pipstudio.de- Logo - Bewertungen

1.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.674 Bewertungen insgesamt

pipstudio.de- Logo - Bewertungen

pipstudio.de

1.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.674 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pipstudio.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Besonders gelobt werden die einzigartigen, farbenfrohen und stilvollen Designs, die optisch überzeugen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, pünktlich und problemlos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die Verpackung wird als sorgfältig und hochwertig beschrieben. Die Farben der Produkte werden von den meisten Kunden als schön und lebendig empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Mängeln bei der Produktqualität sowie an Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln die Farbgebung, da diese manchmal nicht exakt den Onlinebildern entspricht. Beschwerden betreffen zudem gelegentlich eine mangelhafte oder verspätete Kommunikation mit dem Kundenservice sowie Schäden oder unsachgemäße Verpackung. Die Rücksendung wird in mehreren Bewertungen als umständlich, kostenpflichtig oder schlecht geregelt beschrieben.

Bewertungen für pipstudio.de

Größe XS bestellt, falsche Größe/ falsch ausgezeichnet geliefert, was auf eigene Kosten dann retourniert werden muß
Antwort von pipstudio.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Da ist unsererseits bedauerlicherweise ein Fehler unterlaufen. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt und bitten vielmals um Entschuldigung.
Die Abwicklung der Retoure, dass der Käufer die Portokosten zu übernehmen hat ist für mich nicht in Ordnung. Von daher werde ich über dieses Versandhaus nicht mehr bestellen
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Retoure unzufrieden waren. Ihr Hinweis ist für uns nachvollziehbar – gerade wenn Erwartungen an eine kostenfreie Rücksendung bestehen. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die Rücksendekosten in unseren Rückgabebedingungen klar kommuniziert werden. Wie viele kleinere Versandhändler können wir die Übernahme der Rücksendekosten leider nicht in jedem Fall anbieten, da dies unsere Preisgestaltung langfristig beeinflussen würde. Wir respektieren selbstverständlich Ihre Entscheidung, zukünftig nicht mehr bei uns zu bestellen, würden uns aber freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal eine Chance geben. Vielleicht können wir Sie dann mit einem rundum positiven Einkaufserlebnis überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pip Team
Das ist die zweite Aufforderung zur Bewertung. Leider habe ich die Reisetasche noch nicht erhalten, obwohl sie vor 10 Tagen bestellt und bezahlt wurde. Paradox, dass dann die Bewertung kommt.
Antwort von pipstudio.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die Bestellung nie erhalten haben. Bedauerlicherweise kommt es gelegentlich zu Fehlern bei Zusteller. In Ihrem Fall wurde die Sendung nicht gescannt und war daher nicht verfolgbar. Normalerweise versenden wir solche Sendungen erneut. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr Pip Team
BS
Beate S.
War sehr enttäuscht, dass der bestellte Artikel nicht lieferbar war. Meine Rückantwort konnte ich nicht senden, habe es versucht.
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht lieferbar war und dass es Schwierigkeiten gab, uns zu erreichen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen Ihren Ärger darüber und möchten uns dafür entschuldigen. Gern würden wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden oder Ihnen bei einer neuen Bestellung helfen. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt per E-Mail oder telefonisch zu kontaktieren — wir kümmern uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
JS
Jarste S.

wirklich schlechte verpackung

wirklich schlechte verpackung - man hat kein tesafilm um die tassen zu schützen -die aus der folie gewesen sind ...
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Verpackung unzufrieden waren und die Tassen nicht ausreichend geschützt waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten bereits intensiv daran, unsere Verpackungslösungen zu verbessern, um solche Probleme künftig zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Pip Team
Schlechte Ware - gebraucht und Packung schon mehrmals aufgerissen
Antwort von pipstudio.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen Artikel in diesem Zustand erhalten haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir freuen uns, dass der Artikel inzwischen ersetzt wurde, und hoffen, dass Sie mit dem neuen Produkt zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Pip Team
Antwort von pipstudio.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Aus unseren Unterlagen entnehme ich, dass die zerbrochenen Artikel bereits ersetzt wurden. Leider kann es immer mal wieder zu Transportschäden kommen. Dies können wir nicht komplett verhindern. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln. Herzliche Grüße Ihr Support Team.