Die Bewertungen für Vees Kaffee GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität des Kaffees hervor, der als aromatisch, vollmundig und einzigartig im Geschmack beschrieben wird. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung werden positiv erwähnt. Die große Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten und Röstungen sorgt für Begeisterung, ebenso wie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice. Vereinzelt wurden jedoch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Zusätzlich wird die Packungsgröße der Verpackung gelegentlich kritisiert.
Bewertungen für vees-coffee.com/de/
Stets hilfreich.
Lieber Kunde,
Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, und wir bedanken uns hierfür herzlichst.
1A Café
1A
Super Café
Super Service
par excellence
Ihr Vee's - Team
einfach perfekt - jedes Mal :-))
Super Auswahl, Kaffee nach meinem Geschmack
Ich bestelle seit einer Ewigkeit ♾️ der Kaffee ist unfassbar gut 👍
Der beste Kaffee ever!
Kaffee top, Service top
Bester Kaffe.
Ihr Vee's - Team
Der Kaffee schmeckt großartig!
Der Service ist hervorragend!