473 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

473 Bewertungen insgesamt
31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.11.2025

ajprodukte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenajprodukte.de

Tolles Design

Hat alles toll geklappt, von der Bestellung zur Lieferung. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und ein schönes Design.

Bestellung über 417 Euro am 3 März, Storniert 4. März, Geld zurück 31. März !!!

Bestellung über 417 Euro am 3. März 26 im Onlineshop getätigt, am 4. März habe ich die Bestellung widerrufen weil ich festgestellt habe das es nicht passen wird. Dessen Eingang wurde auch bestätigt. Parallel dazu habe ich von dem VK am 4. März eine Auftragsbestätigung erhalten das der Versand erst am 9. März erfolgen wird. Also sollte man meinen das ein Widerruf mit einer Auszahlung kein Problem sein sollte. Am 5. März war dann die Ware angeblich bereits versendet worden und man müsste mit der Rückzahlung warten bis die Ware wieder bei AJ im Hause angekommen ist. Am 10. März habe ich dann eine Rechnung erhalten, aber immer noch keine Rückzahlung der über 417 Euro! Am 17. März werde ich aufgefordert eine Bewertung abzugeben? (die Rückzahlung fehlt immer noch). Am 18. März noch eine Nachricht wie ich denn mit AJ zufrieden bin (immer noch keine Rückzahlung) Ich hatte Gott sein Dank über Trusted Shop eine Zusatzversicherung abgeschollen und dort den Fall gemeldet. Die Rückzahlung ist dann am 31. März erfolgt. Liebes AJ Team, was soll ich nun von dieser Leistung oder dem Onlineshop halten, außer zu sagen das ich bei euch nie wieder bestellen werden und es auch allen genau so erzählen werde. Sorry - mangelhaft ist noch zu gut bewertet. Im Nachgang ist mir jetzt auch klar warum Ihr kein PayPal als Zahlungsart anbietet, hier würde der Kunde einfach einen Fall aufmachen und hätte ruckzuck sein Geld wieder.
G K
Bad Soden/Ts.
Zuverlässige lieferung
P L
Patrick L.
Top Qualität der Ware zu einem sehr fairen Preis und obendrein eine super verpackte Ware inkl. schnellen Versand.
V D
Vera D.

aber leider viel zu viele… Ankündigungsmails

aber leider viel zu viele Zwischen-Mails, ich glaube es waren 26 Stück für solch eine kleine Lieferung...das macht einen wahnsinnig.
G K
Gerhard K.
Die schnelle Lieferung war einfach toll

Prozess Stornierung mangelhaft

Bei Stornierung der Bestellung noch vor Versand auch die Rückerstattung unverzüglich vollziehen. Das ist mit der heutigen Technik/Prozessen keine Atomphysik.
R M
R. M.

Insgesamt empfehlenswert

Die Produkte sind qualitativ sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt ebenfalls. Die Zahlungskonditionen sind nachbesserungsfähig insbesondere für Einzelunternehmen. Der Service ist ebenfalls gut. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Die angepriesene Ware ist unterschiedlich zu der gelieferten 70 x 70 angepriesen und 70 x 00 geliefert.
alles Bestens, gerne sofort wieder
R H
R. H.
B.
Der Kaufpreis wird sofort abgebucht, ohne eine Rechnung zu erhalten und obwohl die Ware noch nicht geliefert wurde. Angeblich erst in 6 Wochen.

ajprodukte.de

AJ Produkte ist dein zuverlässiger B2B-Lieferant für durchdachte Lösungen rund um den Arbeitsplatz. Unser Ziel ist es, Unternehmen dabei zu unterstützen, ein funktionales, sicheres und produktives Arb...