5.971 Bewertungen insgesamt   800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.06.2015

nostalux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos empfunden. Besonders hervorgehoben werden die sichere und ordentliche Verpackung der Ware sowie der meist freundliche, kulante und schnelle Kundenservice. Das Design und die Optik der Lampen finden bei vielen Käufern großen Anklang und die Montage wird mehrheitlich als einfach beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Defekten oder der Verarbeitung der Produkte. Einige Kunden berichten zudem über Schwierigkeiten bei der Installation und Konstruktion der Lampen. In Bezug auf den Kundenservice werden gelegentlich fehlende Kulanz oder eine schlechte Erreichbarkeit bemängelt.

Erfahrungennostalux.de

Geliefert wie beschrieben. 2 Tage LIEFERUNG super. Alles dabei zum montieren.
Gute Produktbeschreibung, reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung.
R S
Rita S.
Sehr schnelle Lieferung! Die Lampe gefällt uns gut und ist von toller Qualität!
Sehr gut.Schnell und gutverpackt.Sehr zu empfehlen 👍

Null Kulanz bei Versandkosten nach mehrfach beschädigten Artikeln

Die erste Lieferung enthielt ein deutlich beschädigtes Produkt, was hätte in jedem Fall vor einem Versand auffallen müssen. Der Briefkasten, der zur Nachbesserung gesendet wurde, war erneut beschädigt. Da dadurch mein Vertrauen in die Qualität eines solch teuren Produktes nicht mehr gegegeben war, wollte ich keine ernuete Nachbesserung sondern eine Rückgabe und habe um Entgegenkommen bei den nicht unerheblichen Versandkosten gebeten (50/50 Aufteilung von ca. 26 EUR). Dies wurde jedoch süffisant mit "Es tut uns leid, dass sie nicht unsere Bedingungen gesehen haben, diese können Sie auf unserer Webseite nachlesen." beantwortet. Kulanz nach mehrfacher Lieferung von beschädigten Artikeln scheint nicht in der DNA von Nostalux zu sein. Schade.
Hat alles gepasst. Schnell und unkompliziert. Gerne wieder!
sehr netter kulanter Service ,schnelle Lieferung, gute Ware. So sollten Geschäfte im Internet immer laufen. Dankeschön dafür.
wunderschöner großer Lichtkreis!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dr Qualität der gelieferten Leuchten. G. Zielonka, CEO zur communications Inc.
Michael M.
Mössingen

Gartensteckdosen

Bin sehr zufrieden. Ware macht einen ordenlichen Eindruck, war gut zum anschließen. Kabelverschraubung für 3x1,5 i. O. , für 5x1,5 musste diese ausgetauscht werden.
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
prima und zuverlässig. eine kleine Reklamation sofort und problemlos bearbeitet.

Rundum positiv

Schneller Versand, super Kommunikation, sehr schöne Lampen.
Nichts als leere Versprechungen. Die Gartensteckdose sollte "ein elegant gestalteter Anschlusspunkt" sein. Tatsächlich passen die Schrauben für das Gehäuse nicht in die vorgesehenen Bohrungen. Der zur Befestigung der Gartensteckdose auf Nachfrage vom Kundendienst schriftlich empfohlene Erdspieß ist viel zu groß für die Steckdose, passt nicht und würde aufgrund der Größe auch sehr unvorteilhaft aussehen, wenn man ihn passend machen würde. "Falls Sie ein Produkt zurücksenden möchten, weil Sie ein falsches, defektes oder beschädigtes Produkt erhalten haben, möchten wir Sie bitten uns per E-Mail zu kontaktieren. Gemeinsam mit Ihnen finden wir gerne eine passende Lösung." Auch hier bleibt Nostalux weit hinter seinen Versprechungen zurück. Der Kundendienst zeigte sich völlig uneinsichtig was den Beratungsfehler zur Befestigung angeht und weigert sich die Kosten für die Rücksendung des Erdspießes zu erstatten. Mein mit weitem Abstand frustrierendes Kauferlebnis seit Langem.
B -
Birgit -.
Die Außensteckdose ist leider nicht von guter Qualität. Von einem Elektriker angeschlossen, trotzdem ist ein Deckel sofort abgebrochen. Wir werden sie wieder ersetzen müssen.
die schnelligkeit der lieferung
Leuchten top, Lieferung flott! Empfehlenswert!

Sehr zufrieden!

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware verlief alles perfekt. Mit der Lampe haben wir die richtige Wahl getroffen. Die Lampe macht einen wertigen Eindruck und passt sehr gut zu unserem Hof. Unsere Meinung: Empfehlenswert! Gern wieder!
H R
Harald R.
Schnelle Lieferung und Ware entspricht den Anforderungen.
Gute Qualität.

Alle Profile anzeigen