Die Bewertungen für pipstudio.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders gelobt werden die einzigartigen, farbenfrohen und stilvollen Designs, die optisch überzeugen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und problemlos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die Verpackung wird als sorgfältig und hochwertig beschrieben. Die Farben der Produkte werden von den meisten Kunden als schön und lebendig empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln bei der Produktqualität sowie an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln die Farbgebung, da diese manchmal nicht exakt den Onlinebildern entspricht. Beschwerden betreffen zudem gelegentlich eine mangelhafte oder verspätete Kommunikation mit dem Kundenservice sowie Schäden oder unsachgemäße Verpackung. Die Rücksendung wird in mehreren Bewertungen als umständlich, kostenpflichtig oder schlecht geregelt beschrieben.
Wie lange sollte ein Produkt hazen? Nach 2 Jahren haben sich an 2 Pyjamahosrn lang die Näte am Bund aufgelöst. Sn der Pyjamahosr kurz war das Gummi porös, locker. Bei 100€ hätte ich eine längere Haltbarkeit erwartet
Information nur auf auf Anfrage nach
Verbleib der Ware..
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Informationen zum Verbleib Ihrer Ware erst auf Nachfrage erhalten haben. Unser Anspruch ist es, unsere Kundinnen und Kunden proaktiv zu informieren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Versuche seit 1 Woche etwas Defektes zu reklamieren und bekomme keine Antwort auf drei Mails…. Schade!!!!!
Versuche seit 1 Woche etwas
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Aufgrund der aktuellen Hochsaison erreichen uns außergewöhnlich viele Anfragen, wodurch sich unsere Antwortzeiten leider verlängern. Das entspricht nicht unserem üblichen Standard, und wir entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung.
Wir möchten Ihr Anliegen selbstverständlich gerne klären – bitte melden Sie sich erneut kurz bei uns, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Ihr Pip Team
Schnelle Lieferung, transparente Lieferungsinfos, für das Produkt sichere Verpackung
Sehr guter Service
Schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung und
einwandfreie Ware.
Ich habe einen fehlerhaften Artikel erhalten und mehrfach versucht eine E-Mail zu schreiben. Leider bekomme ich keinerlei Antwort.
Herzliche Grüße Ihr Pip Team
meine bestellung ist nicht angekommen und ich kann sie auch nicht tracken
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat. Aufgrund von hoher Nachfrage oder logistischen Herausforderungen kommt es derzeit leider vereinzelt zu längeren Versandzeiten. Wir arbeiten intensiv daran, diesen Prozess zu verbessern, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an uns.
schöne Ware, schnelle Lieferung
Alles klasse - guter und schneller Versand
Schneller Verstand und sehr stabil verpackt! Alles bestens!
Meine Bestellung gibt es nicht…
Meine Bestellung hat angeblich das Lager verlassen, laut Tracking wartet DHL auf Einlieferung. pipsudio reagierte kurz und gab an, dass es meine Bestellung nicht gibt. Ich habe daraufhin meinen Zahlungsbeleg geschickt und mein Geld zurück gefordert, seit dem gibt es keine Antwort. Dies war vor 4 Wochen. Ganz mieser Service…
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn wir Ihnen irgendwie helfen oder Ihre Erfahrung verbessern können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport unter support@pipstudio.com.
Wir sind gerne für Sie da und würden uns freuen, wenn wir die Situation wieder ins Lot bringen könnten.
Probleme bei der Warenrückgabe
Ich hatte Ware bestellt. Eines der Produkte wollte ich zurück schicken, weil es die falsche Größe war. Da im Paket kein Rücksendeschein lag, habe ich PIP Studio vor 5 Tagen eine Mail geschickt, wie ich weiter verfahren soll. Bis heute erhielt ich keine Antwort.
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Rücksendekosten unzufrieden waren. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann.
Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren, damit wir Ihren Fall prüfen und eventuelle Möglichkeiten besprechen können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.
Die Muster und Qualität sind toll und die schnelle Lieferung perfekt
Qualitaet
schnelle Lieferung
wunderschoene Farben und Schnitt
Teller kaputt angekommen
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität des erhaltenen Artikels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Wir möchten Ihr Anliegen gerne prüfen und eine passende Lösung finden. Bitte wenden Sie sich noch einmal mit Ihrer Bestellnummer und, falls möglich, Fotos des Artikels an unseren Kundenservice unter support@pipstudio.com. Unser Team hilft Ihnen schnellstmöglich weiter.
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam machen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Produkte und unseren Service zu verbessern.
Kein Rücksendetikett