Viele Kunden loben die hochwertige, schöne und besondere Qualität der Schmuckstücke. Auch die liebevolle und ansprechende Verpackung wird häufig positiv hervorgehoben. Der schnelle Versand sorgt bei der überwiegenden Mehrheit für Zufriedenheit. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv fällt der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice auf. Zudem schätzen viele Käufer die faire Produktion, Transparenz und den Nachhaltigkeitsgedanken hinter den Produkten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenabeautifulstory.eu/de
Super Produkte und erstklassige Kundenorientierung
Ich liebe die Produkte. Aber was mich fast noch mehr begeistert hat, war die Unterstützung, die ich erhalten habe als der Paketzusteller die Lieferung absolut vermasselt hatte. Hier hat mir das Team von a Beautiful Story sofort und super kulant geholfen, so dass innerhalb von kürzester Zeit alles wieder gut war. Danke!
Der Schmuck und die Verarbeitung ist sehr schön. Liebevoll verpackt. alltagstauglich.
Falsche Zustellung von DPD
Das Armband Blue Lace Agate ist wunderschön verarbeitet! Der Preis passt auch! 🫶🏻
Highly recommended
But the Service from DPD Austria is awful. They delivered my parcel to the wrong Number even though I entered the wright adress! Shouldnt happend!
Das Schmuckstueck das ich bestellt hatte war sehr liebevoll und aufwendig verpackt. Es sieht wunderschoen aus, passt perfekt und man sieht einfach dass sich da jemand gedanken gemacht hat. Mit kleinen details einfach ein toll.
Bestellung und versand total problemlos und zuverlaessig. Etwas lange versandzeit aber auf so tolle stuecke wartet man gern.
Ich liebe die hübschen Schmuckstücke, weil sie einfach ganz besonders sind.
Superschön
Alles hat sehr gut geklappt. Lieferung und Zustand alles, wie erwartet. Eine sehr schöne Kette ä. Ich liebe sie.
Schöner Schmuck, sehr schnelle Lieferung
Der Schmuck ist schön, die Lieferung ging schnell (war dieses Mal wichtig, da es ein Geschenk war & ich ein bisschen spät geschaut habe), daher absolut empfehlenswert.
Bezaubernde Schmuckstücke
Bezaubernde, einzigartige Schmuckstücke - jedes auf seine Art schön und besonders. Bin jedes Mal begeistert und meine Mama auch. Verschenke ich gern, vor allem weil es so viel Auswahl gibt und immer wieder neue Kollektionen. Da kann man sich fast gar nicht entscheiden.
Tolle Ware, schöne Verpackung, schneller Versand. 🌸✨
Angenehmer Webshop
Gute Kommunikation und umweltfreundliche Verpackung. Der Webshop ist übersichtlich und die Bestellung einfach.
Ich liebe a Beautiful Story sehr! Das ist gelebter fairer Handel auf Augenhöhe. Ich habe inzwischen einiges an Armbändern, eine tolle Kette und die Schwalben - Serviertenringe und bin begeistert von der langlebigen Qualität! Empfehlung von Herzen ♥️
Es stimmt einfach alles: der Scmuck ist wunderschön und gut verarbeitet; die Ware ist schön verpackt und wird schnell versandt.
Hingucker-Schmuck
Sehr schöne,hochwertige Kette,fairer Preis
Versand könnte günstiger sein
Der Schmuck von a Beautiful Story ist sooo schön gemacht und wirklich hochwertige verarbeitet. Ganz unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Ansonsten find ich die Story die hinter diesem Schmuck steckt. Mega. Werde ich immer wieder mal was bestellen.
Der Gutschein war missverständlich formuliert - es stand da, dass das Porto ab 60 Euro Bestellwert kostenlos ist - das galt aber nicht für Österreich
Toller Schmuck und zuverlässige Lieferung!
Schmuckstücke wie im Internet dargestellt, in der Hand ebenso schön wie wertig. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferung schnell
Ein tolles Geschenk 💝
Sehr hübscher Schmuck und schneller Versand. Die Beschenkte war schwer begeistert!
Schöne Website und toller Schmuck. Schneller Versand
Sehr gute Verarbeitung
Schöne und geschmackvolle Kombination der unterschiedlichen Farben, der Halbedelsteine und Glasperlen.