nostalux.de

nostalux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und wertige Produktqualität sowie das schöne und ansprechende Design der Lampen. Der Service wird oft als freundlich und bemüht empfunden. Auch die Übersichtlichkeit und Funktionalität des Online-Shops sowie die einfache Montage werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Unvollständigkeiten bei der Lieferung oder eine schwierige Nachverfolgbarkeit bemängelt. Es gibt Beschwerden über Materialschwächen und Defekte sowie Kritik an der Kulanz, bei Rücksendungen und der Kommunikation bei Problemen. Manche Kunden empfinden die Konstruktion der Lampen oder die Montage als unpraktisch oder schwierig, und gelegentlich werden Unstimmigkeiten in der Produktbeschreibung angesprochen.

Erfahrungennostalux.de

A F
Anja F.
Top Qualität,gerne jederzeit wieder
Gute Beratung, guter Service

Kundenzufriedenheit

Im Shop gibt es eine reichhaltige Auswahl an Lampen. Die Bestellung selbst ist übersichtlich und auch schnell abgewickelt. Zudem gibt es Kauf auf Rechnung, den nicht jeder anbietet. Die Lampe ist wertig verarbeitet, stilvoll, zudem mit Leuchtmittel ausgestattet und entspricht der Abbildung. Die Umverpackung war professionell und sicher.Die Zusendung der Ware war sehr schnell.Sie ist noch nicht installiert, ich gehe davon aus, dass sie technisch einwandfrei ist und leuchtet. Bei Suche einer neuen Lampe würde ich jetzt zuerst bei diesem Unternehmen schauen.
Ich habe eine wegleuchtebaus Bronze gekauft. Tolles Produkt. Musste allerdings die Lampe auseinandernehmen um ein kurzes Anschlusskabel an die Fassung anzuschließen. Das hat mir nicht gefallen 😞
Sehr schneller Transport und gute Ware
Die Kugelleuchten sind nicht gut montierbar, da diese vom unteren Fuß zusammengebaut werden müssen und man dann Montageprobleme hat. Das Licht der Solarleuchten ist sehr schwach. Glatter Fehlkauf.
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ich wurde bezüglich des Bearbeitungsstandes immer auf dem laufenden gehalten. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Schönes Design, gute und lange Leuchtkraft
Sehr schneĺe Lieferung. 1a Artikel
Gute Auswahl, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung
R K
Ralf K.
Die Lieferung war schnell und die Qualität erscheint mir bisher sehr gut.
T W
Thomas W.

Gartenlampe

Wunderschöne kleine braune Lampe, passend zu meinen Cortenstahl. Lampe mit Abstrahlwinkel von 36°.
Schnell, pünktlich und gute Qualität

Landhauslampen, Aussenleuchten

super toller Shop, wirklich echt ansprechende Optik der Nostalgielampen, schnelle Lieferung und saubere Verpackung der Leuchten >gerne wieder mal
J G
Josef G.
Amberg
Das Design und Material des Gehäuses sind hervorragend. Jedoch die Einlegegläser Sid einfaches, an den Kanten verletzend scharf. Die Gläser bräuchten außerdem am Befestigungsrand einen Klemmpuffer, damit sie nicht wackeln können.
Top Ware, extrem schneller Versand in ordentlicher Verpackung. Preis-Leistung sehr gut. Sehr zufrieden

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen