich es nur empfehlen 🤗
Schmeckt gut, ob es wirkt werden wir sehen! Fühlt sich schon besser an, auf jeden Fall 👍

Gute Gefühl!

Ich habe das Gefühl, dass es mir durch die Einnahme von AthroFill besser geht und es meinem lädiertem Knie gut tut.
Ich fand den Geschmack sehr angenehm, die Schmerzen sind leider noch nicht weg aber ich denke ich muss zusätzlich noch die Tabletten einnehmen.

Arthrose

Hilft hervorragend bei ersten Arthrose Symptomen. Empfehlungswert ist die Kombi Liquid/Tabletten.
Ich nehme Athrofill jetzt über 6 Monate...meine Knie sind peu a peu wieder etwas belastbarer geworden...das Aufstehen fällt leichter. Danke

Bei mir funktioniert es!

Ich habe den Eindruck, ohne ArthroFill, macht mein Knie beim Laufen und danach Probleme. Nach ein paar Tagen mit ArthroFill sind die Probleme weg.
Abo pünktlicher einhalten. In der Regel liegt die neue Lieferung ca. Eine Woche nach dem aufbrauchen der zweiten Flasche. Gruß Uwe

Sehr zufrieden

Ich bin mit der Wirkung der Tabletten sehr zufrieden. Schon nach kurzer Einnahme ist eine spürbare Verbesserung der Beschwerden zu bemerken.

Beste Qualität

Wie gewohnt, schnelle Liederung und sehr gute Qualität!!
Da ich noch nicht solange Arthrofill einnehme, kann ich noch keine große Bewertung abgeben.

Produkt super, Abo verbesserungsbedürftig

Produkt super, Knieschmerzen nach ein pasr Wochen täglicher Einnahme viel weniger, oft weg. Abo ist gut, sollte aber flexibler zu ändern sein ( bitte Eingabemaske verbessern).

Preis-Leistung-Verhältnis gut - Versprechen gehalten

Preis-Leistung-Verhältnis ist gut. Gelenkbeschwerden bei täglicher Einnahme fast verschwunden.
Hilft sehr gut bei Problemen mit verklebten Faszien