lieblings-weine.de

6.074 Bewertungen insgesamt   970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Besonders positiv bewertet werden außerdem die große und qualitativ hochwertige Weinauswahl, die als wichtiger Grund für wiederholte Bestellungen genannt wird. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt für die meisten Kunden als sehr gut und wird oft mit der hohen Qualität der Weine in Verbindung gebracht. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sicher und solide empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit Paketdiensten oder verspätete Zustellungen bemängelt. Selten kommt es zu fehlenden Rückmeldungen oder mangelnder Erreichbarkeit beim Kundenservice. In wenigen Fällen wird die Verpackung der Ware als verbesserungswürdig kritisiert.

Erfahrungenlieblings-weine.de

R H
Renate H.

Meine erste Bestellung

Für meine erste Bestellung (Entdeckung des Shops) war ich sehr zufrieden, denn einer meiner Lieblingsweine, der Roero Arneis von Vietti war dort zu finden, zu guten Konditionen. Das Sortiment mit vielen hilfreichen Erklärungen ist auch spannend. Man spürt die Begeisterung für besondere Weine, das gefällt mir.
Tolles Sortiment mit guten Offers, generell gute Preise. Das Service Team ist super, reagiert immer schnell auf div. Anliegen, Ware wird sehr zeitnah und gut verpackt versendet. Empfehle den Shop immer sehr gerne weiter.
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung und Lieferung der Bestellung. Die Weinflaschen sind sehr gut verpackt und sicher angekommen. Die Auswahl & Vielfalt der Weine hat besonders gefallen. Super schnelle, sehr freundliche und kullante Rückmeldung nach einer kleinen Beschädigung einer Flasche die ebenfalls durch den Händler äußerlich nicht vorher erkannt werden konnte. Sehr gerne wieder, daher 5 Sterne. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schlecht war ? ,dass die Lieferung wie angekündigt nicht angekommen ist. Gut war , dass auf telefonische Nachfrage von Ihrer Seite sofort reagiert wurde! ! Sehr guter Support 👍 Wir sind überzeugt von Ihnen und werden sie weiter nutzen zum anderen werden wir sie weiter empfehlen Liebe Grüße

Lieferschwierigkeiten

Über UPS an die Weinlieferung ist zu kommen ist unbefriedigend. Seit fast einer Woche versuche ich die Lieferung zu erhalten - UPS verschob zunächst den ursprünglichen Termin, kündigte die Lieferung für den Folgetag an, an dem ich nicht zu Hause war. Mein Vorschlag das Paket an einen Access Point zu liefern wurde nicht angenommen vielmehr wurde ein neuer Liefertermin auf den heutigen Montag gesetzt. An diesem Tag bin ich nicht zu Hause. Habe daraufhin den Liefertetrmin auf Dienstag verschoben. Es entwickelt scih zu "unendlichen Geschichte".

Antwort von lieblings-weine.de

Ihr Paket wurde mittlerweile in einen Accesspoint umgeleitet. Gerne haben wir ihnen alle relevanten Informationen zeitnah zugeschickt. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir helfen gerne weiter sollte es Probleme geben.

Lieferung und Qualität einwandfrei. Musste allerdings vier Wochen lang (über die Weihnachtszeit) mehrfach nachfragen, eine Rechnung zu erhalten.

Bestellung und Lieferung erfolgten zeitnah und einwandfrei. Lieder lag der Lieferung keine Rechnung bei (Bestellwert 430 EUR). Da ich die Rechnung steuerlich benötige, habe ich drei mal per mail um Zusendung einer ordnungsgemäßen Rechnung gebeten und leider innerhalb von 4 Wochen keinerlei Rückmeldung erhalten. Telefonisch laut Ansage auf dem Anrufbeantworter "nicht zu erreichen" (war allerdings in der Vor-Weihnachtszeit) . Nach Abgabe einer Kauf-Bewertung erhielt ich diese innerhalb von 24 Stunden.
A S
Angelika S.
Einmal den Aalto probiert, und für mich gibt es keinen besseren. Einfache Bestellung Einfache Bezahlung Schnelle Lieferung. Perfekt Jeder Zeit immer wieder. Mit freundlichen Grüßen A.Schulz 👍👍

Super Service

Toller Service und absolut reibungslose Kommunikation. Bei Rückfragen über das Kontaktformular,, folgte eine persönliche telefonische Kontaktaufnahme - das ist Top Service
W S
Walter S.
Wie immer hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Weine zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder überzeugend.

vorbildlich

ich wüsste nichts, was noch zu verbessern wäre, angefangen von der Verpackung bis zur schnellen Lieferung, die Preise stimmen auch, Sonderangebote im Bereich von 20,- € könnten den Zuspruch steigern
P N
Petra N.

lieblings-weine: TOP Adresse

Mir gefällt - wie immer - die zügige Bearbeitung, die schnelle Lieferung und natürlich das Produkt selbst. Ihre Kundenbetreuung ist außergewöhnlich gut. In der heutigen Zeit eine schöne Ausnahme. Danke!

Ausbaufähige Verpackung

Leider war die Verpackung der Weine unbefriedigend. Der Karton wirkte nicht ausreichend stabil, und die Flaschen waren nur wenig gepolstert. Etwas mehr Puffer- bzw. Schutzmaterial würden die Weine beim Transport besser sichern und das Risiko von Beschädigungen verringern. Kennt man von anderen Zulieferern anders. Bei größeren Lieferung wäre das ein Muss.

Antwort von lieblings-weine.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Weinlieferung bei Ihnen keinen optimalen Eindruck hinterlassen hat. Die sichere Zustellung unserer Weine ist uns selbstverständlich sehr wichtig. Wir verwenden ausschließlich zertifizierte Weinversandkartons mit passenden Innenhülsen, die für den Versand von Glasflaschen ausgelegt sind und den Anforderungen der Transportdienstleister entsprechen. Zusätzlich verschließen wir unsere Pakete mit besonders starkem, faserverstärktem Nassklebeband, um die Stabilität während des Transports weiter zu erhöhen. Ein zusätzliches Auspolstern der einzelnen Innenhülsen sehen wir bewusst kritisch, da die verwendeten Versandkartons genau für diesen Zweck konstruiert sind und zusätzlicher Füllstoff aus unserer Sicht keinen sinnvollen Mehrwert bietet – insbesondere auch unter Nachhaltigkeitsgesichtspunkten. Wir möchten Verpackung so sicher wie nötig, aber auch so ressourcenschonend wie möglich einsetzen. Wichtig ist für uns: Die Weine sind sicher und unbeschädigt bei Ihnen angekommen. Sollte es dennoch einmal zu einem Transportschaden kommen, kümmern wir uns selbstverständlich zuverlässig darum. Vielen Dank dennoch für Ihre Anmerkung. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir ernst und prüfen regelmäßig, ob unsere Versandmaterialien weiterhin unseren Ansprüchen an Sicherheit, Stabilität und Nachhaltigkeit entsprechen.
immer wieder gerne!!! große Auswahl zu guten Weinen, schnelle Lieferung und ganz wichtig: perfekter Service der freundlichen Mitarbeiter!!!
Problemlose und schnelle Bearbeitung, auch einer NAchbestellung. Ganz unbürokratisch mit persönlichem Gespräch
Tolle Auswahl und faire Preise, gepaart mit perfekter Kommunikation, Service und schneller Lieferung! Alles top daher 5 Sterne!!!

Good selection and service

No complication , on time delivery and realistic prices . Have been ordering from this company for couple of year now and very happy with the service and selections of good wines.

einfache Bestellung-robuste Verpackung-schnell

Einfache Bestellung, die Webseite hat gut funktioniert, klare Info zu den Versandkosten. Gut informiert über den aktuellen Stand der Sendung und sehr schnelle Bearbeitung und Versendung. Verpackung war sehr robust und üppig. Ware ist sehr gut angekommen.
K H
Katrin H.

Gute Weine - faire Preise

Tolles Sortiment zu fairen Preisen, gerne bestelle ich immer wieder hier ! Macht Spaß ! Versand und Lieferung schnell und reibungslos! Danke, bis zum nächsten Mal !
Tolle Weinvielfalt, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Abholung war auch völlig unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und Preis/Leistung.

Top Shop ;-)