Zertifiziert seit: 11.11.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenajprodukte.de
Der Wäschekorb ist einwandfrei, wurde schnell geliefert.
Wäre schön wenn man eine Anleitung zum Zusammenbau bekommt.
Vielen Dank.
Antwort von ajprodukte.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass der Wäschekorb schnell bei Dir angekommen ist und Du mit der Qualität zufrieden bist. Beim Zusammenbau möchten wir Dir natürlich auch zur Seite stehen. Ideal wäre es, wenn in der Zukunft eine Anleitung beiliegt, um den Prozess zu erleichtern. Danke für Dein hilfreiches Feedback, wir werden das umgehend an unseren Produkteinkauf weiterleiten.
Ich habe ein gutes Produkt erhalten. Die Zustellung war zeitnah!
Antwort von ajprodukte.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, unsere Kunden glücklich zu machen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Die bestellte Ware so verpacken, dass sie nicht kaputt geht auf dem Weg.
Prompte Lieferung
alles gut
Antwort von ajprodukte.de
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder zu sehen.
Antwort von ajprodukte.de
Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und werden stets unser Bestes geben, um Deine Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Dein positives Feedback.
ajprodukte.de
Zur WebseiteÜber
ajprodukte.de
AJ Produkte ist dein zuverlässiger B2B-Lieferant für durchdachte Lösungen rund um den Arbeitsplatz. Unser Ziel ist es, Unternehmen dabei zu unterstützen, ein funktionales, sicheres und produktives Arb...