lagerknecht.de- Logo - Bewertungen

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten854 Bewertungen insgesamt

lagerknecht.de- Logo - Bewertungen

lagerknecht.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten854 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lagerknecht.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Besonders positiv werden auch die Stabilität und Standfestigkeit hervorgehoben. Viele Nutzer finden den Aufbau einfach und unkompliziert. Zudem werden der Kundenservice und die Beratung als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen bezüglich des Werts der Produkte und kleinere Anmerkungen zur Aufbauanleitung.

Bewertungen für lagerknecht.de

FC
F. C.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Schnelle Lieferung und gutes Produkt !
Sehe schönes uns stabiles Gestell, echt praktisch. Aber die Aufbauanleitung ist eine Zumutung. Viel zu kleine uns ungenaue Bilder. Da muss man viel Raten uns ausprobieren, um zu einen Ergebnis zu kommen. Aber daß Ergebnis hat mich wirklich überzeugt uns es hat sich gelohnt.
Es hat einfach alles gut geklappt: von der Bestellung über die Lieferzeit bis zum Aufbau. Topp und immer wieder gerne
MV
Markus V.

Ziemlich stabil...

Regal war relativ einfach aufzubauen und macht einen hochwertigen Eindruck. Alles in allem, von der Bestellung bis zur Lieferung, einwandfrei... Besser machen..? Fällt mir nichts ein.. :-)
PB
Petra B.
Die Stabilität des Regals und die Passgenauigkeit der Teile machen richtig Spaß und rechtfertigen auch den Preis!
Beste Qualität, einfach aufzubauen. Wir sind begeistert und werden wieder bestellen!
Sehr gutes Material, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau - macht einen sehr stabilen Eindruck
Super Regal und schnelle Lieferung, einfacher Aufbau!

schnelle Lieferung gute Verarbeitung

schnelle Lieferung, einfach aufzubauen, sehr gut verarbeitet und stabil
Regal war schnell geliefert, kurze Zeit zum aufbauen ,gute Qualität ,würde jederzeit weiterempfehlen.
gute telefonische Beratung :)
Sehr stabile und gute deutsche Wertarbeit. Die Aufbauanleitung ist sehr klein geschrieben und die richtigen Abstände der Getränkekistenhalterungen muss man selber ausprobieren. Hier würde eine gut leserliche Anleitung Zeit beim Aufbau sparen.
FG
Frank G.