ajprodukte.de

466 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenajprodukte.de

Die bestellte Ware so verpacken, dass sie nicht kaputt geht auf dem Weg.
Prompte Lieferung
G F
Gundi F.
gute Qualität, professioneller Umgang mit Reklamation, gute Kommunikation

Antwort von ajprodukte.de

Hallo! Es freut uns wirklich, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden bist. Ein professioneller Umgang mit Reklamationen und eine gute Kommunikation gehören zu unseren Grundprinzipien. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Dein positives Feedback. Es ist uns eine Freude, Dich als unseren Kunden zu haben.
alles gut

Antwort von ajprodukte.de

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder zu sehen.
Alles bestens, gerne wieder

Antwort von ajprodukte.de

Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und werden stets unser Bestes geben, um Deine Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Dein positives Feedback.
R M
Renate M.

Das Produkt ist Ok- aber die Lieferung…

Das Produkt ist Ok, aber ein kleines Päckchen (weniger) als 1kg. mit Spedition (LKW 20Tonner) anzuliefern, ist logistisch wie ökologisch - mit Verlaub - irrsinnig! Daher 3 Sterne Abzug!
Toller Tisch, schnelle Lieferung.