Vees Kaffee GmbH- Logo - Bewertungen

673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.679 Bewertungen insgesamt

Vees Kaffee GmbH- Logo - Bewertungen

Vees Kaffee GmbH

673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.679 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Vees Kaffee GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität des Kaffees hervor, der als aromatisch, vollmundig und einzigartig im Geschmack beschrieben wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung werden positiv erwähnt. Die große Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten und Röstungen sorgt für Begeisterung, ebenso wie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Vereinzelt wurden jedoch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Zusätzlich wird die Packungsgröße der Verpackung gelegentlich kritisiert.

Bewertungen für vees-coffee.com/de/

GM
Günter M.
Vorzügliche Kaffees. Bestellte Sendung kommt schnell. Alles bestens.
Antwort von Vees Kaffee GmbH
Lieber Kunde, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
Antwort von Vees Kaffee GmbH
Liebe Kundin Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
Antwort von Vees Kaffee GmbH
Super schnelle Lieferung und leckerer Kaffee, der nicht sauer schmeckt. Alles top und vielen Dank!
Antwort von Vees Kaffee GmbH
Bin seit Beginn in der Frauenstraße bin ich treue begeistere Kundin.
Antwort von Vees Kaffee GmbH
Liebe Kundin, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und wir bedanken uns hierfür herzlichst. Ihr Vee's - Team
superschnelle Zulieferung prima Aroma
Antwort von Vees Kaffee GmbH
Super schnelle Lieferung. Schön, dass die Päckchen in kleinere Einheiten aufgeteilt ist.
Antwort von Vees Kaffee GmbH
so wie er ist bitte lassen , köstlich!
Problemlose Bestellung und prompte Lieferung
Schnell geliefert