nostalux.de

894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.800 Bewertungen insgesamt

nostalux.de

894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.800 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nostalux.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, wertig verarbeitet und langlebig beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Die Verpackung der Produkte überzeugt durch ihre sichere, professionelle und schützende Ausführung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Ebenso wird die Übereinstimmung von Produktbild und gelieferter Ware meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Kulanz des Kundenservices. In wenigen Fällen wird auch eine Abweichung zwischen Produktbild und gelieferter Ware bemängelt.

Bewertungen für nostalux.de

Alles bestens
Gute und schnelle Lieferung.
Tolle Ware, sehr schneller Versand

Mangelhafte Verpackung, Lampe beschädigt

Ich habe bereits zwei Lampen bei Nostalux gekauft und war bisher sehr zufrieden. Dieser Kauf war allerdings enttäuschend. Die Lampe wurde in einem sehr dünnen Karton versandt. Er kam verbeult und beschädigt an. Der Lampenschirm wies eine große Delle auf. Ich reklamierte und bat um Erstattung des Kaufbetrages und des Rückversandes. Nostalux erklärte, dass der Käufer auch bei beschädigter Ware, den Rückversand selbst bezahlen muss. Mir wurde ein neuer Lampenschirm angeboten, welchen ich heute erhalten habe. Durch die mangelhafte Verpackung ist mir ein immenser Mehraufwand entstanden. Ich werde hier nicht mehr kaufen.
Alles Bestens leider preislich kein entgegenkommen auch bei Abnahme von 12 Lampen.
AK
Andrea K.
alles ok, die Lieferzeit war gut und die Qualität auch
Echt top alles
Consumer profile image
Andreas M.
Recklinghausen

Schnelle und professionelle Abwicklung

Schnelle und professionelle Abwicklung, bin sehr zufrieden und empfehle Nostalux gerne weiter, DANKE!!!!!
SG
St G.
alles ok
Bestellt und 3 Tage später war die Ware gut verpackt und unbeschädigt da was will man mehr ?
MG
Michael G.

schöner Briefkasten

Schöner Briefkasten, schnelle Lieferung unkomplizierter Aufbau
GE
Gerald E.

Super Qualität und professionelle Abwicklung

Super schnelle Lieferung, gute Qualität und Wertigkeit...alles perfekt wie gewohnt.
Top Ware, schnellste Lieferung, alles bestens