lieblings-weine.de

6.271 Bewertungen insgesamt

6.271 Bewertungen seit 03.04.2019

Zertifiziert seit: 10.04.2019
lieblings-weine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die attraktive Auswahl und Vielfalt der Weine sowie die hohe Qualität des Sortiments. Auch der Service, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, wird von den Kunden gelobt. Der Bestell- und Bezahlvorgang gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben. Zudem wird die sichere und robuste Verpackung sowie die schnelle und kulante Bearbeitung von Reklamationen und Rückfragen positiv bewertet. In Einzelfällen kam es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Reklamationen und Rückfragen sowie zu negativen Ausnahmen bei der Lieferung und Verpackung.

Erfahrungenlieblings-weine.de

Kein Kundenservice, langsame Lieferung --> korrigiert.

Online verfügbarer Wein ist dann doch nicht lieferbar und wird kommentarlos von der Bestellung entfernt, statt Ersatz anzubieten bzw. den Kunden zu fragen, wie weiter zu verfahren ist. Lieferzeit auch eher unterdurchschnittlich. Ergänzung nach der Anmerkung des Verkäufers: Die vom Verkäufer verfassten Anmerkungen sind vollkommen wahrheitsgemäß und zutreffend. Mir wurden nun nachträglich zufriedenstellende Alternativen vorgeschlagen. Hochwertige Weine nicht über's Wochenende oder in Hitzeperioden per Standardversand zu verschicken ist definitiv sinnvoll.

Perfekter Service und hervorragender Wein!

Ich habe online Wein bestellt und ihn vor Ort abgeholt. Die Abholung verlief absolut reibungslos, schnell und super unkompliziert. Das Team war extrem freundlich und der Service top. Die Auswahl und die Qualität der Weine sind hervorragend. Ich werde hier definitiv wieder bestellen! Vielen Dank!
R H
Renate H.

Meine erste Bestellung

Für meine erste Bestellung (Entdeckung des Shops) war ich sehr zufrieden, denn einer meiner Lieblingsweine, der Roero Arneis von Vietti war dort zu finden, zu guten Konditionen. Das Sortiment mit vielen hilfreichen Erklärungen ist auch spannend. Man spürt die Begeisterung für besondere Weine, das gefällt mir.

Rundum sehr schnell, unkompliziert, gute Weinauswahl, top Verpackung!

Sehr gute Weinauswahl (dort, wo ich interessiert war), Preise akzeptabel, Bestellungsvorgang einfach und zügig, Bearbeitung sehr schnell, Lieferung sehr schnell, Verpackung top. So muss es sein, danke!

Bestellprozess einfach und schnell

Der Bestellprozess war einfach. Der Wein wurde schnell geliefert. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Es war perfekt. Die Anlieferung war super schnell und bruchsicher verpackt. Ich wüßte nichts was man besser machen könnte.
Alles bestens-ich würde immer wieder dort bestellen! Artikel waren top verpackt und eine „Reklamation“ wurde umgehend bearbeitet! Vielen Dank :)

Alles gut

War alles ok. Der Wein kam wie bestellt nach ein paar Tagen an. Alles sauber verpackt. Bin Neukunde, habe aber schon zweimal bestellt. Es gibt nichts zu meckern.
immer wieder gerne ! super Onlineshop mit viel Auswahl und top Preisen inkl schneller Lieferung- was will man mehr ;-) . Sind Stammkunden und sehr zufrieden
J S
Jörg S.

Toller Shop - wieder TopWeine gefunden - zuverlässig - easy. Komme sicher wieder!

Toller Shop - wieder TopWeine gefunden und schon probiert - einfache Abwicklung - zuverlässig. Was Sie besser machen können - nix. Wieder herzlichen Dank. Bis zum nächsten Mal. VG JS
Tolles Sortiment mit guten Offers, generell gute Preise. Das Service Team ist super, reagiert immer schnell auf div. Anliegen, Ware wird sehr zeitnah und gut verpackt versendet. Empfehle den Shop immer sehr gerne weiter.
Sehr verlässliche Zustellung und spitze Weinen Kann man nur weiter empfehlen Bg Pierre
Toller Wein (Chardonnay), schnelle Lieferung, super Preis-Leistung-Verhältnis
Mir gefällt die große Auswahl an Weinen. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt umgehend. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Wenig Säure und sehr fruchtig, ein toller Rosé Sekt zum sehr guten Preis.

Erstklassig!

Wie immer alles bestens. Erstklassig von der Bestellung bis zur Lieferung.
Mir hat die übersichtliche Homepage zugesagt. Die Preise ebenfalls und die schnelle Lieferung waren großartig. Danke dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung und Lieferung der Bestellung. Die Weinflaschen sind sehr gut verpackt und sicher angekommen. Die Auswahl & Vielfalt der Weine hat besonders gefallen. Super schnelle, sehr freundliche und kullante Rückmeldung nach einer kleinen Beschädigung einer Flasche die ebenfalls durch den Händler äußerlich nicht vorher erkannt werden konnte. Sehr gerne wieder, daher 5 Sterne. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
R W
Rudi W.
Große Auswahl, auch Weine die nicht überall erhältlich sind .Preise in Ordnung. Einfache Bestellung und verlässliche Lieferung. Absolut zu empfehlen

Alles Super

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung

lieblings-weine.de ist der Onlineshop für die besten internationalen Weine und Champagner. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, ausschließlich Weine der besten Weingüter und Champagnerhäuser der Welt...