nostalux.deBewertungen

: 2.969Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
nostalux.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nostalux.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
nostalux.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nostalux.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nostalux.de

440 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.969 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.03.2022
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas schade ist, dass der Reflektor zwei Bohrungen hat, einen Längs- und einen Querschlitz. Es wäre aber gar nicht nötig, die Verschraubung an der Wand durch den Reflektor hindurch vorzunehmen. Die beiden Schlitze sieht man durch die klaren Scheiben sehr deutlich, was den optischen Eindruck erheblich mindert. Man hätte die Schlitze zumindest mittig hinter dem Leuchtmittel positionieren können, damit sie nicht so ins Auge fallen. Wir haben den Reflektor ausgetauscht und eine Bohrung wie oben beschrieben mittig hinter dem Leuchtmittel positioniert - so ist die Lampe top! Von der Wertigkeit her, dem Design und der Lackierung, hätte die Lampe ansonsten 5 Sterne verdient. Die hätte ich trotzdem vergeben, aber die Abbildung auf der Umverpackung zeigt keine Schlitze und das ist unschön, weil irreführend.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022
Habe zwei Aussenleuchten von Nostalux bei Amazon entdeckt, aber direkt in deren Online-Shop bestellt. Bei Amazon steht "100% Wetterfest" und keine IP-Angabe. Nach Ankunft der Ware haben wir entdeckt, dass die Lampen nur eine IP23 Zertifizierung haben -das ist defintitiv zu wenig für unsere Witterungsverhältnisse hier im Mittelgebirge und unser Elektriker montiert sie deshalb nicht. Ich habe Kontakt aufgenommen, und zwei Vorschläge unterbreitet: komplett Rückversand mit Übernahme der Versandkosten oder ich hätte sogar eine Lampe behalten, die unter einen kleinen Dachvorsprung soll (somit also zumindest etwas geschützt wäre) und nur die andere Lampe zurückzusenden auf deren Kosten. Aber hier ist keinerlei Einsicht, dass das nicht mein Fehler war, aufgrund einer falschen Produktbeschriebung. Somit schicke ich nun beide Lamen zurück in die Niederlande und zahle 16€ Versand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nostalux.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Wir haben wunderschöne Leuchten erhalten. Die Lieferung ging sehr schnell und alles war ordentlich verpackt und kam unbeschadet hier an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Sehr schöne Laterne, schnelle Lieferung, ein Teil war beschädigt ...in zwei Tage sofort war neue gesendet !!..super ..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Gute Kommunikation zum Sendungsverlauf. Die Lampe selbst macht einen hochwertigen Eindruck, ist genau so, wie sie beschrieben war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Diese Lampen sind einfach nur gut. Sehr gute Verarbeitung und leicht zu montieren. Bei uns am Haus ( Bj. 1907 ) passt alles. Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022 
gute Ware schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung Wird nicht das Letzte mal sein ,dass ich da bestellen werde. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Nach einem Anruf und Gespräch mit einem freundlichen Mitarbeiter konnte ein offensichtliches Lieferproblem sofort gelöst werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Große Auswahl und schneller Versand. Die Lampen sehen toll aus in unserem Vorgarten. Leichter Aufbau und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Habe jetzt 2 Lampen nachbestellt. Die anderen hatte ich schon einige Jahre, und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Die Hausnummer sind sehr schön und hochwertig. Die mitgelieferte Schrauben haben aber leider unterschiedliche Längen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
Hier werde ich künftig gerne wieder kaufen, ich bin überaus zufrieden! Alles super-Preis/Leistung, Service,Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Von Bestelluing bis Lieferung alles perfekt, auch die Zahlungmöglichkeit per Rechnung, Qualität SUPER. MfG. HJR
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Sehr schnelle Abwicklung sowohl der Bestellung, als auch die zügige Abwicklung einer notwendigen Nachlieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Die bestellte Lampe war schon nach zwei Tagen bei uns. Sie sieht super aus. Dieser Shop ist nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Ware wurde schnell und vollständig geliefert. Sie entspricht den Beschreibungen gemäß Angebot. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
Schnelle Lieferung, gute Lichterkette, einfach zu montieren. 30m entsprechen 3 Paketen von jeweils 10m.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
schnelle Reaktion auf Emailnachfrage; schnelle und gut verpackte Lieferung; Artikel sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Zunächst kam keine Mail auf meine Bestellung. Lief dann aber alles tipptopp und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Wir haben eine Steinsäule bestellt, die zwei Tage später schon geliefert wurde. Ein toller Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Unglaubliche Qualität und sehr hochwertig verarbeitete Materialien. Ich werde hier Kunde bleiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware.
Bewertung melden