nostalux.de

894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.800 Bewertungen insgesamt

nostalux.de

894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nostalux.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, wertig verarbeitet und langlebig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch ihre sichere, professionelle und schützende Ausführung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Ebenso wird die Übereinstimmung von Produktbild und gelieferter Ware meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Kulanz des Kundenservices. In wenigen Fällen wird auch eine Abweichung zwischen Produktbild und gelieferter Ware bemängelt.

Bewertungen für nostalux.de

eine zeitlos schöne Lampe, macht ein schönes Licht, sehr schöne Rostoptik (echt)
Alles sehr gut. Ein Karton war kaputt aber die Lampen waren heile.
Schnelle Lieferung unproblematische Rücknahme.
NP
Nina P.
Ich habe mir zwei Decken Spots in beige bestellt. Von der Verarbeitung gut, einer davon hatte Gebrauchsspuren und einen Kratzer. Der Kundendienst meinte man könnte jezik nichts mehr machen die leuchten sind schon verbaut und vielleicht ist das ja beim einbauen passiert. Kundendienst und Kunden Zufriedenheit geht heute anders. Wirklich weiterempfehlen kann ich nicht.

Zeer tevreden!

De bestelling (naar Duitsland) is snel uitgevoerd. Lampen zijn van mooie kwaliteit! Zeer tevreden!
super schnelle und zuverlässige Lieferung
Problemlose Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Über das Produkt brauchen wir nicht reden, eine hervorragende Qualität.

keine Ware erhalten

Ich habe bestellt und meine Ware noch immer nicht erhalten.

Solarleuchten im Garten top!

Sehr schnelle Lieferung. Die Gartensolarleuchten sind sehr vielfältig einsetzbar und haben eine lange Leuchtdauer. Sehr positiv, dass bei manchen Leuchten der Akku ausgetauscht werden kann!
FK
Fino K.

Lieferung hat super geklappt, alles schnell und heil angekommen

Lieferung hat super geklappt
Alles prima! Toller Service! Nur die Verpackung könnte etwas besser sein.
Tolles Produkt. Sehr hohe Qualität