Pipe House KoblenzBewertungen

: 910Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.02.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
Pipe House Koblenz ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pipe House Koblenz können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.02.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
Pipe House Koblenz ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pipe House Koblenz können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pipe House Koblenz

206 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

910 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.07.2022 
Die bestellten Zigarren wurden, wie von mir gewünscht, sehr schön und akkurat verpackt! Die Kisten und Packungen sogar einzeln! Auch schlug man mir vor, das Geschenk pünktlich zum Geburtstag an die Adresse des Jubilars zu liefern (da meine Bestellung weit im Voraus einging), was auch hervorragend funktionierte. Fazit: Geliefert wie bestellt; Sonderwünsche beachtet; hervorragende Qualität; absolut pünktlich und zuverlässig; makelloser Zustand des Pakets! Wir sind hoch zufrieden und begeistert! Sehr empfehlenswert! Hier werde ich bei nächster Gelegenheit gerne wieder bestellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.07.2022
Nach dem Anschneiden zog die Zigarre nicht richtig. Nachdem ich eine Nadel eingestochen habe ging es besser. Es kam schon Frust auf. Die zweite Zigarre habe ich genauso behandelt. Die zog dann. Aber das ist doch nicht ok.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pipe House Koblenz

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnelle Lieferung, aktuelle Rückmeldungen, gute Verpackung. Keine Versandgebühren.g
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Perfekt wie immer, vielen Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Rundum perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Pipehouse.de order name #42623 was not delivered to us, we did not receive any notificationm, I hope they follow my order.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
As always, reliable and fast! My tobacco store of choice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und Top Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Qualität und Versandgeschwindigkeit immer premium !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Hat alles Reibungslos geklappt, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Hoher Rauchgenuss bei bewährter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Great !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
von J L.
super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden