pipstudio.de- Logo - Bewertungen

1.398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.661 Bewertungen insgesamt

pipstudio.de- Logo - Bewertungen

pipstudio.de

1.398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.661 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pipstudio.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hervorragende und langlebige Qualität der Produkte, die auch nach häufiger Nutzung und Wäsche überzeugt. Besonders das außergewöhnliche, farbenfrohe und einzigartige Design erhält viel positives Feedback. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird wiederholt hervorgehoben. Auch die sorgfältige und hochwertige Verpackung wird von vielen Kunden geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, und zahlreiche Kunden sind mit der Passform und den Größenangaben der Kleidung zufrieden. Vereinzelt gibt es Berichte über Kommunikationsprobleme und fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Rücksendung als kompliziert oder verbesserungswürdig, insbesondere hinsichtlich Abwicklung und Kosten. Es gibt zudem Beschwerden über zu viel Verpackungsmaterial oder unzureichenden Schutz bei zerbrechlicher Ware. Bei den Größenangaben und der Passform treten teilweise Probleme auf, vor allem bei Kleidung.

Bewertungen für pipstudio.de

Design schön, Stoff und Schnitt nur befriedigend

Das Bademantel sah top aus. Leider ist der Stoff zu dünn. Das Kuschelgefühl fehlt komplett. Außerdem ist der Schnitt so, dass der Stoff unter den Achseln kein Spiel hatte und das. obwohl die Trägerin eine schmalen Statur hat.
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design des Bademantels gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Stoff und Schnitt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Komfort und Qualität – daher ist Ihre Rückmeldung für uns besonders wertvoll. Sie hilft uns, unsere Produkte stetig zu verbessern. Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gern bei einem Umtausch oder einer Rückgabe. Kontaktieren Sie uns dazu einfach unter support@pipstudio.com. Herzliche Grüße Ihr Pip Team
Sehr schöne, besondere Produkte und die Lieferung war unglaublich schnell. Ich kann nur weiter empfehlen.
Tolle Produkte!
KD
Klaus D.
alles vorzüglich

Aufpassen bei „sale“ Angeboten

Der Webshop an sich ist gut, aber beim Sales die Preissenkung auf die Größe „xs“ zu beschränken, was man erst im dritten Schritt merkt, ist nicht sonderlich kundenfreundlich.
Antwort von pipstudio.de
Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Sale bezieht sich bei Kleidung auf alle Größen. Sollte das auf der Webseite nicht so angezeigt werden, handelt es sich um einen Seitenfehler. Kontaktieren Sie uns in diesem Fall gerne unter support@pipstudio.com. Gerne helfen wir weiter. Herzliche Grüße Ihr Pip Team
Schnelle Lieferung und problemlose Retoure.
Ich habe künstliche Blumen für 80 bestellt. Sie waren schön aber kaum Unterschied zu „normalen“ künstlichen Blumen für 1/4 Preis. Die Rücksendung nur mit DHL auf eigene Kosten. Für mich ein Paradebeispiel dafür, wie man versucht durchschnittliche Ware teuer zu verkaufen, weil man das mit bisschen Pep auf dem Bild präsentiert und als „luxuriös“ vermarktet…
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Blumen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unsere Produkte werden mit einem starken Fokus auf Materialqualität, Verarbeitung und Detailtreue ausgewählt. Dennoch ist die Wahrnehmung von „Luxus“ natürlich subjektiv, und wir verstehen, dass der Preis im Vergleich zu anderen Angeboten für Sie nicht gerechtfertigt erschien. Ihr Eindruck ist für uns wichtig, da wir unser Sortiment und unsere Produktdarstellung kontinuierlich verbessern möchten. Bezüglich der Rücksendung: Wir orientieren uns an einem klaren und transparenten Rückgabeprozess. Die Abwicklung über DHL ist Teil unserer standardisierten Logistik, damit Sendungen zuverlässig nachverfolgt werden können. Wir verstehen jedoch, dass die Rücksendekosten ärgerlich sein können. Gerne würden wir eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt – wir helfen Ihnen unkompliziert weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Herzliche Grüße Ihr Pip Team