6.242 Bewertungen insgesamt   963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.04.2019

lieblings-weine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und transparenten Bestellablauf. Das breite, hochwertige Weinsortiment und die große Auswahl kommen besonders gut an. Der Service wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei die Freundlichkeit der Mitarbeiter mehrfach hervorgehoben wird. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als sehr gut und fair empfunden, und die Verpackung gilt in der Regel als sicher und robust. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung und in wenigen Fällen an der Lieferung.

Erfahrungenlieblings-weine.de

Kein Kundenservice, langsame Lieferung --> korrigiert.

Online verfügbarer Wein ist dann doch nicht lieferbar und wird kommentarlos von der Bestellung entfernt, statt Ersatz anzubieten bzw. den Kunden zu fragen, wie weiter zu verfahren ist. Lieferzeit auch eher unterdurchschnittlich. Ergänzung nach der Anmerkung des Verkäufers: Die vom Verkäufer verfassten Anmerkungen sind vollkommen wahrheitsgemäß und zutreffend. Mir wurden nun nachträglich zufriedenstellende Alternativen vorgeschlagen. Hochwertige Weine nicht über's Wochenende oder in Hitzeperioden per Standardversand zu verschicken ist definitiv sinnvoll.

Perfekter Service und hervorragender Wein!

Ich habe online Wein bestellt und ihn vor Ort abgeholt. Die Abholung verlief absolut reibungslos, schnell und super unkompliziert. Das Team war extrem freundlich und der Service top. Die Auswahl und die Qualität der Weine sind hervorragend. Ich werde hier definitiv wieder bestellen! Vielen Dank!
R H
Renate H.

Meine erste Bestellung

Für meine erste Bestellung (Entdeckung des Shops) war ich sehr zufrieden, denn einer meiner Lieblingsweine, der Roero Arneis von Vietti war dort zu finden, zu guten Konditionen. Das Sortiment mit vielen hilfreichen Erklärungen ist auch spannend. Man spürt die Begeisterung für besondere Weine, das gefällt mir.
immer wieder gerne ! super Onlineshop mit viel Auswahl und top Preisen inkl schneller Lieferung- was will man mehr ;-) . Sind Stammkunden und sehr zufrieden
J S
Jörg S.

Toller Shop - wieder TopWeine gefunden - zuverlässig - easy. Komme sicher wieder!

Toller Shop - wieder TopWeine gefunden und schon probiert - einfache Abwicklung - zuverlässig. Was Sie besser machen können - nix. Wieder herzlichen Dank. Bis zum nächsten Mal. VG JS
Tolles Sortiment mit guten Offers, generell gute Preise. Das Service Team ist super, reagiert immer schnell auf div. Anliegen, Ware wird sehr zeitnah und gut verpackt versendet. Empfehle den Shop immer sehr gerne weiter.
Mir gefällt die große Auswahl an Weinen. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt umgehend. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Mir hat die übersichtliche Homepage zugesagt. Die Preise ebenfalls und die schnelle Lieferung waren großartig. Danke dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schnelle und reibungslose Abwicklung und Lieferung der Bestellung. Die Weinflaschen sind sehr gut verpackt und sicher angekommen. Die Auswahl & Vielfalt der Weine hat besonders gefallen. Super schnelle, sehr freundliche und kullante Rückmeldung nach einer kleinen Beschädigung einer Flasche die ebenfalls durch den Händler äußerlich nicht vorher erkannt werden konnte. Sehr gerne wieder, daher 5 Sterne. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
R W
Rudi W.
Große Auswahl, auch Weine die nicht überall erhältlich sind .Preise in Ordnung. Einfache Bestellung und verlässliche Lieferung. Absolut zu empfehlen
Schlecht war ? ,dass die Lieferung wie angekündigt nicht angekommen ist. Gut war , dass auf telefonische Nachfrage von Ihrer Seite sofort reagiert wurde! ! Sehr guter Support 👍 Wir sind überzeugt von Ihnen und werden sie weiter nutzen zum anderen werden wir sie weiter empfehlen Liebe Grüße

Lieferschwierigkeiten

Über UPS an die Weinlieferung ist zu kommen ist unbefriedigend. Seit fast einer Woche versuche ich die Lieferung zu erhalten - UPS verschob zunächst den ursprünglichen Termin, kündigte die Lieferung für den Folgetag an, an dem ich nicht zu Hause war. Mein Vorschlag das Paket an einen Access Point zu liefern wurde nicht angenommen vielmehr wurde ein neuer Liefertermin auf den heutigen Montag gesetzt. An diesem Tag bin ich nicht zu Hause. Habe daraufhin den Liefertetrmin auf Dienstag verschoben. Es entwickelt scih zu "unendlichen Geschichte".

Antwort von lieblings-weine.de

Ihr Paket wurde mittlerweile in einen Accesspoint umgeleitet. Gerne haben wir ihnen alle relevanten Informationen zeitnah zugeschickt. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir helfen gerne weiter sollte es Probleme geben.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, perfekt verpackt, erlesene Weine zum sehr guten Preis. Lieblings-Weine wird immer mehr zu meinem Lieblings-Weinportal.
C S
Clemens S.
Super schnelle Lieferung für ein Fest. Toll dass dies das Team von Herrn und Frau Conzelmann möglich gemacht hat. Herzlichen Dank Clemens Salzer

Lieferung und Qualität einwandfrei. Musste allerdings vier Wochen lang (über die Weihnachtszeit) mehrfach nachfragen, eine Rechnung zu erhalten.

Bestellung und Lieferung erfolgten zeitnah und einwandfrei. Lieder lag der Lieferung keine Rechnung bei (Bestellwert 430 EUR). Da ich die Rechnung steuerlich benötige, habe ich drei mal per mail um Zusendung einer ordnungsgemäßen Rechnung gebeten und leider innerhalb von 4 Wochen keinerlei Rückmeldung erhalten. Telefonisch laut Ansage auf dem Anrufbeantworter "nicht zu erreichen" (war allerdings in der Vor-Weihnachtszeit) . Nach Abgabe einer Kauf-Bewertung erhielt ich diese innerhalb von 24 Stunden.

Top Weine zu Top Preisen

Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Bruchsichere Verpackung und schneller Versand. Nur zu empfehlen !!!
M F
Markus F.
Alles bestens: unkomplizierte Bearbeitung meines Sonderwunsches einer unverzüglichen Lieferung - ohne zusätzliche Kosten.
A S
Angelika S.
Einmal den Aalto probiert, und für mich gibt es keinen besseren. Einfache Bestellung Einfache Bezahlung Schnelle Lieferung. Perfekt Jeder Zeit immer wieder. Mit freundlichen Grüßen A.Schulz 👍👍
Immer wieder gerne, total professionell in der Beratung, auch gerade durch die Geschäftsleitung!!
Toller Service, Schnelle unkomplizierter Versand. Gerne wieder Mit freundlichen Grüßen Johannes

lieblings-weine.de

lieblings-weine.de ist der Onlineshop für die besten internationalen Weine und Champagner. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, ausschließlich Weine der besten Weingüter und Champagnerhäuser der Welt...