Die Bewertungen für lagerknecht.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Besonders positiv werden auch die Stabilität und Standfestigkeit hervorgehoben. Viele Nutzer finden den Aufbau einfach und unkompliziert. Zudem werden der Kundenservice und die Beratung als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen bezüglich des Werts der Produkte und kleinere Anmerkungen zur Aufbauanleitung.
Bewertungen für lagerknecht.de
Schnelle Lieferung.
Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, da das Regal noch verpackt ist.
Habe mich für den Kauf entschieden, da es nahezu ohne Schrauben auskommt.
Super leichter Aufbau top schnelle Lieferung perfekte Qualität. Top
Hochwertig und einfach
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, qualitativ hochwertiges Material
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau, sehr standfest. Perfekt!
Sehr gute Qualität - Regal nicht so wackelig wie vom Baumarkt
Der Einfachhe Aufbau und die Stabilität
Schnelle Lieferung, stabiles Regal!
Geliefert wie beschrieben, Aufbau ist einfacher, als schwedisches Möbelstück zusammenzubauen. Wirkt schwer und stabil. Eine mitgelieferte Wandbefestigung wäre vielleicht ein Verbesserungsvorschlag.
Würde es wieder kaufen.
Alles bestens. Tolle Qualität und unser Getränkelager ist happy!!
Wir sind super zufrieden! Tolle Qualität, schnelle Lieferung und auch super Preis. Und endlich Ordnung in Machinenzimmer! Besser gehts nicht!!!
Robuste Qualität
Robuste Qualität, einfach zum aufbauen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Stabil und sehr leicht aufzubauen.
Alles perfekt. Danke für dieses Produkt
Alles bestens, toller Service über Mail, Top Regal!!!
schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des Getränkekistenregals
Super Regal. Sehr stabil.
Made in Germany - dem ist nichts hinzuzufügen! Top Qualität
Das Produkt ist top und die Lieferung ging sehr schnell.