Die Bewertungen für Vees Kaffee GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität des Kaffees hervor, der als aromatisch, vollmundig und einzigartig im Geschmack beschrieben wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung werden positiv erwähnt. Die große Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten und Röstungen sorgt für Begeisterung, ebenso wie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Vereinzelt wurden jedoch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Zusätzlich wird die Packungsgröße der Verpackung gelegentlich kritisiert.
Bewertungen für vees-coffee.com/de/
Lieber Kunde,
Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und wir bedanken uns hierfür herzlichst.
immer wieder super
schnell - perfekt - bester Kaffee :-))
Super, easy und schnell.
Zum Glück kann ich meinen Lieblingscafé jetzt auch online kaufen
Ihr Vee's - Team
Der einzigartige Geschmack des Roma Fancy Espresso, aber auch die jeweils reibungslosen Bestell- und Lieferdienstleistungen.
Liebe Grüsse,
Urs Hammer
Ihr Vee's - Team
Erst Espresso Tasse als Geschenk im Warenkorb. Dann aber nicht geliefert. Enttäuschend
war ein Missverständnis und wurde schnell geklärt
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung
Super!
Preis-/Leistungsverhältnis am Limit
Der kg-Preis korrelliert nicht optimal mit der sehr guten Qualität. 25 € halte ich für angemessen.
Schnelle Lieferung, sehr guter Kaffee
Ihr Vee's - Team
Leckere und qualitativ hochwertige Kaffeesorten. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Ich bin seit Jahren eine sehr zufrieden Kundin und kann Vee's nur wärmstens empfehlen!