Die Bewertungen für pipstudio.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders gelobt werden die einzigartigen, farbenfrohen und stilvollen Designs, die optisch überzeugen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und problemlos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die Verpackung wird als sorgfältig und hochwertig beschrieben. Die Farben der Produkte werden von den meisten Kunden als schön und lebendig empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln bei der Produktqualität sowie an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln die Farbgebung, da diese manchmal nicht exakt den Onlinebildern entspricht. Beschwerden betreffen zudem gelegentlich eine mangelhafte oder verspätete Kommunikation mit dem Kundenservice sowie Schäden oder unsachgemäße Verpackung. Die Rücksendung wird in mehreren Bewertungen als umständlich, kostenpflichtig oder schlecht geregelt beschrieben.
3 pieces arrived broken. I sent pictures of these 3 items to Pip Studio. I haven’t received any response yet.
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Aufgrund der aktuellen Hochsaison erreichen uns außergewöhnlich viele Anfragen, wodurch sich unsere Antwortzeiten leider verlängern. Das entspricht nicht unserem üblichen Standard, und wir entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung.
Wir möchten Ihr Anliegen selbstverständlich gerne klären – bitte melden Sie sich erneut kurz bei uns, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Sehr schöne Muster und Farben, schnelle Lieferung.
Sehr schöne Muster und Farben.
Die Stoffe sind von sehr guter Qualität und nach vielen Wäschen noch wie neu.
Sehr schnelle Lieferung!
Leider fehlte die Hälfte der Sendung!
Festzustellen ist das die Ware mehr wie drei Wochen benötigte, was noch zu akzeptieren wäre. Ich wunderte mich beim Empfang des Paketes warum diese zu leicht war. Beim auspacken stellte ich fest das die Hälfte fehlte. Bestellt waren vier große und vier kleine Becher. Die kleinen Becher befanden sich nicht im Paket. Auf meine Mail bekam ich keine Antwort . Als ich endlich jemanden nach einer Woche telefonisch erreichte wollte man diese prüfen. Seitdem warte ich seit einigen Tagen wieder auf eine Antwort. Hatte bei meinem Anruf den Eindruck das mir nicht geglaubt wird. Es hatte auch nur eine Rechnung im Paket, kein geprüfter Lieferschein. Bin ratlos und verärgert, schließlich sind es rund vierzig Euro.
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist und dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Ihre Verärgerung ist absolut nachvollziehbar – insbesondere bei unvollständiger Lieferung und ausbleibender Rückmeldung.
Leider kam es im Zeitraum Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unstimmigkeiten durch unseren Lagerumzug. Das ist keine Entschuldigung, aber eine Erklärung für die längere Bearbeitungszeit und die fehlerhafte Lieferung. Dass Ihre E-Mail unbeantwortet blieb und Sie sich nicht ernst genommen fühlten, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der fehlende Teil Ihrer Bestellung inzwischen versandt und zugestellt wurde. Selbstverständlich prüfen wir auch intern, wie es zu dieser Panne kommen konnte, um künftige Fehler zu vermeiden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – und nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Pip Team
Bin sehr zufrieden
Optisch zauberhaft, Qualität großartig. Bin mehrfache Besitzerin, wurde noch nie enttäuscht ❤️
Alles Super
Schöne Produkte.
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Bei Defekt super Service.
Tolles neues Design! Ich bin süchtig nach den Hosen!
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn wir Ihnen irgendwie helfen oder Ihre Erfahrung verbessern können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport unter support@pipstudio.com.
Wir sind gerne für Sie da und würden uns freuen, wenn wir die Situation wieder ins Lot bringen könnten.
Herzliche Grüße
Ihr Pip Team
Alles perfekt!
Lieferung wurde ohne Info grundlos storniert. Ich erfuhr davon erst als ich den Support anrief.
Der Support war sehr schlecht erreichbar (nur 12 - 17 Uhr, viel besetzter) und half mir nicht weiter. Ich musste händisch neu bestellen. Dann war aber mein Newsletter Rabatt verfallen.
Die Website funktioniert nicht performant. Die Nutzerführung ist schlecht.
Ich bestelle nie wieder bei PIP
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung ohne vorherige Information storniert wurde und Sie erst durch Ihren Anruf beim Support davon erfahren haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kommunikation und Service.
Ebenso möchten wir uns für die schlechte Erreichbarkeit und die unzureichende Unterstützung entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es ist, eine Bestellung händisch neu aufgeben zu müssen – insbesondere, wenn dadurch ein Newsletter-Rabatt verfällt. Wir prüfen aktuell, wie wir solche Situationen künftig vermeiden und kulanter lösen können.
Auch Ihr Feedback zur Website – sowohl zur Performance als auch zur Nutzerführung – nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits an Verbesserungen und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, gezielt nachzubessern.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von PIP gewonnen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, zu zeigen, dass wir es besser können.