Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend positive Produktqualität hervor. Auch die Kommunikation wird von einigen Kunden positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Probleme bei der Logistik mit langen Wartezeiten, Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und Lieferung sowie die als störend empfundene Häufigkeit der Nachrichten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenajprodukte.de
Das Sitzmöbel ist sehr flexibel und besonders für Kinder daheim und in Schule super einsetzbar.
Manko: der Preis. Recht teuer
Ich habe ein gutes Produkt erhalten. Die Zustellung war zeitnah!
Antwort von ajprodukte.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, unsere Kunden glücklich zu machen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Die bestellte Ware so verpacken, dass sie nicht kaputt geht auf dem Weg.
Prompte Lieferung
gute Qualität, professioneller Umgang mit Reklamation, gute Kommunikation
Antwort von ajprodukte.de
Hallo! Es freut uns wirklich, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden bist. Ein professioneller Umgang mit Reklamationen und eine gute Kommunikation gehören zu unseren Grundprinzipien. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es ist uns eine Freude, Dich als unseren Kunden zu haben.
alles gut
Antwort von ajprodukte.de
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder zu sehen.
Alles bestens, gerne wieder
Antwort von ajprodukte.de
Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und werden stets unser Bestes geben, um Deine Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.113 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf