nostalux.de

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.797 Bewertungen insgesamt

nostalux.de

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.797 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nostalux.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, wertig verarbeitet und langlebig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch ihre sichere, professionelle und schützende Ausführung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Ebenso wird die Übereinstimmung von Produktbild und gelieferter Ware meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Kulanz des Kundenservices. In wenigen Fällen wird auch eine Abweichung zwischen Produktbild und gelieferter Ware bemängelt.

Bewertungen für nostalux.de

Habe die Lampe ausgepackt und war sehr angenehm überrascht. Gefiel mir sehr gut, so wie ich es mir vorgestellt habe. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr zufrieden!

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware verlief alles perfekt. Die Hoflampe macht einen wertigen Eindruck und wir bereuen den Kauf nicht. Wir sind zufrieden.

Solargartenleuchte

Leuchten die ganze Nacht durch bis morgens früh,wenn sie jetzt noch ein paar Jahre halten bin ich sehr zufrieden
Prompte Lieferung Ware von top Qualität , ich kaufe nur bei Nostalux .
schnelle Bearbeitung der Reklamation
MK
Marie-Luise K.
Dekorative Lampe, einfach anzubringen
komplette Bearbeitung und Lieferung
AB
Anette B.
Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert. Immer auf dem neuesten Stand Ware 1A und wie beschrieben.Jederzeit gerne wieder.

Rechnungslegung

Rechnung und AB wurden mit geringfügig anderen Preisen erstellt. Rückvergütung wurde zugesagt.
Schnelle Lieferung und die Lampe war sehr gut verpackt, damit diese beim Versand nicht zu Bruch geht.
SM
Susanne M.
Die Leuchten sehen sehr gut & wertig aus. Der Preis war attraktiv und die Lieferung erfolgte fix ! Lieferanten merke ich mir für weiteres…
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Lampen sehen sehr gut aus.
Alles super! Danke! Gerne wieder!
Es war einfach alles top, sowohl die telefonische Beratung als auch die Bestellabwicklung
Das war schnell und sicher! Es ist leider heutzutage nicht selbstverständlich! VG
Gute Qualität, perfekt verpackt, schnelle Lieferung. Gerne wieder

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung,Gute Verpackung
Gute Qualität, schnelle Bearbeitung
Ware hat meinen Vorstellungen entsprochen,war in einem tadellosen Zustand und wurde schnell geliefert.
Mehrfach dort bestellt immer top Service und schnelle Lieferung!