103 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen insgesamt
103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.02.2026

aufgas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten und reibungslosen Bestell- sowie Umtauschprozess hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die meisten Käufer empfinden zudem die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gab es Probleme mit Express- oder verspäteter Zustellung. Manche Kunden bemängeln außerdem, dass die Verpackung teilweise unzureichend war, etwa durch zu kleine oder schlecht gepolsterte Kartons. In seltenen Fällen wurde die Nichterreichbarkeit des Kundenservices sowie einzelne Produktmängel kritisiert.

Erfahrungenaufgas.de

Lieferung schnell, allerdings überzogene Lieferkosten. Versand als DHL Kleinpaket und über 7€ Versandkosten gezahlt. Dazu Verpackung zu klein, Dosen hatten keinerlei Schutz. Korrektur nach Feedback: Bewertung von 3 auf 4 Sterne. Die Versandkosten wurden erklärt, allerdings hätte ein passender Versandkarton gewählt werden sollen. Daher leider keine 5 Sterne.
Prompte Lieferung. Verpackungen liessen zu wünschen übrig. Karton mit Multiventil ttal zerissen angekommen. Das Ventil war zu groß für den gewählten Karton. Der Tank hätte etwas mehr gepolstert sein können. Nur dünnwandiger Karton. Verbeulungsgefahr. Aber sonst alles O.K. VG Sean

Antwort von aufgas.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie wieder bei aufGAS.de begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von aufGAS.de
Mir hat besonders die freundliche Atmosphäre und der gute Service gefallen. Alles war gut organisiert. Verbesserungsvorschläge habe ich im Moment keine.
Musste leider die Bestellung stornieren, da Fehlerursache ein anderes Teil war. Die Stornierung war Mega unkompliziert. Würde jederzeit wieder da bestellen!
Sehr großes Angebot für Lpg Teile und Zubehör zu guten Preisen. Schnelle Problemlose Abwicklung und sehr schneller Versand. Sehr empfehlenswert!

Marderschutzrohr

super schnelle Lieferung, bin begeistert. hab es noch nicht eingebaut, fühlt sich aber voll in Ordnung an.
Original Teile zu guten Preisen. Habe schon mehrmals dort gekauft und werde wohl auch in Zukunft dort kaufen
Schnelle Lieferung, toller Service. Top, zu jeder Zeit gerne wieder.
Alles problemlos, die Injektoren müssen aber noch eingebaut werden
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Versand noch am gleichen Tag.
Sehr gute Qualität Sehr schnelle Lieferung Alles Perfekt
Preis / Leistung passt. Original-Teile zum fairen Preis und schnelle Lieferung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gutgeklappt. Auch der Onlineservice war sehr Hilfreich.

Antwort von aufgas.de

Ware Ok ! Schneller Versand !
Gute und schnell geliefert.
Reibungslose, schnelle Abwicklung.
Sehr rasche Lieferung. Danke!!!!

Spontan bestellt umgehend geliefert.

Spontan bestellt. Umgehend geliefert. Artikel ist wie beschrieben. Preis ist mehr als fair. Note 1a.

alles perfekt gelaufen.
Gute Erreichbarkeit und schnelle Lieferung, die UPS Express Lieferung kam zu spät, dafür konnte der Berkäufer jedoch nichts.

aufgas.de

Mit über 15 Jahre Erfahrung in der Autogas-Branche wissen wir genau, worauf es bei LPG-Systemen ankommt: auf geprüfte Qualität, langlebige Komponenten und eine Technik, die im Alltag ebenso überzeugt...