1.009 Bewertungen insgesamt   662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.01.2025

abeautifulstory.eu/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität, das besondere Design und die Wertigkeit der Schmuckstücke. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die liebevolle, kreative und umweltfreundliche Verpackung sowie das soziale und faire Engagement und die Unterstützung lokaler Kunsthandwerkerinnen. Die große Auswahl, die Individualität und die Möglichkeit, immer wieder neue Kollektionen zu entdecken, begeistern viele Kunden. Der Bestell- und Bezahlvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung trägt ebenfalls zur allgemeinen Zufriedenheit bei. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister. Zudem wurden in Einzelfällen ausbleibende Antworten des Kundenservices bemängelt.

Erfahrungenabeautifulstory.eu/de

Ich liebe diese hübschen und ganz besonderen Schmuckstücke, die liebevolle Verpackung und den super schnellen Versand 🫶
Toller Schmuck, mit dem man auch noch etwas Gutes tut. Am nächsten Tag schon da. Immer wieder gerne
Wie gewohnt wunderhübsche Schmuckstücke und die Lieferung ging auch ratzfatz.
Wurde schnell geliefert und alles perfekt. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
Unglaublich schönes Angebot ,einfacher Bestell und Bezahlvoqrgang ,super schnelle Lieferung
Wunderschöne Stücke, trage den Schmuck sehr gerne und habe auch schon einiges verschenkt. Außerdem unterstützt man auch noch Menschen. Immer wieder gerne
N S
Nicole S.
Die Fußkettchen sind außerordentlich schön und hochwertig verarbeitet
S M
Sandra M.

Schöner und bedeutungsvoller Schmuck

Sehr schöner und bedeutungsvoller Schmuck in umweltfreundlicher Verpackung. Dazu zügiger Versand
Superschnelle Lieferung sehr schön verpackt alles tipptopp
Tolles Design, tolle Qualität aber noch wichtiger Fair und menschlich.
Schneller Service, liebevoll verpackt und gute Qualität sowie eine ästhetisch ansprechende Optik, der Schmuck gefällt mir deswegen insgesamt sehr gut.
Kam alles sehr zügig an. Den Schmuck habe ich mir noch nicht genauer angesehen, abgetastet. Die Notizbücher sind wundervoll illustriert und gebunden, sowie auch die Cover. Ganz ganz vielen lieben Dank. Kleines Muttertags Geschenk 😊😉
Bin sehr zufrieden und der Schmuck sieht sehr gut aus
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich habe meine Armketten so schnell erhalten und die Abwicklung war sehr einfach

Einzigartig & Wunderschön!

Die Schmuckstücke sind einfach einzigartig & wunderschön! Das Paket war mit viel liebe zum Detail verpackt. Toll waren bei den Schmuckstücken auch die Stein Bezeichnungen. Negativ sind leider die hohen Zoll Kosten von der Schweizerpost und die Verbindung zur Shop App bräuchte es nicht, da diese teilweise nicht richtig funktioniert. Eine Tracking Nummer würde reichen. Sonst Top!
Super schnelle Lieferung! Hab mich gefreut, weil mein altes Armband gerade gerissen war.
Schöner Schmuck und schnelle Lieferung

Schön gemachter Schmuck, toller Service

Ich habe schon mehrfach Ohrringe und Ketten bestellt, sowohl für mich als auch als Geschenk. Ich hatte noch nie Grund für eine Rücksendung. Die Ware und der Service sind toll. Jederzeit wieder.
C P
C. P.
Super schön verpackt Sehr schneller Versand
Wirklich wunderschöne Ohrringe! Noch schöner als auf dem Bild. Ich bin super happy und werde sie mir in der anderen Farbe auch noch kaufen😃

abeautifulstory.eu/de

Wir verkaufen Schmuck und Geschenke, die Glück bringen. Wir nennen sie Lucky Tools oder Glücksbringer. Von einer Karte, die Trost spendet, bis hin zu einem Armband, das die Freundschaft feiert. Alle ...